杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我需要写一首恬静的诗

[我需要写一首恬静的诗]

我需要写一首恬静的诗
把它摆在心爱之人的身旁
我们争吵了拿起它来
再也不肯谩言相加

我只是想起了你 当你的额头上挂着最美月光
挂着一只松鼠的呵欠 我抬头了 想你了 音乐啊

睡着吧 我的小家伙 睡在我的波浪上
枕着我的山脉与平原 你便睡了 那么恬静

你的月牙上 凹地里 生长着百合眼睛的话语
生长着一座房子 还有多少光阴悄悄飞走
当你滤动 那样迷人与璀璨

繁星上的你的脸

过去那么久 摇曳那么久 波折那么久
我才知道我们彼此牢不可破

我只想轻轻为你弹奏 即使最后一曲
为我们共同的归于一所房子 一棵树 一只夜莺
百灵也在鸣转 那芬芳的气息扑面而来……

[已没有风声了]

已没有风声了 我们走吧
走过松针覆盖的黄土小路 黄昏也是我们的

我们行进在漫无边际的人生长途
高兴吧 我的朋友 用双手画着明天

高兴吧 我爱着的女孩 你微笑的时候 就都静止了
很多灰色不敢冒上来 你是红

只有在四棵云松那里 还有即将破壳的蝴蝶
城市里皆是蝴蝶花

我拾起睫毛 轻轻哼成一首曲子
皆顺着蓝天往下滑 湿了一只手

不要难过 来看烟火表演 不要难过
又有一棵小草顶起石块 露出一座池塘

下雨的时候 几只蜗牛温柔的爬着
直到世界末日

[我已在四个清晨中醒来]

我已在四个清晨中醒来
月牙上的眼睛 冰块里的蝴蝶

浪花 你卷起掉在激情里的云
卷起我的惆怅与呼吸

还有三个明天 四双手套 被暖热的电话里的哭声

全是黑暗 门上 把手上 地毯上 声音上

以及落在钟声里的大雁 它的尾部依然摆动
我想到了所有的鱼的眼睛

把空气充满 衣服里充满 期盼的眼神
把杯子里充满 黑色里充满 起飞的一瞬间
把风充满 你的爱充满 连四声叹息里 都充满
你活着的时候 为了理想 勇往无前
牛的 羡慕啊!
好温柔的样子
幽静的而温柔的歌,总在耳边轻轻传唱.
学习!