杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: james.F-007

银泰海威国际中心主楼63层259米!

按照你马克死同学的说词,那隔壁的已经建出地的信雅达总部也直接让他们降到180好了!就麻烦你到工地上跑趟告诉那里的包工头吧!谢谢!
希望不要降低
老兄其实我也想海威造的高点,可是现在情况就是这样,所以大家不用对海威期望太大,信雅达这边我没什么联系,那边情况不知道,楼上你要证据,没有,等新的设计图出来你就知道我说的是真的还是假的。
因为苏堤上看的到就要降低高度?? 那钱江新城200+的可都看的到, 是不是也统统要降低啊?

一切图纸见分晓 真降低 我们也没有话好说的
财富都建很高了也要改?哈哈,有人信吗?
拿气球放到200多米的高空?哪天?我天天在那儿怎么没看见啊?

反正大家攀比越造越高是肯定的.
绿城在温州造280,在杭州一天到晚造什么同一型的住宅,好像一张图纸要用20年,杭州可是总部,不造个500+说的过去吗。
原帖由 马克斯 于 2008-3-14 14:24 发表
老兄其实我也想海威造的高点,可是现在情况就是这样,所以大家不用对海威期望太大,信雅达这边我没什么联系,那边情况不知道,楼上你要证据,没有,等新的设计图出来你就知道我说的是真的还是假的。

你是做什么“联系”工作的能透露下吗?还有做调查的是哪个部门?放气球查高度是真是假?银泰设计图现在是哪里做的?
我不是不愿相信你,凡事都要有证据和说法,起码我看到的是银泰总部信誓旦旦在10周年的文章里这样介绍的,论坛上空穴来风的事情我们不希望发生~
原帖由 马克斯 于 2008-3-14 16:07 发表
绿城在温州造280,在杭州一天到晚造什么同一型的住宅,好像一张图纸要用20年,杭州可是总部,不造个500+说的过去吗。

绿城在温州造的是350米,什么时候又缩水了?
如果是这样那凭什么财富和信雅达能造那么高
哈哈,
老王哪来的那闲工夫,去放气球
规划局干什么用的
原帖由 啊呀哎呦 于 2008-3-14 13:12 发表
到时候要是财富加个两米抢回“第一高”,那就有趣了。反正加个几米很容易,结构都不用变。天花板浇厚点就行了。要么干脆来根天线

那就更加搞笑了,两份人家都不是真的争做第一,而是不让对方做第一,高个一米气死对方,有戏看也好
原帖由 马克斯 于 2008-3-14 13:18 发表
海威国际高度将降至180米,这是确实的消息,原因是王书记前段日子在苏堤上做试验,拿气球放到200多米的高空,发现看的见,所以认为破坏了西湖的景观。要求降低,现在开放商已经被要求修改规划,大致会降到180多米。呵 ...

看得见是从山顶上冒出来还是?

我对你的说法抱有疑问. 苏堤是否能很清楚的看见滨江的220的建筑?  
   不过我亲眼在滨江火炬大道附近能很清楚的看见小环   而且显的非常碍眼.

至于你不能有理说出证据  那这个疑问还是有待解开  我等下去问下景观的同学看看

请问下您是哪个的设计院
如果财富要加什么天线  个么我就去炸了
有一点到是实话

绿城在杭州的外立面永远都是这个样子.

再经典的东西经过无数次模仿之后也会显得平庸
什么时候出的书。难道真的加高了
......期待中!,那个马克斯肯定是小土南的奸细!
原帖由 james.F-007 于 2008-3-14 16:35 发表

绿城在温州造的是350米,什么时候又缩水了?

500+   
这么多世界第一了
46# 大 中 小 发表于 2008-3-14 22:40  只看该作者
---------------------------------------------------------
你这个62放什么屁,什么土南的奸细,什么意思,把我当南京老,因为工作的原因,我现在经常接触一些酒店,这是投资方的原话,我当然不会自己做这个实验,现在很多工程还不就是领导一句话,有什么奇怪的,快速公交线/西溪湿地不就是这样,本来我都是看看不说话的,刚好知道这个事我才说的,我说说实话你还东猜西猜,不相信就算了,我不是设计院的,但这个项目我比较熟而已.不过现在投资方其实也不想变动,他们住宅赚了很多,搞个酒店滩滩成本,资金是没问题的。
哈阿哈哈,年底之前就知道了
原帖由 马克斯 于 2008-3-15 11:36 发表
46# 大 中 小 发表于 2008-3-14 22:40  只看该作者
---------------------------------------------------------
你这个62放什么屁,什么土南的奸细,什么意思,把我当 ...

那既然这样  能给些精确点的数据吗?