杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"3.9"杭州团FB聚会外景随拍

3月9日礼拜天,晴空万里,天气好得不得了.一群志同道合的坏蛋们又心痒了,决定去风景区吃茶休闲一天.

风景区农家吃茶,我等杭人休闲之必备节目,太阳晒晒,茶吃吃,晒儿吹吹,何等悠哉~

这不,礼拜天,我们就出现在了这个某处.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阳台外的风景,实在是太漂亮了

本帖子中包含更多资源

x
我们当初没想到,在我们对面,竟然就是大名鼎鼎的杭州私人会所"江南会".就是照片中那些翻新的古屋.

值得一提的是:门口这条路路过的好车如云,有好些好车都来不及拍.

本帖子中包含更多资源

x
这就是"江南会"的泊车区.

本帖子中包含更多资源

x
最近杭州市场上五,六十万的SUV特别受欢迎.

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 糯米子排 于 2008-3-12 14:48 发表
最近发现五,六十万的SUV很受欢迎.

丰田的40多万就够的

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 DUIZHANG 于 2008-3-12 14:53 发表

丰田的40多万就够的

陆地巡洋舰为什么起了那么个中不中洋不洋的直译名字"兰德酷路泽"??

很多来杭州游玩的外地游客都说,杭州很多地方太象欧洲了.

满眼高楼大厦只能给我带来沉重的压抑,多呆这样的地方,寿命也能长一些

本帖子中包含更多资源

x
不禁苦笑,我们杭州人民难道只认识奔驰宝马吗?我们为什么不能多讲究些个性?也太泛滥了吧?杭儿风要不得.

本帖子中包含更多资源

x
地上草还是黄的,不过过段时间就会好些了

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 糯米子排 于 2008-3-12 15:05 发表
不禁苦笑,我们杭州人民难道只认识奔驰宝马吗?我们为什么不能多讲究些个性?

越是买的多的车使用保养越是方便

越是希奇册车子撞头等配件都要等一个月类

噶简单的道理你不晓得啊?表说汽车的,我自行车上如果买样稀少的配件,等等都要大半个月,更何况汽车

你下毛去买部拉达开开,一定很不错,回头率很高

本帖子中包含更多资源

x

评分

wsspf + 5 + 10 原创内容

子排兄,我现在就在江南会呢,我们在做他们的网页。
停车场现在就停了辆还没上牌的法拉利F430,红的,阳光下好靓!
等下我去拍张~
我们当初没想到,在我们对面,竟然就是大名鼎鼎的杭州私人会所"江南会".就是照片中那些翻新的古屋.

值得一提的是:门口这条路路过的好车如云,有好些好车都来不及拍.
===============
不知杭州团是什么车?????
F430啊来的    为什么停车场搞的噶神秘西西
原帖由 james.F-007 于 2008-3-12 15:47 发表
子排兄,我现在就在江南会呢,我们在做他们的网页。
停车场现在就停了辆还没上牌的法拉利F430,红的,阳光下好靓!
等下我去拍张~

拍好发上来,顺便拍几张你在里面米西米西的照片,哈哈哈哈
原帖由 DUIZHANG 于 2008-3-12 15:12 发表

越是买的多的车使用保养越是方便

越是希奇册车子撞头等配件都要等一个月类

噶简单的道理你不晓得啊?表说汽车的,我自行车上如果买样稀少的配件,等等都要大半个月,更何况汽车

你下毛去买部拉达开开, ...

问题也不用买什么都宝马奔驰的吧?杭州好车的选择很多,AUDI TT,VOLVO S60随便哪个也不比BMW的差吧?这些在杭州都有4S店,不怕零件的问题吧?

即使不选这些,就算选个PEUGEOT 407也很棒啊,开出去也不差,我在朝晖路就看到过几次.
原帖由 818嫩崽 于 2008-3-12 17:31 发表
F430啊来的    为什么停车场搞的噶神秘西西

这里是私人会所,不是对外公开的.
原帖由 糯米子排 于 2008-3-12 18:03 发表

问题也不用买什么都宝马奔驰的吧?杭州好车的选择很多,AUDI TT,VOLVO S60随便哪个也不比BMW的差吧?这些在杭州都有4S店,不怕零件的问题吧?

即使不选这些,就算选个PEUGEOT 407也很棒啊,开出去也不差,我在朝晖路就 ...

TT太小了  S60国人认同度还是不够高  杭州人好面子么 哈哈
原帖由 818嫩崽 于 2008-3-12 18:21 发表

TT太小了  S60国人认同度还是不够高  杭州人好面子么 哈哈

不能学习那些大腹便便的农民企业家啊....
我BS啊~~~~~到墙角画圈圈。。。。
没人说有FB去啊。。。。555。估计也是去不起的。。。
穷学生。。。
各次是新华杭州团的聚会

下次我们可以把新华团和摩天团联席搞次活动

反正春天也到的,天气越来越好
原帖由 henryfhlx 于 2008-3-12 22:19 发表
我BS啊~~~~~到墙角画圈圈。。。。
没人说有FB去啊。。。。555。估计也是去不起的。。。
穷学生。。。

穷个细死啊.大家都拷瓦爿儿滴,平摊落来啊没多少,每冒都带足一百矿捏,侯你黄吃直吃.
原帖由 糯米子排 于 2008-3-13 00:13 发表

穷个细死啊.大家都拷瓦爿儿滴,平摊落来啊没多少,每冒都带足一百矿捏,侯你黄吃直吃.

- -....你们真当幸福..老子真当命苦...色必阿~~~

ps...volvo拉国内实在特格低调...不过偶喜欢..偶就拉开volvo^^
原帖由 positive 于 2008-3-13 11:54 发表

- -....你们真当幸福..老子真当命苦...色必阿~~~

ps...volvo拉国内实在特格低调...不过偶喜欢..偶就拉开volvo^^

你天天开VOLVO兜姑娘儿,命苦撒花头啦?偶们羡啊羡慕色的,哈哈

偶啊是桥片类,回国带个白种姑娘儿回来酿偶靠靠位儿.