杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雪让我写了这么多

[雪让我写了这么多]

--------雪问国王 十八年来 这些黄色土地上的生灵

在我头顶上 除了云 还有安睡的眼睛
曾是粗壮的雪花的手 覆盖在豫西平原 从那水里生发的希望
种子上有尘土 多年后 你离开这里
我从十支箭那里来

让我的雪还给我曾失去的怒吼
当我仰起头 看清北风的模样 我让泪水歇歇
当你用花篮里的花
还有几天 我才能带你走 永远离开
失去水分的蓝天、房子

雪问十八个孩子到哪里去
雪是我的心 我的难过 我失去水分 卧在谁家门前

都是我的:小草上的美丽脸孔 毛丛中的月亮
几只星星下不下雨

我拥抱一千只鹤的飞翔啊
我踢开所有的沙漠找你啊 留下啊 我的泪水 我空空的
背上的图腾裂开

给我羽毛和蓝天和水
给我十只救我于危阑的凤 它们的头上普遍插红旗
也许 我经过蓝天了 却忘了喊:我曾流着泪穿过你 生活!
[雪让我写下这些]

我挥动雪花棒指挥他们弹奏
站的很高 脸上 身上 全是雪在吻我

我蓝蓝的出来 看不清绝望 但见旋转宇宙
盆里有很多嘈杂 是你叫的吗 是你站在枯萎底下听我说

再见 桎梏我的土地 再见 没有蔚蓝的平原
我将离开你 然后静静死在只有一根草的地方

谁推着我 把我和雪混在池子里 那里没有血
地上全是哭声 你不要拒绝和害怕 从房子上 到房子上

把失去嫩芽的心掰开 相信自己的才华
并以这个为半径 随便画 土地不再崩塌 是黄色的 就是黄色的

开始 我从小溪那里来
结束 我在三十多个门外 我失去心 并且

终于看到了同一个城市人写雪了!

问好小妖