杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新家装修告一段落,发图庆祝下,呵呵.

厨房用的杂牌的整体厨房,含五金件,没有抽屉,5500,在他店里中档的人造石台面,烤漆面板,应该还算比较便宜,东西也不差,感觉.来安装的时候师傅是从上海过来的,据说和樱花是一个厂里的.整体感觉还不错,
水槽用的FRANKE,感觉没什么特别的,含橱龙1980元.
瓷砖用的斯米克??记不清楚了,反正是中档的吧,地砖和墙砖用的同一个牌子的,为了方便,客厅和厨房的地砖是一样的,价格忘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ok169 + 5 + 50 原创内容

FRANKE水槽,没觉得有什么特别好的,推荐买OULIN的.

本帖子中包含更多资源

x
白白的墙壁和客厅,不过装了我喜欢的投影幕布
白墙上面有道凹进去的就是幕布,电动的,550元,便宜吧,呵呵.

本帖子中包含更多资源

x
我父母99年装修的地砖就用斯米克的~看上去很漂亮~~玻化砖~~几年之后就一块接一块的裂了~~后来我父亲一块一块撬起来~重新买了地砖换上!当然不排除我父母住12楼~楼比较高晃动比较厉害才会造成多处破裂的情况
客卫的台盆,MOEN的笼头+TOTO的台下盆:)

本帖子中包含更多资源

x
凹洞我开始还以为是中央空调出风口呢~想现在怎么那么大~落伍了呢
原帖由 身体健康forever 于 2007-12-1 19:59 发表
我父母99年装修的地砖就用斯米克的~看上去很漂亮~~玻化砖~~几年之后就一块接一块的裂了~~后来我父亲一块一块撬起来~重新买了地砖换上!当然不排除我父母住12楼~楼比较高晃动比较厉害才会造成多处破裂的情况

哈,那最好,我可以用我喜欢的仿古砖了,嘿嘿.地砖是老爸一定坚持要玻化砖的
台面的颜色跟我现在的家里的好像~包括那个包边~后面的蓝色铝合金百叶窗也和我现在的家里的好像~看来品位差不多~楼主不胖~鉴定完毕
鞋柜

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 xsam 于 2007-12-1 20:02 发表

哈,那最好,我可以用我喜欢的仿古砖了,嘿嘿.地砖是老爸一定坚持要玻化砖的

我是实话实说哦~~望见谅!

我父母多年用这个的经验看~~地面还是深色比较耐脏!浅色的玻化砖~~只要掉几根头发或者一点灰尘都特别明显~~您家夫人要辛苦了
我只能说~靠!这个鞋柜上网样子也和我现在的家的鞋柜好像!除了~我基本用的是红樱桃木~台面用的是和卫生间台面一样的深绿色
准备买的沙发2米X3.5米,客厅是4.8X4.3,不知道适不适合,大家8一8??

本帖子中包含更多资源

x
沙发的造型(L)也和我现在的房子里的好像(不过我是布艺的)

支持用真皮!布艺的太不容易打理了!

沙发是坐的~所以请您和尊夫人一起去坐一下~就知道是不是你们自己想要的了
我是实话实说哦~~望见谅!

我父母多年用这个的经验看~~地面还是深色比较耐脏!浅色的玻化砖~~只要掉几根头发或者一点灰尘都特别明显~~您家夫人要辛苦了
===============
呵呵,我喜欢实话实说,爽快啊,现在不是有钟点工的么,真住进去的话,我和老婆大不了少在外面吃几顿好了,省下的钱请个钟点工就米问题了.
再说我真住进去的话要求也不高,过几天就凑活着能住就行,又不是天天有人来参观我是超级大懒虫来得

------------------------------------我是分割线---------------------------------

我只能说~靠!这个鞋柜上网样子也和我现在的家的鞋柜好像!除了~我基本用的是红樱桃木~台面用的是和卫生间台面一样的深绿色
==============
我家是用的红檀色.
主要我摊到了一个洁癖超级厉害~有舍不得花钱的老婆~每周的DIY卫生打扫那个痛苦啊!!(不过我家是很特别的有凹凸感的深色强化地板~所以比父母家的好打理)
原帖由 xsam 于 2007-12-1 20:06 发表
准备买的沙发2米X3.5米,客厅是4.8X4.3,不知道适不适合,大家8一8??

犯不着用真皮的
布艺的还能用洗衣机洗,真皮的洗不来
偶家厨房也用的是CIMIC砖, 还可以啦...价钱也平.

沙发偶买的是真皮的, 不过就如001所说,清洁是个麻烦的事情.
这么长时间还没装修好啊,我45天搞定
原帖由 hujing001 于 2007-12-1 20:56 发表

犯不着用真皮的
布艺的还能用洗衣机洗,真皮的洗不来

关于沙发呢,我还真能8一8,呵呵,比较熟悉.
布艺沙发颜色艳丽,时尚,且拆洗方便,但是,布多洗几次就会感觉旧了滴...
真皮的高档点的基本上不用护理,我家现在的沙发是99年买的,基本感觉和新的米啥区别
SO,我觉得,要便宜,时尚的,买布艺的,但是有些高档的布艺沙发基本上和皮沙发一样的贵...
5000以上的,建议还是购买真皮沙发.
原帖由 hujing001 于 2007-12-1 20:58 发表
这么长时间还没装修好啊,我45天搞定

3个月搞定硬装,不过还有两扇移门没定
主要我和老婆米啥时间管装修(要挣钱还贷款啊),主要靠老爸.
LZ就这几张照片啊??
哈~~买的东西不错,装修缺少新意,好象每户人家都这样装修的!
原帖由 绿跳尸 于 2007-12-1 22:48 发表
哈~~买的东西不错,装修缺少新意,好象每户人家都这样装修的!

呵呵,谢谢,一开始有很多新意的,都被老爸枪毙了
原帖由 xsam 于 2007-12-1 11:14 PM 发表

呵呵,谢谢,一开始有很多新意的,都被老爸枪毙了

我上次想把床设计成一只超大的棺材,给我老婆抢毙了~~
呵呵......自己装修已经很不错了.
叫我的话,都无从下手了.