杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

魔鬼每周荐股——10.19

关注农业和奥运概念吧   炒作热点
600410看上去是很漂亮哦,大盘稳的话肯定有戏
回来后看自己的票还不算太菜
昨晚最轻松,看电视到凌晨
香巴拉信使
纳尼亚传奇1
前者最开心是结尾字幕:本片拍摄过程中没有任何动物受到伤害
后者最高兴是那狮王死而复生
魔鬼,工作再忙牙再痛,带儿子去看看电影,会有辅助治疗作用的
呵呵,谢谢关心~~~魔鬼发现《功夫熊猫》很好看,笑啊笑死~~
魔鬼真幸福啊,《功夫熊猫》看看!
华胜我也喜欢.谢谢
看来是大涨其股了,魔鬼的股哈没有人看了
原帖由 食为天馆主 于 2008-7-10 00:30 发表
看来是大涨其股了,魔鬼的股哈没有人看了

我在看。
呵呵,华胜天成还能拿吗?
前天半价的时候和老婆看了"功夫熊猫",是挺搞笑的,值得一看!
600410不行的
推荐股票的人为了讨大家的好,都喜欢推荐一些短期就涨起的股,而越是这样的股行情也就越是短命,比如这只600410。所以,荐股的人通常都不买推荐的股票的,看看楼主自己的实盘跟踪的帐户里,很少有那种今天买进明天大涨的股,但是一段时间下来帐户里的钱在悄悄地多起来。所以,推荐的股票,欣赏价值大于投资价值
原帖由 黑马啸西风 于 2008-7-11 22:56 发表
推荐股票的人为了讨大家的好,都喜欢推荐一些短期就涨起的股,而越是这样的股行情也就越是短命,比如这只600410。所以,荐股的人通常都不买推荐的股票的,看看楼主自己的实盘跟踪的帐户里,很少有那种今天买进明天大 ...

实际上推荐股票的人是为了赚别人的钱,先悄悄的买然后大张旗鼓的推荐别人买,别人买进之日就是自己卖出之时.所以推荐股票的绝大多数都不是好人.
原帖由 啊六二 于 2008-7-12 14:15 发表

实际上推荐股票的人是为了赚别人的钱,先悄悄的买然后大张旗鼓的推荐别人买,别人买进之日就是自己卖出之时.所以推荐股票的绝大多数都不是好人.

怎么楼上这位说话和那个[同舟共济]那么像呢?那个[同舟共济]在他的帖子里说:论坛里写帖子的大多数是不会炒股票的菜鸟,而这位说的是推荐股票的绝大多数是坏人,真是让人哭笑不得

别人推荐的股票你可以不选择,也可以加以评论,但不能对人身进行攻击!
“推荐股票的绝大多数都不是好人. ”,这种评论太小家子气了!

魔鬼每周荐股——7.12

600017 日照港 上周盘口屡见QFII身影而且又是券商重仓股。半年报有预盈预增概念,还属于沪深300样板股。近20个交易日帐户人数持续减少,上周加速减少,减幅达4.53%,曾两次冲击60天均线,股价一旦站上13.39后上涨空间相当辽阔。

600391 成发科技 股价一直在均线系统的依托下稳步上涨,庄家控盘节奏不急不躁。带有航天军工概念,受通货膨胀的影响较少,且有社保资金(不是保险资金)进场的迹象。

600729 重庆百货 在大股东的注资承诺和整体上市的影响下股价不受大盘的挟持走出一个很漂亮的弧型底,各项技术指标向好,上周股东帐户猛减将近10%

已经连续推荐三周的600557康缘药业本周继续推荐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 黑马啸西风 于 2008-7-12 14:42 发表

怎么楼上这位说话和那个[同舟共济]那么像呢?那个[同舟共济]在他的帖子里说:论坛里写帖子的大多数是不会炒股票的菜鸟,而这位说的是推荐股票的绝大多数是坏人,真是让人哭笑不得

呵呵,就事论事而已,行情不好现在经济人的日子都不好过看名字[同舟共济]估计个应该是个从业人员吧,推荐股票的绝大多数都不是好人这行业内也不是什么秘密,所以他也这么说并不奇怪.至于事实如何,虽然你可能不知道幕后运作的情况,但台面上的结果你可以随便拿张报纸去统计,每周末有推荐的股票以周一的成交均价为起点,短期内的涨跌情况.之后发现有兴趣的话再把其中新人推荐的再做个独立统计.结果肯定让你哭笑不得...........ZZ

原帖由 bullhhslove 于 2008-7-13 11:22 发表
别人推荐的股票你可以不选择,也可以加以评论,但不能对人身进行攻击!
“推荐股票的绝大多数都不是好人. ”,这种评论太小家子气了!

如果你不懂,那我不怪你.虽然我跟贴也不是跟给谁的更不是争对谁,但如果不服气那尽管放马过来,反正我多说一点结果也只不过把那些卑鄙技量多暴一点给散户而已,对不知者只要记住一点天下没有白吃的午餐吗,免费的东西代价总是很高的.

凡是魔鬼的帖偶都来顶

原帖由 啊六二 于 2008-7-13 12:00 发表 每周末有推荐的股票以周一的成交均价为起点,短期内的涨跌情况.之后发现有兴趣的话再把其中新人推荐的再做个独立统计.结果肯定让你哭笑不得...........

其实不需要你那么辛苦,魔鬼的帖子里对所荐股票都有实盘跟踪的,你只要去翻翻就行。好象那个帐户是从去年11月开始的吧,半年来大盘跌去一半,他那个对推荐股票进行实盘跟踪的帐户在众目睽睽之下增值了10%,可见,虽然魔鬼推荐的股票也有失误的时候,但他的确是认认真真在推荐。并不是所有推荐股票的人都象你说的那么坏的。
林芝,顶
ding