杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUKI田鼠

【中止更新,谢谢尘尘!】关于生活报告。。。

原帖由 我家的真真 于 2008-5-13 10:23 发表
田鼠啥时候回来?

先保密一下 哈哈 定了定了 还没去拿票~
原帖由 小熊winne 于 2008-5-12 16:11 发表
啥时候可以看到koala的照片啊

牛奶会有的 面包也是会有的。。。
原帖由 yielimi 于 2008-5-12 18:46 发表
哈哈 热巧克力我喜欢吃的

哈哈 田鼠你太酷了

期待你的涂鸦~~ 哈哈哈哈 哦也~~
原帖由 拎不清edc 于 2008-5-13 11:10 发表
老得一塌糊涂 至今个人问题都米解决 害儿子也跟额一起受苦 LP都找不到~~

为了中国的人口事业 做单身贵族吧~~  
YUKI回来哒?欢迎记~终于回来的~
本人很美 呵呵

5:05- 2008/05/16(Fri) -

现在是凌晨5:05。。。 冷的发抖坐在电脑前赶论文中。。。 今天上午9点是交稿最后期限。。。 死也要写完它。。。
连续两天一共只睡了1个小时又20分钟, 唉~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jack很乖的睡在我床边, 没有课业压力真幸福啊。。。 T 口 T

本帖子中包含更多资源

x
YUKI 很COOL~
我一直以为是个很可爱的小女生呢~
汗我自己下~
原帖由 穿过骨头抚摸你 于 2008-5-17 14:05 发表
YUKI 很COOL~
我一直以为是个很可爱的小女生呢~
汗我自己下~

悄悄告诉你,田鼠的确是很可爱的小女生。
JACK
好好,赞一个
cool...
原帖由 我家的真真 于 2008-5-17 14:07 发表

悄悄告诉你,田鼠的确是很可爱的小女生。

你在毁我辛辛苦苦建立起来的形象
原帖由 拎不清edc 于 2008-5-17 16:28 发表
JACK

都一把年纪了还很喜欢撒娇
原帖由 蕝蝂淘氣 于 2008-5-18 01:42 发表
cool...

不是KAME不是KAME不是KAME不是KAME不是KAME.......

Australian Gangster- 2008/05/17(Sat) -

刚看完American Gangster,不是我喜欢的题材,any way,电影本身还是不错的。
另,Blog里添了个Boy~ 取名August Rush~ 嘿嘿 有人看过这部电影么 = =+

顺,试玩个调子~

本帖子中包含更多资源

x
你这调子很有西部片的味道
哎呀妈呀!yuki太帅了!姐姐迷死你了怎么办?
1442,好像剧照哎!

Basketball- 2008/05/21(Wed) -

...

本帖子中包含更多资源

x
靠前那个大屁股是我们家的帅Jack~ 囧

本帖子中包含更多资源

x

你可以不同意我,我只是说我想说的话- 2008/05/22(Thu) -

本来我不想在BO里写的, 毕竟地震是件伤心的事,但是现在忍不住了,一方面需要大量搜救犬冒着生命危险去救人, 一方面对灾后余生的狗大量捕杀,这就是中国政府对待生灵的逻辑么?

是,我是站在保护狗这边的,一直都是,因为他们弱小,无助,并且不计后果的帮助人类,正因为这样他们才更需要得到保护,不是么?

没错,的确是有灾后余生的狗在啃食人的尸体, 退一步讲,人类可以吃活的狗,为什么狗不能吃死的人?狗吃人的尸体是因为环境所逼, 出自求生的本能, 那么人吃狗呢? 况且并不是所有的狗都这样, 有很多狗狗在主人死后不吃不喝的守在主人身边直到死去,这些怎么就不去想想呢? 提倡杀狗的人X们, 在你们心中狗除了是为人类无偿服务的畜生外,还有一点点其他的地位么?不要忘记, 你们之所以觉得狗都该杀,因为你们觉得人类高于他们,这是欺弱思想!同样的,当你弱于他人时,在别人心里你也只不过是个工具,就像这些狗一样,是可以利用完一脚踢开的工具,真可悲!

另外那些在地震重被狗们所救的人, 如果现在眼睁睁看着救你的狗被拖去处死而不作任何努力, 那么, 很抱歉, 你连救你的狗都不如,摸摸良心问自己,你还有人性么?你的所有人性在地震中被彻底摧毁了吧。

我现在写在这里就不怕被喷,狗救人,人不救狗,可悲的是中国人自己!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 我家的真真 于 2008-5-22 21:27 发表
本来我不想在BO里写的, 毕竟地震是件伤心的事,但是现在忍不住了,一方面需要大量搜救犬冒着生命危险去救人, 一方面对灾后余生的狗大量捕杀,这就是中国政府对待生灵的逻辑么?

是,我是站在保护狗这边的,一直 ...

说的非常好。