杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你自己的房产证会借给男朋友做抵押吗?

偶男朋友是港大研究生毕业,在杭有一自己公司董事长,现在公司资金遇到困难,无法周转.向偶开口了,偶的房子是父母赞助,每个月自己还贷的,在吴山广场附近,房产证上只有我一个人的名字,前面的付掉的钱都是偶爸爸妈妈的老本,我爱爸爸妈妈!

我们认识一年不到,关系稳定,他的家庭一般,家里不可能帮他的了,我该怎么办,要不要借他,但是那是我爸爸妈妈的老本哎,要是被他败掉了,我要跳河了!不借的话,怎么开口?看着他公司垮掉?

偶真的心里七上八下

转自十九楼,也看看大家意见。
哈。哈。。又误偶是有钱人?
贷款还没还清的房子是没办法再抵押贷款的.
因为共有权人是按揭的银行.除非那家银行同意抵押
鸡蛋多少钱一个

一个姑娘以血的教训告诉偶

千万不要借,她就是犯这个错误,卖了房子,把8年的工作积蓄都帮助了他,结果。现在她钱没有了,他们也分开了,80万呀。现在自己只能租房子住,他也从来没来看过她,在同一个城市,最长时间三个多月没见面,因为那段时间她没钱。。。。。。

真的很感谢她。
原来在金钱的面前,情感这么脆弱。。。。
原帖由 小依 于 2007-11-15 10:26 发表
倾家荡产,这是那个男人难以还清的恩情,沉重的只有以分手来逃避,不过是为了那个男人自己的心安而已。看看周边的故事,当一个女人对男人太好时,得到的回报往往就是分手。

聪明的小依。赞同。不要对男人太好。。哈哈。。
原帖由 细雨风铃 于 2007-11-14 08:00 发表
偶男朋友是港大研究生毕业,在杭有一自己公司董事长,现在公司资金遇到困难,无法周转.向偶开口了,偶的房子是父母赞助,每个月自己还贷的,在吴山广场附近,房产证上只有我一个人的名字,前面的付掉的钱都是偶爸爸妈妈的 ...

蛋蛋好象就关心这些感情和经济交融的问题么??

这种东西没有帮得了她的,好坏都是自己认为处理的!!!
原帖由 苍日清岚 于 2007-11-15 23:31 发表
融资又不是只有这么一种方法!途径多的很!何必盯着女人手上这么几十万呢?
融资,也是公司发展必须解决的问题!没这个本事别买高价股!

强人。。。
原帖由 飞凉鸟 于 2007-11-15 22:00 发表

蛋蛋好象就关心这些感情和经济交融的问题么??

这种东西没有帮得了她的,好坏都是自己认为处理的!!!

因为现在这个社会出现这样的问题特别多嘛。
偶也是偶然看到,所以让大家分享下嘛