杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我有三不斗------因为生活是不公平的

第一,我不与趋势斗

逆水而上,去中流击水,浪遏飞舟.那是年轻时做的事,充满激情,锻炼意志,却败事有余
        现在,我只是顺流而下,从容地踏上命运的方舟,在猎猎大风中,独斟一杯落寞的酒
        熊市当然也有人赚钱,而且赚得不错------但我宁可选择寂寞

第二,我不与概率斗

孤注一掷,博命一击,挽狂澜于即倒.很刺激,很过瘾,只是更多存在与电影与想像中
        现在,我更习惯看着一个个所谓的机会从指尖溜走.放弃可以放弃的,才能更紧握必须抓住的
        在任何一个赌场我比任何一个人都更克制------包括股市

第三,我不与太强大的对手斗

我不是阿基米德,给我一个支点,也不能撬动地球
       正视自己,比正视任何东西都难
       所以我不去质问证监会,不企图状告行政机关,在警察开罚单时也做良民状---省点力气吧

上海新天地旁的翠湖天地三期嘉苑自6月2日开盘至今的两周内,已售出118套。销售单价在7万~12万元/平方米之间,单套总价基本在3000万元左右

在翠湖天地三期嘉苑1号楼,样板房布置得富丽堂皇,挡板上有英语写着的一句世界首富比尔·盖茨的名言,下面有一行中文翻译:“生活是不公平的,你要去适应它。”

是的,生活是不公平的.林肯说过,生活有时候会残酷到你无法忍受的地步,但你一定要坚信,所有的伤口都会愈合,所有的困境都会过去,只要有足够的时间------只有时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生活是不公平的,你要去适应它。

不错。学习了
赞一个
o色,只与情敌斗!
好有哲理啊.
一定要坚信,所有的伤口都会愈合,所有的困境都会过去,只要有足够的时间------只有时间
照片满好看地~
第三,我不与太强大的对手斗
我不和让我吃过亏的庄斗,如果庄家能打败我一次就能打败我第二次.反之即使是再强大的庄只要我能赢你第一次就照样能搞定你第二次.
写得不错。
就像我和女儿说的,这世界没你想像的那么美好,但你还是要快乐的成长
学习

现实中的精神胜利法!
这,就是生活!
对大多数人来说,哲理就是废话,
因为他们就算明白也做不到。。。
赞一个~
我也来个图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常羡慕和欣赏楼主有这么好的心态和性情.大智者.学习中.
哈哈。心态是没法学习的。
OK
呵呵呵我好喜欢楼上的图片啊希望能生活在那样的世界里,哪怕是在梦中
原帖由 @绍兴霉干菜@ 于 2008-6-25 09:04 发表
呵呵呵我好喜欢楼上的图片啊希望能生活在那样的世界里,哪怕是在梦中

是在夸我吗?
激动中~~~~~~~
不错,
看淡风云,然后能游刃有余。
平常心,平淡心
牛与熊,争相交替.盈亏在我.
趋势,真的那么容易看吗?
所见未必是真,假做真时真亦假.
真与假,真的那么容易分清吗?
不管我们活多长活多久,活多好活多坏,结果只可能有一个
———死路一条
可我们还是要快乐的活着是不是
图漂亮。喜欢的紧!
生活是不公平的,你要去适应它