杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

山核桃

夏威夷果从来没有见过,美国山核桃的味道不如我们的好吃.
天涯客老师送我一袋诸暨产的山核桃,味道真的好好吃,可就是很难吃到里面的东西。吃了一些,忙了,就放在茶几上。今天看了姐姐的文章,我再去接着吃。
好味道的东西如果那么容易吃到嘴里,其实也就没多大意思了。呵呵
紫姐姐,告诉你一件事,妖发现还是用牙咬着吃山核桃效率比较高些
优,妖不用买行不?就不算在是在做广告了!
原帖由 西湖小妖 于 2007-11-14 12:28 发表
天涯客老师送我一袋诸暨产的山核桃,味道真的好好吃,可就是很难吃到里面的东西。吃了一些,忙了,就放在茶几上。今天看了姐姐的文章,我再去接着吃。
好味道的东西如果那么容易吃到嘴里,其实也就没多大意思了。 ...

历经千辛万苦?嗑掉几颗牙就味道了?
原帖由 血茜草 于 2007-11-14 20:43 发表
呵呵~阿紫姐的牙齿洁白整齐,好的都可以做广告了~

从字里行间里溢出的那份幸福和甜蜜,让我们看着都觉得好生羡慕呢~

幸福的感觉,应该就在这相互间的付出与收获吧

掉门牙的老太太,可以做牙广告?
原帖由 ziyunlangren 于 2007-11-14 21:22 发表

秋凉,是有人穿马甲吗?快快招来!

原帖由 优优 于 2007-11-15 19:54 发表

严重同意
阿紫JJ是最幸福的人。
下次买山核桃来偶店里买哈,斑斑表删偶,8是广告啦哈哈。

好的。一直说要去看看你,总是这样那样理由没去成,看来还是没把MM放在心上,道个歉啦。等我寒假里一定来。
原帖由 醉卧西山头 于 2007-11-15 20:22 发表

你牙好,胃口就好,身体倍棒~

哈哈。。。。。。。。。。。

妖,你知道为啥我不能用牙咬了吧。

姐姐早安啦!

姐姐,没关系,核桃吃过了是脑子倍棒!呵呵呵
醉说得也有不对的地方,妖牙好,但胃口不行,身体还能说得过去,但心情很好很好。
原帖由 西湖小妖 于 2007-11-16 09:14 发表
姐姐,没关系,核桃吃过了是脑子倍棒!呵呵呵
醉说得也有不对的地方,妖牙好,但胃口不行,身体还能说得过去,但心情很好很好。

不会是给*/5请安吧

心情很好很好!此刻。                还在想着那广告词。。。。。。。。
原帖由 我的天空是海蓝 于 2007-11-16 09:23 发表
呵呵,最后一句最好,满屋的花都开了。。。。。。

在满屋粲然的花儿里粲然的微笑,相亲相爱。。。羡慕里。。。恩

看我的签名就知道啦。我这是臆想幸福而已。不过想着自己开心也就目的达到了

有青春才是真正的幸福。我可没啦。只有羡慕你们的份。

MM一定幸福!
原帖由 淡淡的紫色 于 2007-11-16 09:30 发表

不会是给*/5请安吧

心情很好很好!此刻。                还在想着那广告词。。。。。。。。

:#看看看看,不用牙咬着吃核桃交率低反应有些迟钝了吧,当然是给姐姐您请安啦
原帖由 西湖小妖 于 2007-11-16 09:38 发表

看看看看,不用牙咬着吃核桃交率低反应有些迟钝了吧,当然是给姐姐您请安啦

咋感觉就象是给老佛爷请安似的。。。。。。。。。哈哈,有点木讷啦
原帖由 淡淡的紫色 于 2007-11-16 09:40 发表

咋感觉就象是给老佛爷请安似的。。。。。。。。。哈哈,有点木讷啦

看来姐姐的感觉倍儿棒呢,哈!
原帖由 西湖小妖 于 2007-11-16 09:44 发表

看来姐姐的感觉倍儿棒呢,哈!

穷得只存“感觉倍儿棒“啦

还是妖牙坚身体倍儿棒好!        不会吃了我吧?!
阿紫姐的心情真好.是个很不错的小女人,大智慧~
赞!!!