杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 双截辫151

[论坛成长] 【钱江晚报-20080809】电车重回延安路 辫子里面奥妙多

期待继续用于156、152路等。
堵车不怕,就是开着空调比较费电。
不对的啊,188路是汽车啊,是不是有3辆汽车改为电车了??188路是12米的公交啊,难道电车是12米的?
原帖由 zgzd111 于 2008-8-11 09:13 发表
不对的啊,188路是汽车啊,是不是有3辆汽车改为电车了??188路是12米的公交啊,难道电车是12米的?
火星人 ,谁规定一定要都是12米的了
不错的啊,什么时候有空去座座。
有空就去看电车脱辫和搭辫哈哈。反正也就在我家后面。真方便呀真方便。
昨天晚上在26路上在体育场路看到188的电电型了,个激动啊,新奇的
这种自动升降辫子的电车,在北京和太原等城市早就有了,北京好像是是王府井路段脱辫行驶,太原好像是有一段在修路绕行的路段脱辫行驶,这么普遍的应用,就看杭州公交的领导们会不会去大力推行了!
zf 为了所谓的形象,尽干自相矛盾的事,一方面控制汽车排放,另一方面却把零排放的电车赶出城市
如果脱辫之后 把降下来的辫子隐藏掉 这样外观就好看了
原帖由 巴士乱报 于 2008-8-14 08:32 发表
这种自动升降辫子的电车,在北京和太原等城市早就有了,北京好像是是王府井路段脱辫行驶,太原好像是有一段在修路绕行的路段脱辫行驶,这么普遍的应用,就看杭州公交的领导们会不会去大力推行了!

早几年杭州就有了 只是后来不用 现在又拿出来用了 那个时候好象是157跟158在用
杭州从没有过158 是159
为什么要隐藏掉辫子呢?辫子平放在车顶,反而是延安路的一道风景  多漂亮啊

回复 29# 的帖子

哈哈现在电车有三辆了,他们分别是5707,5519,5520.昨天又看到一辆铰接车,但车还是太少了。我等了半个小时才等到,希望188别的老车也改成电电混和的。环保啊
这车现在还在运行不?其实在延安路上堵车也不用担心,因为延安路上还是有线网的,就是不知道那个线网现在还通不通电
现在跑95路。
这段时间电电混合动力车有没有在95上跑啊?