杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧洲杯快开始了,先来报个到。(意大利球迷请进)

两年前的世界杯,在这里度过难忘的一个月,当时就说过两年后的欧洲杯要再回到这里。现在,我回来了。。。
两年前,意大利如我所愿夺得了世界杯。虽然这次意大利被分在了死亡之组,但是我相信意大利一定能夺得欧洲杯。如今的意大利已不是传统的防守反击的球队,世界杯的进球数和失球数是一个很好的证明。
英格兰没有进入这次欧洲杯,我也感到很遗憾,不过,这样一来,这里也许会比世界杯那段时间更安静一些,呵呵。。。(英迷不要砸我。。。)
意大利所在的C组的确很可怕,三个对手都很难缠。我觉得最关键是对荷兰的第一场小组赛。只要第一场能啃下荷兰,第二场在罗马尼亚身上取得三分应该不会有问题,最后一场对法国就不需要死拼了。不管是以小组第一还是第二出线,对D组的任何一支队都不成问题。D组中,卫冕冠军希腊队虽然在上届杯赛中让人大吃一惊,但是这次。。。还是先取得小组出线权再说吧。西班牙。。。怎么说呢?西班牙总是拥有豪华的阵容,但每次大赛的成绩却总是出人意料,这就是西班牙的宿命。瑞典和俄罗斯,没话说。
唯一感到遗憾的是,少了健翔兄的激情解说。也好,反正都是半夜里的球赛,大不了静音看球赛。

哈哈,好期待啊,希望这次意大利依然能给我带了惊喜。。。

ITALY ITLAY ITLAY。。。

评分

我爱米兰 + 5 + 50 + 10 又回来了!

沙发自己坐。。。哇哈哈~~~

评分

我爱米兰 + 5 + 50 + 10 欢迎回归!

巴乔和维耶里离开国家队后,尤其是因扎吉没有入选这次国家队之后
我与意大利无缘了

评分

我爱米兰 + 5 是没什么兴趣了!

同意楼上的,不过意大利的情怀还是不会变的!
55555555555555555555555,卡纳瓦罗脚踝手术将缺席欧洲杯。。。
为什么会这样???
报到......

送上一件意大利欧洲杯T恤   

有需要Q我哈.......还有法德的......68494204
今年的意大利没什么希望!
少了卡队是个重大打击,今年的希望不大了,但还是一如既往的支持意大利
逆境中往往能奋起,06年不就是这样,Nesta也等于伤了一届比赛~
足球是靠11个人的,我相信意大利会再塑06年的辉煌
等待他们拿起欧冠奖杯的一刻!
每当大赛,红黑色的血液就会变成蓝色的存在
原帖由 当爱已成习惯 于 2008-6-3 11:58 发表
55555555555555555555555,卡纳瓦罗脚踝手术将缺席欧洲杯。。。
为什么会这样???

西班牙的阴谋
totti和nesta都不在了
希望大家有我一样的RP
最爱因因