杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

暴一下个人摩托历史

偶爱好摩托. 胜过汽车, 或许某天偶不开汽车, 但偶的摩托车一定还有,
摩托便捷实用,  没什么比这个更好玩了.

偶老家宁波 ,在杭州上大学. 毕业后一直骑GIANT公路自行车啊。一年后 偶第一辆摩托是无牌的白色的本田50 四冲程的踏板车,  
偶老家拿来的.这是偶的初恋. 可惜初恋相处时间并不长, 开了一段时间 在网上卖掉了. 可惜后来那人觉得烧机油了又还给我了.后来这辆车的经历很悲惨,不知什么原因被一个用心不良人-叫沈亮 拿去在北站的摩配市场放了大半年,后来直接不见了.据说被卖给收垃圾的了
/
偶的第二辆摩托是红色的珠峰125 又是绵羊 这是过期的杭州牌照, 开了一段时间, 又卖掉了.
这辆开始偶开始满市区的跑了. 也第一次在过弯的时候摔了. 当然没摔到伤. 因为当时又看好偶的第三相好的了. 又卖了

第三辆是个杭州牌照的太子车, 珠峰150   也第一次跑的100多公里的长途 ,从杭州跑到宁波地区. 也第一次开过了100码. 太子发飘的车,

这辆车给我留下深刻的印象. 因为第一次开换档车, 又没人教我.摔过好几次 , 最严重的一次是在浙大吃好晚饭, 在西溪路加油站旁撞了一个估计刚加油横穿出来的小踏板.车翻了,人摔了. 车打在小腿骨头上, 好疼好疼, 当时站都站不起来.可恶的路人都看我车大,以为我是肇事者,天那 第一次打122 ,可惜双方都打不通, 各自走开了.. 总之那个车就是摔啊, 后来我都戴手套的, 因为最怕手掌见血.
没两个月, 骑这个车还参加了杭州的一次大型的和巡特警合作的活动 在市中心浩浩荡荡的开了一遍 .当时偶拍的一组照片也被各大摩托网站转载,可惜的不出一个星期.因为在文三路开车带一个朋友没带头盔 被路过的警察喊了下来. 当时还不知道事态的严重性,无证驾驶,车被扣了.人没扣, 还搭乘了一下另外一个交警的三轮摩托, 之后去大队处理好郁闷. 好想拿个煤气瓶把那大队给炸了.不放车, 要么你进来拘留一个星期, 还为此找了好多人,后来终于把车子给报废,还交了1000元罚款   还不如不去找人.  真当不解气啊.

第四个人车是江苏牌照的望江250  很好的车 哈哈,跑不坏的车,后来也在文三路电脑城下班的时候带了不带头盔的人被交警扣下.也是无证驾驶,此车后来在停车场放了一年, 一年后车子在去报废前通过朋友直接从停车场拿出来了. 洗了下化油器换了电瓶,一点毛病也没,真是鬼子的好车啊. 10年多的老车又在露天风雨雪的放了一年, 还有这么好, 后来此车通过淘宝卖到湖北..

第五辆车 蓝色的盗匪250  第一次接触跑车. 那感觉好爽,加速加速还是加速,一天早上只花了45分钟从宁波地区回到了杭州.

第六辆车,04年从永康网友那买的铃木400,   三个小时在大雨中从金华跑到杭州,三百公里..被杭州的交警抓了两次,一次开错道上了高架,
一次开天目山路离加油站还有100米居然没油了.被罚了20米, 另加去拿驾照和行驾证.

第七 第八辆车都是全新的绵羊,没什么好谈的,就是一次50的光阳在起步的时候撞了一辆雅阁,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珠峰150
佩服
宁波到杭州,你走杭勇高速的吗?
人才
每一驾坐骑都在上演故事
原帖由 nowonder 于 2008-7-28 23:28 发表
每一驾坐骑都在上演故事
你签名电影叫什么名字,能不能告诉我
原帖由 铁马 于 2008-7-28 22:38 发表
不知什么原因被一个用心不良人-叫沈亮 拿去在北站的摩配市场放了大半年,后来直接不见了.据说被卖给收垃圾的了...

哈哈~~~~
大哥!
原帖由 潘比 于 2008-7-28 23:54 发表
你签名电影叫什么名字,能不能告诉我

这是电影吗? 我还不知道, 不知道哪里找来的 FLASH动画.
大家要多多发这样的好贴~~~~
铁马是个好同志......

我现在省得看见买卖贴就烦!
楼主的初恋到现在多少年了?
精神值得赞扬,光花在MOTO上的RMB在现在可以买一部很好的汽车了,但是为什么不买?这就是一种MOTO精神
原帖由 铁马 于 2008-7-29 10:01 发表

这是电影吗? 我还不知道, 不知道哪里找来的 FLASH动画.

人家没有在问你
原帖由 汪商 于 2008-7-29 17:55 发表

人家没有在问你

看错了 呵呵 老了 眼花了
路过 顶一下~ 冒个头~ 支持下~
by.d
不错不错。估计看到过楼主的
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
只花了45分钟从宁波地区回到了杭州.
太强了……
原帖由 杭州的秋天 于 2008-8-1 11:40 发表
只花了45分钟从宁波地区回到了杭州.
太强了……

是的,太强了,走高速也没嘎快。再说杭勇高速一般啊上不去,就算上去了,也下不来啊,危险的。
原帖由 mf8525 于 2008-8-2 22:57 发表

是的,太强了,走高速也没嘎快。再说杭勇高速一般啊上不去,就算上去了,也下不来啊,危险的。

我老家在余姚  已经是绍兴边境了.  到杭州也不是太远, 100公里吧,早上6点多, 国道上车子很少才能跑起来,

最后的那张踏板摩托车照片你是盗用我的!!哈哈

兄弟打个招呼么