杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

庆春路,越来越都市了!

杭州的Wall Street--庆春路.
不过庆春路能不能不要再摆卖菜农民的雕塑了,虽然古代这里是菜市.应该学学巴黎伦敦,立个常遇春骑马射箭之类的塑像,好歹庆春路也是因为他而得名的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈 我老早就像发表这个角度的庆春路啦
我每天上班 下班都要看这个角度的庆春路 是不错!
.

本帖子中包含更多资源

x
第一张照片还可以再往上面推一点点 就更好的
.

本帖子中包含更多资源

x
照片还可以再往上面推一点点 就更好的
========
照片是我转的
但是中河路西面有些楼就那么8层10层.往上就天了
图在新华上已经看到过了
庆春路的确是不错,庆春东路以后更壮观
不过庆春路能不能不要再摆卖菜农民的雕塑了,虽然古代这里是菜市.应该学学巴黎伦敦
====================
为什么一定要学巴黎伦敦。杭州要有自己的特色
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-5 22:08 发表
照片还可以再往上面推一点点 就更好的
========
照片是我转的
但是中河路西面有些楼就那么8层10层.往上就天了

哈哈 这样也不错 楼顶看不到 让人家以为上面会无限延展...
还是有点杂
========
庆春路本是因为常遇春而得名,为什么非要放菜农呢?
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-5 22:43 发表
========
庆春路本是因为常遇春而得名,为什么非要放菜农呢?

况且那个铜白菜都被偷了   秤砣是放一次偷一次  素质啊```
晚上钱柜出来等车时拍的,呵呵,不过效果不好。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵  小车桥车站   我猜楼主楼在城西这边的?
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-5 22:53 发表

哈哈,是滴~~没想到太晚了都没车了,还是打车回去的~~我住紫金文苑,估计知道的人不多。不过我们对面那个物业估计知道的人就很多很多了,呵呵
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-5 22:53 发表

乘的是186路我猜
庆春路两边的沿街商铺氛围是杭州市最好的几条街之一了
两边的高楼我倒是不怎么感冒
原帖由 表嘎烦么 于 2008-1-5 22:58 发表

哈哈,是滴~~没想到太晚了都没车了,还是打车回去的~~我住紫金文苑,估计知道的人不多。不过我们对面那个物业估计知道的人就很多很多了,呵呵

我也老在这儿做71回近江的
原帖由 icor 于 2008-1-5 23:02 发表

乘的是186路我猜

其实很多车可以做,都要换一下~~不过还算方便~~我家还是有点远了,等银泰和沃尔玛造好了就OK了
庆春路看起来 还是乱了点,五颜六色的
原帖由 表嘎烦么 于 2008-1-5 23:15 发表

其实很多车可以做,都要换一下~~不过还算方便~~我家还是有点远了,等银泰和沃尔玛造好了就OK了

以后钱江新城一带造好了 城西城北的商业照样也会不错的
是啊~我就等地铁了,现在去滨江上班还是堵啊~~一路过隧道都是双向2车道,到了一桥还是那个样子,想不堵都难啊~~这个绝对是规划问题,城西现在是杭州最大的居住区,滨江又是上班人比较集中的地方,偏偏这两个地方之间的路这么烂,哎~~
原帖由 表嘎烦么 于 2008-1-5 23:15 发表

沃尔玛还未定,银泰绝对会占领城西的
原帖由 kevinn_er 于 2008-1-5 23:22 发表

沃尔玛还未定,银泰绝对会占领城西的

听说我们家前面就是沃尔玛~~不知道消息准不准~现在已经造了好些了~出地快2层了吧~~占地很大,不过连个效果图都没