杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六神香香

高架偷窥..

头帅``
头帅``
头帅``
头帅``
头帅``
头帅``
头帅``
ddddddddddd
原帖由 杭州小跑跑 于 2008-7-8 23:23 发表
haha..明天在去。.带好东西。.

我跑过160不过是A4不会摩托
监控不拍
路还没交付
东起饶城北线出口
西至甘长村
你们什么时候去彪
带我去看看

王兄我认识你哈
跑大车应该很爽的...
原帖由 丁桥时速270 于 2008-8-8 00:24 发表

我跑过160不过是A4不会摩托
监控不拍
路还没交付
东起饶城北线出口
西至甘长村
你们什么时候去彪
带我去看看

王兄我认识你哈

????请问你是谁?我在丁桥玩车噶久没什么车的。哈哈A4啊?.我以为我同学A6L....看到给我电话13456812821 可能认识。..

A6我也有
但适合拿来玩
我都是自己玩了两年的车
甩尾什么的(三凌)
就和大头老潘他们彪过几次
我陈婷婷他老公啦
你肯定不熟
我11月出国
现在想买个二手摩托玩
老老个畜生一定要我买
有空大家认识下一起玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
要认识下了,那我们玩车很近.跟那个黄贱人是死党.
原帖由 丁桥时速270 于 2008-8-9 08:11 发表
A6我也有
但适合拿来玩
我都是自己玩了两年的车
甩尾什么的(三凌)
就和大头老潘他们彪过几次
我陈婷婷他老公啦
你肯定不熟
我11月出国
现在想买个二手摩托玩
老老个畜生一定要我买
有空大家认识下一起玩

老潘从小就同学。.老老也以前玩车的。.哈哈.陈婷婷我啊认识的.有机会出来玩
顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!
顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!顶起!!!!
原帖由 v.bates 于 2008-8-9 13:07 发表
要认识下了,那我们玩车很近.跟那个黄贱人是死党.

我QQ287787435
电话13777801965
我现在在金华看货
过几天回来找你们认识
一起玩
原帖由 杭州小跑跑 于 2008-8-9 13:33 发表

老潘从小就同学。.老老也以前玩车的。.哈哈.陈婷婷我啊认识的.有机会出来玩

现在会开摩托了
老老那个破东西
他说你是他教的
...
原帖由 丁桥时速270 于 2008-8-10 09:44 发表

电话13777801965
我现在在金华看货
过几天回来找你们认识
一起玩
好的呵.我电话13588151589电话联系
加我QQ了?再加我遍
原帖由 丁桥时速270 于 2008-8-11 18:10 发表
加我QQ了?再加我遍
兄弟加一下确认一下
dd
原来是石桥那边的高架,路确实很好,以后有机会的话也去那里跑跑。