杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州建筑史上唯一获得“鲁班奖”的

杭州建筑史上唯一获得“鲁班奖”的---复兴大桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wsspf + 10

哈哈 小魔女在我的带动下 也关心城市发展啊 而且还是杭州的
嫩嫩 人家可是在北京工作生活的 给个精华 不为过吧 哈~
4桥确实很漂亮
晚上可是耀眼的明珠啊 很拿的出手的作品...
原帖由 hqfywh 于 2008-1-9 12:35 发表
钱塘江上已建的,就此桥和一桥比较壮观,其余的,唉~

呵呵 我认为一桥在某种意义上来说 要超越四桥
这可是具有标志性象征意义地...它的历史很坎坷 智慧和汗水的结晶
原帖由 冇.`蛀牙 于 2008-1-9 12:35 发表

谢谢啦! 真有些不好意思哦给我精华。

不过呢?我有时间的话会多给发一些好图与大家分享的哦

而且还要争取更多的精华,嘿嘿!

wo ding

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 电动小魔女 于 2008-1-9 13:12 发表

谢谢啦! 真有些不好意思哦给我精华。

不过呢?我有时间的话会多给发一些好图与大家分享的哦

而且还要争取更多的精华,嘿嘿!

杭州庆春路上的那幢红色电信大厦也是鲁班奖的入围建筑之一   
现在看起来也是亮丽如新啊
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-9 13:30 发表
杭州庆春路上的那幢红色电信大厦也是鲁班奖的入围建筑之一   
现在看起来也是亮丽如新啊

真的啊 哈哈 看不册么 这幢楼不简单啊
杭州鲁班奖很多的,简单例子举一个,浣纱路庆春路口的交通银行就是鲁班奖

顶~~图很很很漂亮~~
晚上看更壮观
=========
哥哥给加分,怎么现在杭州 mm都网北面跑啊???
还有。。冇.`蛀牙。。。希望在拉几个 来
原帖由 wsspf 于 2008-1-9 21:45 发表
=========
哥哥给加分,怎么现在杭州 mm都网北面跑啊???
还有。。冇.`蛀牙。。。希望在拉几 ...

她不是杭州MM的 不过是浙江的~  咋感觉我像拉皮条的~
zju zjg 校区的图书馆也是鲁班奖的
鲁班奖没啥了不起的
看你爱不爱争取了