杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

地铁站里,单张

关闭 [复制链接]
K姐真笨,楼主意思是这个药丸整的和活人一般
我只看到世纪大道
指环王第三部叫什么来着?
这袄比照片,搞什么决定性瞬间,这要是决定性瞬间,那我们还玩什么相机,随便叫一男一女加瓶洁尔阴就能搞出来。
PS:我他妈想糖水还真糖不出来,麻烦神圣的甲虫教教我,另外,真的,见到你,我还没什么事情,但见到你的照片,我就得抓狂
给我送满分的那位是布列松的铁粉(看头像就知道)
帮我PS的那位是个专拍纪实人文的摄影记者,在蜂鸟跟无忌上都有点名气的

头像是谁粉丝就是谁?
这么烂的片子都要P来P去的人,不是XX是什么
原帖由 圣甲虫 于 2008-1-5 22:55 发表

人家还真就专fan布列松了——顺便也fan拍出布列松味道的照片——比如我这张

PS我照片的“右腿骨折过”是昆明《春城晚报》的摄影记者,专业的

你么,就在杭州拍拍糖水好了
这个论坛现在已经萧条到接近鸟不 ...

我跟你说了,我拍不出糖水,真的,我技术不行,我现在也只有相当与你这张照片10倍左右的水平而已,离糖水还差很远。
你最后一句说的不好,最后改改,不然被封ID,就没人陪我玩了
哎,你一直像一个拍了好来年却始终不会拍的人一样贬低糖水,那你倒是拿张你还未到境界的时候拍的糖水给我们这帮人看看呀,也好让我们对自己手上不错的相机汗颜一下么,顺带膜拜一下你的1千五还是1千九来着的2手神奇莱卡味数码小DC
好吧,你真觉得自己的照片不错,那我来真心的评点
你或许是想表现男女两个主人公的邂逅,但,构图严重失败,人物完全被背景抢走了风头
你或许是想把“机会”突出,那么,作为机会的男人公主体明显不突出,根本没有人会从照片里读到所谓的男人的机会
你或许是想把“世纪大道”作为一条男女的邂逅之路来表现,但光凭几个字是没有说服力的
你或许是想把明亮的卡通人物和昏暗的人做一个强烈的对比以期达到某种你认为的情绪,但抱歉,这样的光线对比一点都不漂亮,只有一个字——俗
你或许只是因为你相机感光低导致快门慢,所以走动的人有了残影而觉得是张不错的照片,所以就在删之前多看了几眼,越看越喜欢,再加上什么布FAN和狗屁的记者傻B一样的一吹捧,就敢发到这里来了
我觉得最后一条是最合理的理由
你别骂论坛了,再骂我明天晚上就看不到你了,这样就不好玩了,我明天白天要去拍照片,没办法和你玩,我自己都觉得遗憾
当然,如果你消失的这两个月来,你一直蹲点守侯在那里为了拍这张决定性的瞬间,我只能说,你是个敬业的男人,要崇拜的,毕竟天那么冷,你还放弃了乒乓和练琴的宝贵时间,不容易啊
1/6秒我当然知道是什么概念,你坐着把相机架在手肘上用18焦段拍了个不抖的片子敢在这里跟我吹?什么狗屁专业记者,难道你觉得人家靠拍片子赚钱就是专业的么,就是最牛B的么,那你自己不是专业的你吹自己干什么。
呵呵,为了你这句专业记者做的构图我还真特意看了看你的原图,说实在话,你的原片比什么全身骨折P的好很多,但你居然把一张越P越烂的照片大肆宣扬,扬扬得意。为什么,你只是觉得你的东西有人看了,人家什么记者还帮你P了,所以你牛了,你为什么不放原片,说明你虚,你只认人家是记者,记者给你P的就是好的,这是什么表现,这是根本不会拍照片也永远拍不出好照片的人的表现。