杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天向灾区捐了2000块

自己捐了1000,家里捐了1000,一共2000.

希望灾区百姓能够坚持下来,一切平安无事
号召摩天版的网友们都献出自己的爱心,
即使在千里之外,也要与灾区同胞共度难关!
捐吧
没有钱就捐点衣服
准备献血
你们在哪个地方捐的>??
原帖由 hudafei 于 2008-5-14 09:35 发表
你们在哪个地方捐的>??

上视新闻综合频道《午间新闻》】中国红十字会总会公布救灾帐号,欢迎社会各界向地震灾区捐助,鉴于目前灾区交通运输渠道尚不畅通,目前以接收捐款为主。
  银行汇款——户名:中国红十字基金会
  开户银行: 中国银行北京分行账号: 800100921908091001
  开户银行:中国工商银行北京东四南支行账号:0200001019014483874
  开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行账号:11001070300059000427 外币开户银行:中国银行账号: 800100086608091014
  捐款热线电话: 010-65124154 010-65129947 010-65599176
  (通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)其他详情见:http://news.sohu.com/20080512/n256808674.shtml

凤起路工商银行二楼个的汇.
我们是公司组织团捐的  2个办公室捐了5W
原帖由 糯米子排 于 2008-5-14 11:52 发表
nega捐了200加元啊?很好!支持一下!

en  ..因为在加拿大还是加拿大的红十字捐款比较方便。。国内的红十字我一直上不去。。。
看到那些孩子。。太难过了。。我父母在国内也捐了。。。
希望灾难早日过去
我就捐了不多~~~花光了~~ 发了工资再去捐~~
小老板嘛,我是昨天就捐了,你的1/10
准备献血.捐个100。我们穷人啊
单位、红十字会都捐了,尽点心意吧
阿美星期天去看足球赈灾义赛吧随便再捐一点
原帖由 xxzjjh 于 2008-5-14 21:57 发表
小老板嘛,我是昨天就捐了,你的1/10

我也是13号捐的,主要每天半夜上网,发个帖子基本就是凌晨一两点,所以也就把这个时间的"今天"也都当做前一天的事情了.
原帖由 FOX66 于 2008-5-15 12:44 发表
阿美星期天去看足球赈灾义赛吧随便再捐一点

哪里来的义赛啊?? 没听说么~
这个贴不能下去,希望大家尽自己所能帮助灾区人民
支持!
这几天周转不过来了,等项目款到了一定补捐上!
昨天陪女朋友去逛街,看见1818黄金眼在搞募捐活动,又扔了一张100进去!~
也算对的起自己了...
全校1800个学生捐了7万2
怪了,我们的捐灾贴竟然也被某个关心公交车比关心灾区人民还热心的版指责.

说我们向灾区人民捐款的帖子凭什么升精华?

原来向灾区人民捐献爱心也有错,原来发动和鼓励大家加入到支援抗灾的行列也是错误的.

我不知道这个叫k47的这只并非中国产的畜生知道不知道中国字"良心"二字怎么写?
自己做善事就做吧,不必把数额列出炫耀。慈善就是慈善,有心就好,跟捐多捐少没关系。爱心不能用金额衡量。
列出金额是希望大家能多捐些就多捐一些,有人如果把这种热心理解成炫耀,那就是对灾民的亵渎.

更何况这还是灾后第二天,也就是13号中午就行动的举措,全国都还在震惊当中,满腔的热心又何来的"炫耀"心思?

如果这种爱心有人认为是种"炫耀",我看这种"炫耀"也未尝不可,远比一毛不拔却爱冷眼旁观,尽说些风凉话的人强太多了.

有人自己叵测,不要把自己的这种心理,歪曲了别人的好意.有两句话说得好"门缝里看人","X眼看人低".

原帖由 摩天大哥 于 2008-5-19 08:17 发表
自己做善事就做吧,不必把数额列出炫耀。慈善就是慈善,有心就好,跟捐多捐少没关系。爱心不能用金额衡量。

道理是有,却缺乏现实性.

原帖由 糯米子排 于 2008-5-19 03:46 发表
怪了,我们的捐灾贴竟然也被某个关心公交车比关心灾区人民还热心的版指责.

说我们向灾区人民捐款的帖子凭什么升精华?

原来向灾区人民捐献爱心也有错,原来发动和鼓励大家加入到支援抗灾的行列也是错误的.

我不知道这个叫k47的这只并非中国产的畜生知道不知道中国字"良心"二字怎么写?

彼此彼此,我跟你同类,你不用否认,你生来就知道使“畜牲”两个字,????好好的人为什么成天想着和畜牲为伍,莫非……我起了怀疑。我捐了3000,我每半年献一次血,我的良心写在历史上

我并没有否认你捐款的行为,请你弄清楚,你们这个板块的目的是什么,弄个显示高亮我觉得是可以的

有些自称为"人"的,不仅长出了尾巴,还长出了毛,"你"没资格和我说话,我也不屑于你说话,某些散播艾滋病的动物就是可悲啊,一副可怜相

全国哀悼的日子你们还在这里吵象话吗