杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年6月1日--8日 每周话题(1):网上怎么样买钻石啊?怎样挑选钻石?

网上怎么样买钻石啊?
怎样挑选钻石?
花几千上万元钱,在网络上买钻石,你会吗?

钻石·每周话题集锦[6月3日更新]请大家到这里发表自己的意见哦
6月9日--15日 每周话题(2):为什么钻石订婚戒指要戴在左手无名指上?10万个为什么

怎么样买钻石啊?
给我推荐一个好点钻石、品牌啊
爱生活更爱拉登 该用户已被删除
原帖由 cnwintan 于 2008-5-31 14:02 发表
给我推荐一个好点钻石、品牌啊

要好的贵的选周大福

实惠的,价格低的选"我"
说实话有点不放心.还是直接去门店好了
买钻石可以保值吗?
哪个国家的钻石最出名啊?

网上购买钻石的安全性、可靠性及价格优势!

网上购买钻石的安全性、可靠性及价格优势!

网上购买钻石最大的好处就是它的价格比实体店便宜40%-80%,这可是为买家节省了大量的开支,比如说你去商场买颗钻石需要一万块的话,那很有可能你到网上购买就只需要花费2000元,一下子能节省出8000元,这就是现在网上购买钻石火爆流行的原因。

网上购买钻石的安全性和可靠性到底怎么样呢?

如果你是一名网络购物新手,那么,网上购物对你确实会是一种危险的游戏。网络上骗子很多,陷阱遍地都是。

如果你能掌握网上购物的要点,那么,网上购买钻石是绝对安全可靠的。网上购买钻石的几点注意事项如下:

一是通过担保方式交易:一定要通过第三方担保机构交易。现在最流行的是支付宝担保交易。千万不要相信卖家所谓的支付宝不方便,或者只打点订金金额小没有关系之类的话语。在转钱以前你就是上帝,只要这个钱到了骗子手里,他们丑恶的嘴脸就露出来了。通过支付宝担保交易的话,收到货不满意你可以要求退款。

二是在鉴定后才确认付款:在收到并且收到货后你可以先到当地的珠宝鉴定中心鉴定货物是否与您订购的相符,不相符的话你可以要求卖家全额退款。

三是找信誉好,规模大的卖家:网上买钻石的话建议上皇尊钻石自选超市http://www.zhubao168.com/lzsearch.php ,这里是全亚洲最大的裸钻批发中心,也是中国首家裸钻自选超市。该网上钻石超市有十万颗在线库存选购,价格从几百元到几百万元不等,能够全方位满意不能层次的顾客要求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x