杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看盘——9.24,持股过节还是持币过节?(9.26实盘跟踪已更新)

原帖由 wirst 于 2008-6-23 20:29 发表
如果明天还跌那就是魔鬼干的

魔鬼给我留下三个题目:1、我是怎么看“基金经理要讲政治”这句话的。2、我是怎么看大小非减持的。3、在大小非坚持这个特定历史条件下的选股思路。——他抓到不要钱的了啊!
群主让杭网给你稿费吧

又有小说要诞生了

3、在大小非坚持这个特定历史条件下的选股思路。——这个最期待!
说错了,不是“坚持”是“减持”,这段时间脑子里乱七八糟的。
原帖由 二群的群主 于 2008-6-24 16:02 发表
魔鬼给我留下三个题目:1、我是怎么看“基金经理要讲政治”这句话的。2、我是怎么看大小非减持的。3、在大小非坚持这个特定历史条件下的选股思路。——他抓到不要钱的了啊!

不仅不要钱,据说还有得饭饭吃.哈哈
鬼大一出差 明天的股票又要大跌了
魔鬼出差还不忘找个人来指导我们,感动ing
原帖由 wirst 于 2008-6-24 19:37 发表

感动!

关键是此人相当靠谱,风格还就不一样。

原帖由 wirst 于 2008-6-24 19:37 发表

总之2个字: 好看!
4个字:相当好看!!
魔鬼的贴里,股市的残忍少很多,经常能看到“温馨”两个字
继续等?

鬼眼看盘——6.24,受鬼之托,替他来写一天

替魔鬼来写每天一帖。没那么多时间,就只写三句话——

第一句话:上周QFII大量买入金融类股票,包括在大宗交易平台把中国平安120亿股的小非减持筹码照单全收。从以往的事实看,QFII是最能踏准市场节奏的市场主力。

第二句话:本周保险资金开始重返市场,虽然没有直接购买股票。保险资金被公认为是最保守的市场主力,也是唯一在6000点上方全身而退的主力,它的重返市场带给我们了一些信息。

第三句话:上周散户大厅里弥漫着悲观和绝望的气氛,网上和股评上也开始比赛看谁喊得更空:你喊2500点我就喊2000点,你喊1800点我就喊1000点。回顾一下历史上,当出现这样的局面时接下来走势会发生怎样的转变。

打鬼师傅,噶晚还写帖子,辛苦辛苦 红包一只明天股票涨停。就噶

我最喜欢和股评对着来

你回来了吗???学习继续……
二群的老大帮我看看600717怎么样

最后的魔鬼:强势整理,后市可期。

多谢群主...这几天持股不动,逢跌补仓.超跌反弹这一波过后,最好把手里的股整理下,换成成长性好,半年报预期不错的股..
认真顶一记二群群主的贴!
魔鬼601919中国远洋,底部放量
macd金叉,同时kdj和rsi都配合金叉
是不是要启动了?
原帖由 祝仙 于 2008-6-25 23:12 发表
多谢群主...这几天持股不动,逢跌补仓.超跌反弹这一波过后,最好把手里的股整理下,换成成长性好,半年报预期不错的股..

这个月底下个月初还可重点关注有可能假如180指数的股票。
二群的群主,好人
原帖由 setsail 于 2008-6-26 15:07 发表
魔鬼601919中国远洋,底部放量
macd金叉,同时kdj和rsi都配合金叉
是不是要启动了?

可以让我来回答你一下吗?这只股只是跌破增发后场内资金的一次自救行情而已。今后会演变成怎样的行情这很难说,但最起码目前这只股还不值得去参与。