杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙潭

婺源秋天

哇塞!色得象画一样!PL

顶破个头

顶破个头
怎一个美字了得!赞!
严重欣赏  

楼主此行器材重吧  哈哈
向往
好喜欢啊~~~杭网上难得一见的好作品.一道亮丽的风景线.令人眼前一亮...
LZ牛

用任何语言形容这样的美 都是苍白的
只鳥拍的太棒了   哈哈
太美了
拍的真好!非常喜欢你的作品,希望可以看到更多的.谢谢你!
如果对比清淡点可能更好
长溪村,是婺源一个有着千年历史的原生态古村,由于地处极其僻远的山村,这是旅游团队不会到的地方,就是到了婺源,在当地人也难问到这个村庄的位置。说她是世外桃源,一点也不过份。村里民居大部分为晚清建筑,高大的马头墙,在青山蓝天、小桥流水、青砖黛瓦映照之下、构成一幅幅恬静自如、天人合一的画卷,由于交通不便,这里的徽派建筑还保存得完好,村庄具有典型的徽派建筑特色。每到深秋,村庄前后有二百多株连片生长几百年的香枫树就会一片火红,高大的红枫与白墙黑瓦马头墙掩映为一体,形成别具特色的红枫林景观。婺源旅游咨询:13755377598 QQ:69910359 MSNxy1000@hotmail.com
婺源旅游资讯网:http://hi.baidu.com/jxdxy1000(戴向阳摄影报道)

江西婺源?

秋天婺源最好的季节,深秋时节,抬头放眼,但见一片片红叶林映入眼帘,满山到处都是红色的枫树,满山红叶竞相争艳,似红霞缭绕,情趣盎然,灰白的民居与枫林之红交相辉映,形成了秋季婺源乡村别样的风光。

“婺源”二字让我想到金华婺城区、金华婺江、金华婺剧。

婺源秋色百看不厌
调得好怪。