杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发帖想念俺家可爱碟二松同学。。(记23日二松的大日子)

放生二松小朋友记
       23日下午4点左右出门。带上装二松的盒子。乘上28路。和阿狸同学二人驱公车前往植物园。。。。今天突然觉得二松不知不觉从一只奶耗子来到我家已经3年了快。成为一个身体成球形的小胖子大人了。在家里老是关在一个虽然看看挺大的笼子。我知道这个对于别的动物来说可能是足够了的空间。但是对于一只松鼠来说还是远远不够的~~。每次我走近笼子看见你渴望的眼神都希望能让你自由。但是总是又由于自己自私的想法一次又一次的留住了你。去年冬天你发情。性情360度大变。脾气变得异常暴躁。咬人不说。只要靠近笼子的任何东西你都开始疯狂的去抓他。
       我每天又不是一定又时间能放你出来让你爽一会。以至于有时忙起来好像最容易把你忽视了。:(
       今天早上看见你在笼子里发出呼唤同伴的叫声。我一个清早就起床陪你。边打扫卫生。你就乖乖的在我身上上串下跳。不离开我。当我打扫好卫生给你准备了超级无敌丰盛的食物时,你好像知道又要被关进小笼子里了。
        死活不肯进去。最后花了1个多小时才将你逮回笼子。
       不能一辈子养你在笼子里啊。二松三岁了还没泡过妞还没见过天是撒颜色地。草地是撒感觉地。整天面对的就是我和4条小傻狗晃来晃去的。
       其实心里一千万个不愿意让你离开我。每次一想到,脑子里就满是你在我身边发生的所有事情。你小时后因为刚来胆子特别小。睡觉只睡在我的脖子后面。不管我走到哪里你都绝对不离开我的身上。别人要玩你只要我一叫你的名字你一定从他们身上跳回我身上来。有时千色色的跑到我脖子边上,像小狗一样用小小的短短的舌头来舔我。有时我离你笼子近又故意不理你。你还用小爪子来抓住我的衣服。
        想了很多很多,我不停的和自己说。你不能这么自私。二松断奶以后就被人抓来。你把他关在笼子里让他陪你。虽然你给他吃好的玩好的。但他就是应该是自由的。不能一辈子养你在小小的笼子里啊。二松三岁了还没泡过妞还没见过天是撒颜色地。草地是撒感觉地。整天面对的就是我和4条小傻狗晃来晃去的。

午装箱装好。我开始无数的担心事件出现的。我怕他在外面冷着,在家里都是温暖的小窝,还有塞的满满的布头。又怕他在外面找不到吃的。在植物园里我就不停的在看地上有没有他可以吃的东西。还怕他因为和人太亲近了。没有防备,被人虐待。还怕他被别的野生松鼠群殴。听说阿狸在河边放生过什么竹叶青啊短尾蝮的。路上千叮咛万叮嘱二松千万别好奇心太重。最后发现植物园里其实和以前完全不一样了。有好多车子。又怕傻二松不会穿马路。还有就是个傻子以前一直吃我给的东西,在野外别见着什么都吃到时误吃了什么有毒的,就惨了。。。。
       到了植物园走了很远一直在寻觅合适的地点,又要树木多,又要人少,又要安全,终于找到了一个还算满意的地方把盒子打开,二松看见自由了,居然条件反射的又跳回我身上。而我居然也条件反射的和阿狸说我们走吧。完全忘记是来放二松的。阿狸说你把二松放了啊得。才想起。。。。诶。
        放了他以后,还观察了他很久,看他啃啃叶子啃啃花。看他自由的开心又有点受惊的样子。直到最后我和阿狸都找不到他了。我们才离去。
        走时本来我想把盒子留给他做窝什么的,幸亏阿狸提醒,说万一他钻进去睡的太死,被人连盒子带耗子一起抓去不是玩完各批了啊。。。。
        二松我会永远记得你的,你永远是我可爱的傻小耗子。野外的生活肯定不会在家里那么舒服吃香的喝辣的。还有很多不可预见的危险,但我相信你一定能成为植物园里21世纪新的土霸王地。
       二松宝贝你要记得我啊。别泡泡妞,东西吃吃,然后就把我给忘记了

想了很久要不要发这帖。。。。想想还是发吧。就当发帖祝福二松同学以后在野外能称王称霸。怎么说也搞个二松帮做个帮主撒的。以后7植物园看他。指不定给我摘一堆水果来着

23日早上在我肩膀上啃小饼干来着

二松刚到家,胆子太小。我担心他一个人呆在家里。就把他随身带到单位里7的。。。 我中午开饭他和我一道粗

小时候的傻样。在我手心里呼呼

睡S后的贱样子。。。。那会以为他挂了。搞了半天是睡成这付德性啊

给你们看我的烈焰红唇

太阳是要这样晒地

让你陪他玩

刚离开我。。海皮S了。。。马上跑到铁网上面。蹦来蹦去。。。。

百花丛中一驮肥么

样子太傻了

肥硕的大PP

采花大盗

二松你太肥了点好像

到底家养耗子。。吃完饭饭晓得洗手2

这张不仔细看会会太像猴子的。不论毛色尾巴整体造型感。。。靠。

在植物园成老鼠的
OMG,你发消息把我2松就是他啊,哎,植物园个地方好的,应该不愁吃不愁穿的.
原帖由 katherineonly 于 2008-2-25 14:25 发表
OMG,你发消息把我2松就是他啊,哎,植物园个地方好的,应该不愁吃不愁穿的.
是闹。我到现在哇毛想毛想毛想毛想他类。。。。。昨天晚上吃饭的时候我抓了一把吃的就条件反射要走到他笼子那里  准备给他吃。快到了看见他笼子,才想起他已经不在家里了。。。。
啊MI啊,你做的对的
松鼠............................
原帖由 (o)(o)的类 于 2008-2-25 14:28 发表
是闹。我到现在哇毛想毛想毛想毛想他类。。。。。昨天晚上吃饭的时候我抓了一把吃的就条件反射要走到他笼子那里  准备给他吃。快到了看见他笼子,才想起他已经不在家里了。。。。

噶伤感的,以后我跟你一道到植物园起看他
呃~那里的松鼠都毛猛类,叫的来很响,我原来还以为是鸽子在叫
原帖由 黑魔鲤 于 2008-2-25 14:28 发表
啊MI啊,你做的对的
亲爱碟。。红唇烈焰一记
原帖由 飞天柚子35 于 2008-2-25 14:31 发表
呃~那里的松鼠都毛猛类,叫的来很响,我原来还以为是鸽子在叫

你表黑我咯。。二松腿短手短长的肥跑的又慢。。。
小的时候噶发眼的啊
你还真舍的哦,叫我的话,就再买一只,给他做老婆
原帖由 katherineonly 于 2008-2-25 15:10 发表
小的时候噶发眼的啊
你还真舍的哦,叫我的话,就再买一只,给他做老婆
本来哦本来是准备今年开春给他找LP的。。。。但是看他有时呆在笼子里真的是很可怜的。眼巴巴的看着你。就希望你把他放出来玩。。。。
他消息我的时候我开始以为他放了蛇蛇~~~
他会会自己找回家的路袄~~~
原帖由 琥珀颜色 于 2008-2-25 15:23 发表
他消息我的时候我开始以为他放了蛇蛇~~~
他会会自己找回家的路袄~~~

OMG,你跟我想的一样的,我刚开始啊以为是蛇
你们个帮人真是的。。我噶善良单纯个一个人皆个会做噶恶劣个事提碟捏
放生,我想来想去,你们家的GG是不放的,总不会放上次的那个蛙吧,想想最有可能的就是蛇了
原帖由 katherineonly 于 2008-2-25 15:43 发表
放生,我想来想去,你们家的GG是不放的,总不会放上次的那个蛙吧,想想最有可能的就是蛇了

还有猫头鹰类 。。。
原帖由 (o)(o)的类 于 2008-2-25 15:47 发表

还有猫头鹰类 。。。

猫头鹰是你刚刚引进的,你8会帝
原帖由 琥珀颜色 于 2008-2-25 15:52 发表

猫头鹰是你刚刚引进的,你8会帝

没哦。。也是定在个个春天里。。
原帖由 (o)(o)的类 于 2008-2-25 16:07 发表

没哦。。也是定在个个春天里。。

天哪...你要给那些野生的同志们想想.....你家的放出去了,他们还有吃的份吗....