杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 818嫩崽

08.7.21钱江新城更新

终于还是去了啊```
辛苦了   自己给自己加精吧```   就冲那张市民中心的气势  完全够红钻了
原帖由 liu1345630 于 2008-7-21 18:33 发表
个人觉得市民中心并不比号称全国第一的成都市政中心逊色,只是外观没他们那么张扬,不过还是喜欢市民中心,真的很气派

成都之泪没有市民中心面积大
富春路开通了  但是3个地下连接工程的出入口都没有找到····
辛苦辛苦,不过小嫩最近休息了那么久,也应该的,哈哈
距离10.1还有两个多月,10.1的新城应该有点精彩的
新城建好应该会是拍都市剧的好地点了,应该会有更多的电影电视来杭州取景了吧
原帖由 818嫩崽 于 2008-7-21 19:06 发表
富春路开通了  但是3个地下连接工程的出入口都没有找到····

那么汗!嫩嫩的,三楼最后一张你弄错了,那是光彩,不是UDC,UDC就是华联。
整个新城要是以财富的速度来建设,那到年底就有看头了
原帖由 liu1345630 于 2008-7-21 18:33 发表
个人觉得市民中心并不比号称全国第一的成都市政中心逊色,只是外观没他们那么张扬,不过还是喜欢市民中心,真的很气派

是啊,不张扬,但觉得设计得很有头脑,偶很喜欢的。其实这个市民中心也蛮高的。看去胖素以显矮了
原帖由 XingZai 于 2008-7-21 19:58 发表

那么汗!嫩嫩的,三楼最后一张你弄错了,那是光彩,不是UDC,UDC就是华联。

刚发完就发现打错了  懒的改  惰性
最近新城图片特别多,就这么些天好象又看到了一点进展
歌唱我们亲爱的杭州--------------从此走向繁荣富强!!!!
市民中心是同济设计院的作品,从同学那里打听到
原帖由 jazzblue 于 2008-7-21 23:29 发表
市民中心是同济设计院的作品,从同学那里打听到

现在的市民中心是修改过的  最初设计出来的方案不好看  连廊在顶上的
市民中心的裙楼很不协调,同济设计院是不可能这样设计的.
原帖由 *BOND* 于 2008-7-22 09:26 发表
市民中心的裙楼很不协调,同济设计院是不可能这样设计的.

你把同济设计院想的太好了  同济啊是专出败笔的地方
顶了啊,财富的体量果然够大 !
新东站好像也是出自同济之手的
我看新闻说城市阳台要建一个天然露天游泳场为方便民工有个游泳的地方???我第一个反对,哪有CBD建廉价游泳场的。。阿么是听都么听过