杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

笨到什么程度?

昨日下班回来上了网,发现网页变了,重新登录。
        可是ID输进了、密码输对了,页面也显示“西湖小妖,欢迎你回来。”可后面地几个字还没看完,页面马上跳转成登录前的状态。想回贴,想读短信、想给朋友发短消息询问,每一个操作后,页面都给我一个冷脸:说我无权操作!
       看着云姐在线回贴呢,急忙打电话给她。云姐指导我:“点开工具栏后,有个第二项什么,一删除就好了!”我点开工具栏菜单,看到第二项是弹出窗口阻止程序,捣腾了好多次还是失败。又发短信给云姐,这次她说得很少,但非常管用:“看置顶贴。”笨啊!怎么忘了每次换系统时网上就会有置顶贴说明来解决随时出现的问题。看了置顶贴后,照着说明操作,马上就进来了。
       一边暗笑着自己笨,一边又想起春天时发生的一件事情。

云姐说远方的一位好友要求她拍摄一些杭州春日的桃花照片给传过去,结果云姐拍了许多各色玉兰。远方的朋友十分吃惊。因为云姐那么灵秀聪明热爱自然的女子,怎么会分不清桃花和玉兰呢?
       妖和她聊完此事,想着自己楼下的桃花、海棠和樱花正开得艳,何不去拍一些照片?于是下了楼去了东边的小花园。
      “小姑娘,干嘛呢?”刚从澡池出来的一位嫂子问我。(声名一下,妖不是小姑娘,长我十岁的嫂子从十年前见我第一面就叫我小姑娘一直不改)。
      “ 咱们院子里的花儿开了,拍几张照片。”
      “还是小姑娘家有兴致,呵呵呵。”
      “嫂子,你说那花坛里到底是梅花还是桃花?”这位嫂子也是极爱花的人,在这方面知道的挺多。所以我向她请教。
      “咱们这里哪里来的梅花?不用说是桃花了,”她看也不看,很自信地回答我,“小姑娘,读书多了就傻了吧?呵呵呵!”她善意地挤兑我。
      “这很正常嘛,见得没嫂子多嘛!嘻嘻----”跟嫂子聊天,总会被她那欢快的语调逗得想多贫几句,“我一好姐们还分不清玉兰和桃花呢,嘿嘿嘿。”
       “嘿嘿嘿,”嫂子咧开嘴学着我讪笑,然后快言快语地问我,“你没问她狗熊是怎么死的?”
       “狗熊是怎么死的?”我转过脸望着嫂子,认真用心地盯着嫂子的嘴,急切地等待着答案。
        只见嫂子以发射子弹的速度、迅速而响亮地喷出三个字,涶液星子跟着说话的气流奔出两三尺远:“笨死的!”

昨晚在饭桌上,一边嚼着饭,一边想着上不去网的事,耳边又响起嫂子春天说的三个字“笨死的!”,一个人呵呵呵地笑个不止,满桌子的人莫名其妙地看着我,我忙说“没事没事,人有时候笨一些其实挺开心的。”
      他们脸上的表情显示着同一个字:“砌!”

原帖由 莲舟 于 2007-12-7 11:08 发表
现在是12月初呀,桃花海棠樱花就开了?莫非你住在王母的西宫???

这是笨人召集贴,有人先报名了!
妖在回忆春天!

要得要得

楼上的女子了得,文字写得好,照片拍得有味,还是个知花人!
幸亏来看妖的帖,不然还在门外徘徊。脱离了组织多日,苦啊。
唉,是个大笨熊!
我想不见姐姐这几日上来,和妖是同一个理由。果然!握个手。
哈,才看到了,笨是笨些,至今好像也没有分清桃花和梨花的区别.
是花喜欢美丽就行.
我们三口之家常用语,一个声音先问:"狗熊妈妈是怎么死的?"另一个声音回答;"当然是笨死的."又一个声音故意天真的说:"怎么笨死的呢?"我们同声回答:"晕倒"

原帖由 漫卷云舒 于 2007-12-8 22:38 发表
哈,才看到了,笨是笨些,至今好像也没有分清桃花和梨花的区别.
是花喜欢美丽就行.
我们三口之家常用语,一个声音先问:"狗熊妈妈是怎么死的?"另一个声音回答;"当然是笨死的."又一个声音故意天真的说:"怎么笨死的呢?"我 ...

春天你上白堤,两岸都是桃花也,你可以好好认认也

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

热烈欢迎豆豆儿!

这里是快乐的笨人召集贴。握握手吧!
原帖由 漫卷云舒 于 2007-12-8 22:38 发表
是花喜欢美丽就行.
我们三口之家常用语,一个声音先问:"狗熊妈妈是怎么死的?"另一个声音回答;"当然是笨死的."又一个声音故意天真的说:"怎么笨死的呢?"我 ...
关于花草,妖倒是认得十分地准树木,只是认不清许多的人。记得刚和老公恋爱那会,每一次去约会时都担心得不得了,因为总是记不起他长什么样子,怕自己认错人,那可就糗大了呢!
不怕不怕,因为咱们是有“笨”缘的人。
哈,睡觉有助于脑部发育,会让你变得聪明!不吃饭就睡觉?
在这个照片拍的也不赖啊
还是个摄影高手