杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小猫 In BeiJing H-D

到了北京以后,除了些指定景点,最想去的就是北京哈雷戴维森专卖店了,前天终于抽出了半天时间,带上相机出发了,从北2环内打车过去,店在东四环外,车费40元,在北京不算太远,上车后发现驾驶员根本不知道H-D是什么东西,还好我事先写了张地址卡片给他看了下,驾驶员大致知道了地方,没想到到了那里,找不到店了,问了一个卖书报的大妈,大妈一扯嗓子;“不就是风火轮嘛,知道!摩托车卖十几万的地~``````”  我一抹汗,赶紧请教路线,驾驶员也纳闷了,好有名气的地方啊,把我送到了以后,钱一付,他把发动机一关:“咱也去瞧瞧十几万的摩托车`” 我又抹了一把汗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继续 继续!
进去之后我就不管驾驶员了,先去销售员那里问了一下能不能拍照片,BIMC的证件可能也起了作用,很爽快的说随便拍。

接下来就是咬牙切齿地欣赏了,看见这么多全新的哈雷,真想大闹一场,全部给吃了!可惜每台车都挂了个小牌子,开始以为是价格,却是中英文表示不要碰,不要骑,真想咬人了。

价格只有自己开口问了,第一个问题就问杭州会开店吗?回答不清楚,是总部的事情,第二问上牌,回答是北京牌都可以代上,什么京A京B的,最后就是问价格了,最便宜的车子弄好也超10W了,还需要预定,那豪华的我也就不问了,开始拍照片吧。

拍的时候看见几辆上好牌照的,说是车主买下后,就放在这里,有空来玩几把,TNND,真想扑上去啃了。
几个老外进来买周边产品,唉,可能在美国,这些东西就和什么美特斯邦威差不多的产品,车子也就大地鹰王的价格水平了。
再次咬牙切齿一翻,

本帖子中包含更多资源

x
继续

本帖子中包含更多资源

x
继续

本帖子中包含更多资源

x
等啥时候杭州能买到上杭牌的哈雷  我一定买  到时候光明正大的上龙井!!!!!!!!!!
继续

本帖子中包含更多资源

x
继续

本帖子中包含更多资源

x
好车啊 帅的

,最低10万一辆
继续

本帖子中包含更多资源

x
继续

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 joko1976 于 2008-8-21 18:17 发表
one  night  in   北京,  我留下许多情

玩奶淫北京 我留下许多精
本年度杭网机车版最佳贴子!!!
还好我这电脑刚换新的,要不还真怕吃不消你这么多照片类
看的我口水一地啊
原帖由 110特警 于 2008-8-21 19:03 发表
还好我这电脑刚换新的,要不还真怕吃不消你这么多照片类

haha,是不是2000块配来的主机?
原帖由 猫小鲜 于 2008-8-21 19:14 发表

haha,是不是2000块配来的主机?

太崇拜的。。。
太赞了! 是不是杭州也要开哈雷的专卖店了?
成年男子的爱~~~~~
不错!@不错!LZ辛苦
件件都是艺术品
牛车车哦
原帖由 劉. 于 2008-8-21 19:44 发表
对那个露背女非常之感兴趣.

知音呐..啥都不说了
我想哭