杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K581

[论坛成长] 〓现时的文三(西)路线网〓

进入文三西路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
逆光下的悬臂梁

本帖子中包含更多资源

x
文三西路现状,东向西基本完工,西向东,空白一片

本帖子中包含更多资源

x
这里出现了正常版悬臂梁

本帖子中包含更多资源

x
斜拉索特写

本帖子中包含更多资源

x
穿过某路口,紫荆花路?

本帖子中包含更多资源

x
到达府南车站

本帖子中包含更多资源

x
线网一路向西,向左?向右?

本帖子中包含更多资源

x
到达三叉路口

本帖子中包含更多资源

x

【END】

希望文三(西)路线网最终能架成通车,期待这一天的尽快到来。
打造诚信社会,从ZF做起!!!!!!

打造诚信社会,政府以身作则!!

如果市委市政府强行下马施工一半的文三路线网,那他们失去的不仅是一两条无轨电车线路,还包括广大老百姓对其的信任度。言而无信是令人遗憾又可怕的行为!

电车线或许可以拆了再建,但是诚信的再恢复恐怕不是一朝一夕的事情了,希望市委市政府三思而后行……

回复 37# 的帖子

能不能   派个 侦察员 ,   去 公交公司 和  杭州 市 人民政府  开发 公司 打听一下 消息........
我们的市政府就是这么一个想到什么做什么的政府,脑袋一拍,差不多没什么大问题的就上了,差不多没什么问题的就下了,从来没想到过考虑一下广大老百姓、广大使用者的亲身想法,别说这个电车,700万投资其实不算什么

比如杭州前几年不知道怎么想的,铺一个热力网,现在说北大桥热电厂要搬,无法继续供热,那我就不知道这些前几年花钱埋的热力网怎么处置了,基本就直接废弃了吧,派头真大,钞票真多,想到什么做什么的典型
原帖由 bustthx999 于 2008-3-4 22:44 发表
比如杭州前几年不知道怎么想的,铺一个热力网,现在说北大桥热电厂要搬,无法继续供热,那我就不知道这些前几年花钱埋的热力网怎么处置了,基本就直接废弃了吧,派头真大,钞票真多,想到什么做什么的典型...

新的湖墅路没有热力管网了?
管网有的,但是基本上就快废弃了,因为北大桥热电厂要搬了,以后杭州就不供热了,现在有热力的单位获得市政府的补贴,用环保的方式自行解决供热问题,比如烧天然气
原帖由 bustthx999 于 2008-3-4 22:54 发表
管网有的,但是基本上就快废弃了,因为北大桥热电厂要搬了,以后杭州就不供热了,现在有热力的单位获得市政府的补贴,用环保的方式自行解决供热问题,比如烧天然气

太惨了……
所以么,700W的投资算什么,那么大的管网都要废弃类
原帖由 bustthx999 于 2008-3-4 23:12 发表
所以么,700W的投资算什么,那么大的管网都要废弃类

问题热力管网没有众多粉丝支持,还有管网好歹也用了一段时辰。而这700万打造的新线网还没碰过电车呢……
但愿早日完工~
热力公司要搬迁还未提上议事日程,沿街还有大量的企事业单位和高档楼盘的集中供热,关闭的是部分小火电机组,但会保留部分机组供应自给电网和热力予市场。我想ZF基本还是从宏观上作为出发点去通盘考虑一个城市的建设和运作,很多的我们认为是错误或失败的事需要找个两全其美的办法是比较困难的,需要民调,但不代表所有的人都支持电车,所以我们以自己的力量去争取去捍卫。
原帖由 K581 于 2008-3-4 19:05 发表
望一眼古翠路上的残留线网

古翠路今年要整治,线网下半年可能就看不到了。
有没有人认识人大代表,到大会上反映一下。
如果这一段线网废弃了,我们损失的不仅仅是700多W和几条电车线路。
不能半途而废,电车要让它开起来