杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南苑土匪

10.23日山台山喝茶记(51P)~

典型的土匪贴!  基本都是噶的模式的
呵呵!
原帖由 青眼 于 2007-10-25 11:34 发表
http://bbs.hangzhou.com.cn/attac ... 41&noupdate=yes

兄弟,你是那个,看着狂眼熟,貌似在老梅那里见过你的。

我开黑色28的`老梅那去过的`
受不了你们.......
原帖由 青眼 于 2007-10-25 11:34 发表
http://bbs.hangzhou.com.cn/attac ... 41&noupdate=yes

兄弟,你是那个,看着狂眼熟,貌似在老梅那里见过你的。

你是不是开串奇的胖哥?
晕翻,这下糟了,变胖哥了,我就是骑川崎的那个,呵呵。
就是越看月鼹鼠滴啊。嘿嘿,听老梅那里伙计说你车子改得相当不错滴吧。
改天我也搞绵羊类
这次没有吃吧吊啊?
下次去吧 牛 哈哈
一个字  爽

好玩好玩~~~~~顶 >>>>>>不玩不知道/////

原帖由 匪嫂-娇娇 于 2007-10-26 21:57 发表

个ID不错
开心的················
原帖由 青眼 于 2007-10-26 10:06 发表
晕翻,这下糟了,变胖哥了,我就是骑川崎的那个,呵呵。
就是越看月鼹鼠滴啊。嘿嘿,听老梅那里伙计说你车子改得相当不错滴吧。
改天我也搞绵羊类

原来是你啊 你有我电话的吧  我有空就过来找天鸿他们的
他也改踏板了  一起改哈!
有你电话的,记得你好像新家在南岸京都哈,那距离好劲的,
在江南大道或者滨康大道,或者沿江大道跑跑相当自由和开心的。
以后多联络,嘿嘿。
好的 我经常半夜听到大排的声音 就是我家附近 不过不知道是汽车还是摩托`
那边摩托车很多,汽车大排的也很多的啊,嘿嘿。
晚上出去溜一圈,可以遇到无数,只不过这边的公众活动不多的,
好像玩车的不怎么抱团的。得慢慢改变习惯的,嘿嘿。
还是学习学习杭州吧!哈哈~我们出去玩都是一次上十台车子的`虽然都是踏板 可是一起开的气势可不比大排差!
那是地,这么的人不抱团啊,
偶也索看着干着急啊,一个人搞,大排也灭有滋味的哇
好了`快点买个踏板`把萧山的踏板都叫出来玩
灭有头绪啊,还米打算好是在进一辆越野还是绵羊的类。
就是绵羊啊也完全灭有研究的,不晓得买什么的好啊。
哈哈`JOG 4 5 6代都是好车 DIO的ZX34 35都是很不错的
可能更加倾向于搞辆JOG吧,嘿嘿,慢慢留意
好的 支持你`JOG4 5代比较好 改的也多 动力比6代好 而且是饱雨、、鲍鱼`
恩的``

顶色的```

看到我的照片的...兄弟门 下毛拍好看的 噶多小姐妹看类`..
有空再起``叫麻桥儿 扣小9  吃老酒的..
他一要到厕所里起吐的``或起来杂无起的...
哈哈哈哈 ~~