杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 芸豆351

新城小拍

同是130+,长城怎么就看起来比杭州山歌眼银行低那么多呢?
===============
长城只有118米。
哈哈

moyan808 也来了。欢迎哦
市民中心的外立面从底往上到中间的位置有个往外微扩的曲线的,幕墙玻璃上去就可以看到反射影像的曲度变化,应该效果不错!
尊宝速度不快啊!东航总部迟建那么久,现在高度都快赶上来了~
现场看国际时代地下面积超大啊,占地有两个财富了吧!还很深,慢也是正常了。
估计5月出地吧!希望出地面后4幢楼能快点!
看了下荣安的图,感觉是简化的ARTDECO风格,用深香槟色的外突石材结合垂直连续玻璃窗框,还是挺耐看的。
原帖由 芸豆351 于 2008-1-25 20:54 发表
不是的,在消防大厦旁边的,什么什么机电是吧

是长城机电~
长城机电很不错的说 我站了解放路跟秋涛路的交叉口子上 都能看到它~ 很强大的
原帖由 james.F-007 于 2008-1-26 20:34 发表
看了下荣安的图,感觉是简化的ARTDECO风格,用深香槟色的外突石材结合垂直连续玻璃窗框,还是挺耐看的。  

artdeco风格很难处理,文一路学院路口的梧桐公寓效果就不好
两天没来了~~顶顶辛苦贴~~这几天天气不好~楼主辛苦了
artdeco风格很难处理,文一路学院路口的梧桐公寓效果就不好
====================
梧桐公寓还可以
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-25 22:59 发表

同是130+,长城怎么就看起来比杭州山歌眼银行低那么多呢?

长城没有130+的,设备层110左右,加天线120+
和广利大厦差不多高
原帖由 james.F-007 于 2008-1-26 20:34 发表

黄龙那边的绿城丁香公寓artdeco风格作的比较到位
原帖由 wsspf 于 2008-1-27 22:29 发表
====================
梧桐公寓还可以

实际和效果图差的太远
原帖由 icor 于 2008-2-2 00:02 发表

黄龙那边的绿城丁香公寓artdeco风格作的比较到位

是阿
将来还要看新绿园做的怎么样了
原帖由 winny218 于 2008-2-2 00:10 发表

是阿
将来还要看新绿园做的怎么样了

呵呵新绿园不是ARTDECO风格~
只是看新绿园的广告效果图很像丁香公寓
比梧桐公寓的好看
当时看梧桐公寓的楼书 看的全部都是概念 实质的东西不多
原帖由 winny218 于 2008-2-2 10:45 发表
只是看新绿园的广告效果图很像丁香公寓
比梧桐公寓的好看
当时看梧桐公寓的楼书 看的全部都是概念 实质的东西不多

新绿园的速度还算快的十月份出的地面   现在已经快20层了