杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道还可以坚持多久

:“不要老是摩托车摩托车,去看看你姐姐生意忙的,家里的旅馆生意重来不来过问一下,把你养大了还要在帮你养儿子,我怎么会有你这样的儿子,人家都汽车了,开了十二年店钱都上哪里去了,一点成就也没有快奔三的人了还和孩子一样就知道玩,唉`~~~~~”老妈又在絮絮叨叨的诉说着这些我听了多年的唠叨
         喜欢摩托车爱摩托车我有错吗,说实话做了那么多年,摩托车对于我来说是吃饭有余发财不足的行业,早就想放弃了,可是那么多年下来了我还是在忙这个,为什么呢,其实股子里我割舍不下这个情缘,我的摩托车情缘,想想也是啊家里的旅馆忙的不得了,如果我把这份心放在做生意上也许更加好,不知道我怎么了,摩托车。。。。是什么让我对你如此的着迷。。。。。
   自己喜欢就好
KEEP IT REAL!!
做自己喜欢做的事情~
枭  坚持就是胜利  要知道你的后援团超过100台机车  没人比你牛!
感人的。。。
嗯 。现实就是很麻烦的。不过理想更重要
很感触~~~~~~~坚持!!!!
这是一种割舍不了的情~但是有时可能换一种方式家人能够接受!
割舍不断的摩托情!
追随自己的心 不为世俗所左右的才是真男人

陶渊明 林和靖 如果活在现在这个物质社会 恐怕 被世俗贬低“碌碌无为”

有思想有追求的在世界上呆个几十年就不错了 每个人都有自己的福气和运气

有些成就可以物质化、量化 有些成就只能凭心感受 后者往往更珍贵

有心就能坚持 用心就能前行  相信自己的心吧 否则还能相信什么
原帖由 于 2008-6-5 22:04 发表
:“不要老是摩托车摩托车,去看看你姐姐生意忙的,家里的旅馆生意重来不来过问一下,把你养大了还要在帮你养儿子,我怎么会有你这样的儿子,人家都汽车了,开了十二年店钱都上哪里去了,一点成就也没有快奔三的人了 ...

我们会一直在你后面D你滴!

i like it too~
少了枭,在玩机车当中真正的少了位侠之大者!!!
不过真正为自己的前途想想的话还是要考虑清楚的,不要为了自己的爱好耽误了自己的下半辈子,还有小孩和家人!枭哥这是我的心里话
人人都说枭的弄车弄了好,价格很公道!!!还没听过一句坏话!!!

等我车子买好后,就来你这里!!!

不像北站的一些黑店....................
好了,心态放好,我妈爸也天天烦我,我都准备买04F5了,他们拿我没办法
杭州的摩托文化就像西山的落日。而支撑这片晚霞的人还有几个?永远支持你--枭
个是一种精神,不必多说
坚持信念..
枭的口碑人人皆知,但是爱好和前途在不冲突的情况下鼓励你坚持,如果冲突了希望枭想想清楚!!
杭州的摩托文化就像西山的落日

是啊!