杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓小白,希望能快点帮你找到新家〓〓

小白是我们小区后面的一只流浪狗,发现它已经是一个多月前的事情了,当时它在我家楼下的垃圾箱里翻KFC吃,自此之后,我跟不不娘因为知道它的存在,所以就每天轮流喂它食物,我负责中饭,不不娘负责晚饭,而经过一段时间的接触后,我们发现了它的"窝",就是我们小区后头的矮花木丛里.而因为知道我们会喂它食物,所以它就每天都会很乖的呆在它的窝里等着我们给它送饭吃.不知道是不是被主人抛弃的,小白对人很警惕,我们每次喂食,都只能是摆在草地上,然后人离远它才敢过去吃,所以一直都没办法抓住它,因为心想它体型并不大,所以想抓住它清理清理干净好为它找个主人.

喂了将近一个月,一直还是无法接近小白,它真的很敏感.今天中午我去喂它的时候意外的发现它的肚子居然变大了,晕那,它这么风里呆雨里睡的已经好可怜了,没想到它居然怀孕了,那要是生了宝宝可怎么呆啊,而且又会多了一堆的流浪狗,一想到现在这么冷的天,它呆的地方不下雨还好,一下雨天就是任凭风吹雨打的,实在很心疼!!所以跟不不娘决定:今天无论如何都要想尽办法抓住它,而最近又老不见它踪影,似乎它也知道自己快生宝宝了,在找新的合适的窝,在寻找了将近2个小时的时间,终于让我们找到了它,本来还怕它仍旧很警惕要逃跑,但是今天它好象饿的要死,一根火腿肠就让我们成功的逮住了小白.

在这里要特别谢谢虹泰的老板,让我们寄养小白,给它暂时安了一个家,可以好好生宝宝了!!而且还不肯收我们的钱(因为我们两个家里都有狗,而且还都不止一只,所以很无奈实在没地方养小白.)

给小白拍了X光片,已经确认小白肯定是有宝宝了,可以看到清晰的4根脊椎骨,所以先在这里发帖子为小白跟它肚子里的宝宝们找主人,等到小狗生下后满月了就可以领走了.希望喜欢狗狗的,并且家里还没有狗想养一条的朋友,可以考虑收养它们!!!不要让小白跟它的孩子们继续过流浪的生活!!!(小白的体型并不大,而且品相也不差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12月27日

晚饭后,我跟小不不去看小白了,问了它的情况,有没有在绝食啊?听不听话啊?答案让人很开心
小白下午后进食了,昨天晚上就抗拒不吃,早上也不吃,帖子里脏猫猫说她去看它时喂了烤鸡也不吃,但是下午后它终于吃了,而且还吃了好多。而且还很听话,不吵不闹的!!!

然后我们就打开笼子,准备带它出去溜达一圈。开始它还不为所动,不知道我们又想做什么。但是抱出笼子后,尾巴就翘的高高的,还不停的摇晃。一走出虹泰的大门,就拖着我直奔“老窝”方向啊!!怀了孕的小白体重也才10公斤不到,唉,所以准备了本鸡蛋给它好好补补(我跟小不不两商量好的,每天轮流给它补身子)。

在溜的过程中,突然发现小白真的超乖的,一天都没在笼子里解决大小便,出来后死活拖我到一片小草地上,足足蹲了半分钟。可见,它曾经肯定是被人饲养过的,有良好的卫生习惯。(真是这样,那丢弃它的主人实在是太可恶了,没好报啊)而且它比之前平和多了,不再象以前那样怕人,几个一起溜狗的阿姨,叫它摸它 ,它都不抗拒,甚至还会疯狂的摇摇尾巴,真是太惹人怜惜了。之后它又拖着我去了它的“老窝”,还是对那里恋恋不舍,之后我们两很想知道它到底这几天老不见踪影,是去哪里找生宝宝的新窝了。结果,真的如我们所愿小白领着我们去了,河对岸浅水湾2期里面,还是一样的矮树丛,不过要比原来的那棵茂密的多的多,小白居然还前后钻进去两次就傻呆在里面,不肯出来,我们一直劝导告诉它,不停的给它洗脑,它会过新生活,会有窝睡,有饭吃,不需要再怀念这里的。但是,走的时候还是有点不乐意的呢!!

回去后,小白很自觉,一点也不害怕的走进医院的大门,最后笼子门一开,它犹豫了好半天才很不情愿的走了进去。希望它能够理解大家的用心,东西要多吃多补,不为自己也要为肚子里的宝宝着想,现在的它,实在是太瘦了,宝宝也很需要营养。

好了,明天待续。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
12.28

今天中午就忍不住跑去医院看望了小白,没想到医院的护士JJ已经给小白洗过澡了。现在的小白才是真正的小白。白白的又干净,真是漂亮的妈妈呀!!!而且还看到了脏猫猫为它留下的烤鸡,已经吃剩下没多少了。因为中午的时间匆匆,为小白煮的鸡蛋好生隆,不过医生说没关系的,而且小白在我拨蛋壳时就镐嘿的要死了。结果一个蛋它舔的干干净净的,吃的好开心~~~

现在的小白比往日更乖巧了,笼子门一打开,它也不巴望的冲出来,而是慢悠悠的磨蹭了好久才走出来。现在它似乎已经开始慢慢忘记了去记挂它那个破窝了。而且狗粮也吃了很多,真的就应该多吃点,好为肚子里的宝宝多着想。

晚上跟小不不不约而同的都拿了羊蹄,准备去看望小白,然后带它出来散步。不知道是不是我们多想,总觉得它肚子又大了好些,嘿嘿,真希望它快点长胖,身体壮壮。而且,散完步回家,似乎它已经把那里当作家,所以回去就直奔它的狗笼,然后喂了它带去的酸奶,小白可吃的津津有味呢!!

最后今天还收获了一大袋的烤鸡,回家用水煮煮淡,那样小白有好几天有的吃鸡了。

祝福宝宝们会有一个好的将来`~
真可怜  bd
帮顶!好人来救救他们!
哎,这里大多是儿女成群的
那个小屋 我会尽快让他们弄的 看来现在要弄个适合它们一家住的地方了
DDDDDDDDDD
恬恬好样的
顶下,小白真的很可怜,但她也很幸运..........希望她在以后的日子里可以幸福,快乐...........
原帖由 小妖KIKI 于 2007-12-26 22:38 发表
那个小屋 我会尽快让他们弄的 看来现在要弄个适合它们一家住的地方了

谢谢了,KIKI是好人,我知道她家在装修,让她帮个小小的忙,她二话没说就答应了!
送基地吧,我们会去看它的~
原帖由 甜儿Cindy 于 2007-12-26 22:48 发表

谢谢了,KIKI是好人,我知道她家在装修,让她帮个小小的忙,她二话没说就答应了!

谢什么呢~~又不是什么大的事情 我能帮的也就这些了啊~~ 你们才是好人呢 能天天坚持这么喂~~
原帖由 西岸 于 2007-12-26 22:49 发表
送基地吧,我们会去看它的~

为什么要送基地呢?基地里现在也是狗满为患的,没必要再给他们增加负担!

小白现在在虹泰医院里暂时安家,一直到小狗生出满月,我跟不不娘每天都会去看它,带它出去溜溜的。

希望要领养的朋友,可以跟我联系!
希望小白和她的孩子们有个好的归宿
dddd
原帖由 小妖KIKI 于 2007-12-26 22:50 发表

谢什么呢~~又不是什么大的事情 我能帮的也就这些了啊~~ 你们才是好人呢 能天天坚持这么喂~~

表扬表扬,噶漂亮又心地善良滴美女哪儿起琴歪? 亲下亲下
楼主心地真好,真的!
我也经常在路上看到流浪狗狗,但我总是爱莫能助,就走开了,虽然我也很可怜他们,很可惜他们。
楼主,好心有好报,你们是好心人!
在虹泰啊?个我去看看她。。。。。
原帖由 小不不 于 2007-12-26 22:43 发表
顶下,小白真的很可怜,但她也很幸运..........希望她在以后的日子里可以幸福,快乐...........
原帖由 天方夜谈 于 2007-12-27 08:13 发表
楼主心地真好,真的!
我也经常在路上看到流浪狗狗,但我总是爱莫能助,就走开了,虽然我也很可怜他们,很可惜他们。
楼主,好心有好报,你们是好心人!

其实还好,略尽勉力,我也不能给它一个家
我希望可以为小白和它的孩子们找好主人,而不需要再过流浪的生活!!
本来我是决定把它做绝育做掉的,因为小狗生出来没有人要也是流浪的命,但是送去医院检查时,一个也快做妈妈的美女,主动要求领养一只小白的孩子,于是乎,我们就决定网上发帖,为它跟孩子找主人。
顶你
顶你