杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州股民

600887的伊利股份,机会来了,周四开盘追进,必有厚报,信不信由你,大家拭目以待

关闭 [复制链接]
呵呵,早上涨的太猛,俺没有买到手
NND伊利跌了几乎一天,还好是早两天进的,要是今天进就套了!是不是今天庄家借机出货???
原帖由 xianguang 于 2007-9-20 13:12 发表

没关系,我撤单挂11.60吃进了,成本11.695替大家先站会而岗!

大哥,你开户是在什么证券公司的
为什么我买进600210要0.144一股的手续费,我感觉你比我低啊………
之前买的股都要1毛多一股的手续费……
手续费好高啊
希望大家玩消息来源的股千万不要重仓介入,小玩玩可以,赚了感谢一下人家,赔了不要怨别人,把握好心态
还有买股不以一天论成败

预测:
000971只有等签字公告后才可能回调,周五如继续涨停可出货,毕竟已经到13元了,内部透露的消息:第一波拉到13元,本周末可能会出公告
600210,昨天放量涨停,今天继续放大量,收盘前回调属于正常,周五可能还会盘整,下周将继续拉升,一路持有,看江南重工和保利地产的走势就知道了,不要做波段算了
600887半年来大盘一直在创新高,可它一直没涨,今天第一次创新高,抛盘很大,可以理解,它是慢牛行情,但总的趋势是向上的,现在因为权正的问题主力不敢拉,其实主力一直在增仓该股,即使大盘跌幅过大,该股也不可能大跌的,是属于防御型股票
原帖由 blinkday 于 2007-9-20 15:42 发表
希望大家玩消息来源的股千万不要重仓介入,小玩玩可以,赚了感谢一下人家,赔了不要怨别人,把握好心态
还有买股不以一天论成败

说的对,我今天根据杭网消息买了5只消息股,全部都是2,3手,到时候验证杭网消息的正确性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 vivilian 于 2007-9-20 15:37 发表

为什么我买进600210要0.144一股的手续费,我感觉你比我低啊………
手续费好高啊

印花税是国家规定的,佣金是可以与证券公司谈的:
本人权正单向佣金为0.08%,股票为0.1%
原帖由 正身=马甲 于 2007-9-20 15:47 发表

说的对,我今天根据杭网消息买了5只消息股,全部都是2,3手,到时候验证杭网消息的正确性

五只股拉拉平……
还没亏,哈哈
原帖由 正身=马甲 于 2007-9-20 15:47 发表

本人昨晚推荐的3只股,000971为超短线股(不超过3天),600210为中短线股(不超过1周),600887为中线股,可以持有一个月以上的,是刚启动的股,又有政策背景,适合于新股民长期持有的
原帖由 杭州股民 于 2007-9-20 15:54 发表

本人昨晚推荐的3只股,000971为超短线股(不超过3天),600210为中短线股(不超过1周),600887为中线股,可以持有一个月以上的,是刚启动的股,又有政策背景,适合于新股民长期持有的

知道,还是要多谢你提醒。600887太贵了,验证不起,就没买了。
谢谢。我看好毅力。
原帖由 vivilian 于 2007-9-20 15:37 发表

手续费好高啊

我华西证券噶!
600210今天开盘要是低开的话走势就完美了,现在高高在上,远离5天线,真难看!
600887,我37。20的成本,在此为大家放哨了。
那跟进600210的
就持有到下周四吧
要大涨啊……
怎么没人来研究了……
大家讨论讨论……
吃好饭饭了么???
有啥好研究的,都是试水,大不了被套着!也亏不了多少的,哈!
毫无疑问,伊利是有很大的补涨空间的.从1月份到现在,也只涨了20%都不到.而大盘都涨了一倍了.
仔细看了一下,发现伊利有个很大的麻烦,就是580009,一共发了15940万份,到11月8号行权已经不远了,按现在的价格应该都会选择行权,而大股东才有5463.72万股,到时候大股东该怎么办?
都说的噶专业的,看不懂……
通俗通俗
原帖由 杭州股民 于 2007-9-20 15:46 发表
预测:
000971只有等签字公告后才可能回调,周五如继续涨停可出货,毕竟已经到13元了,内部透露的消息:第一波拉到13元,本周末可能会出公告
600210,昨天放量涨停,今天继续放大量,收盘前回调属于正常,周五可能还会盘整 ...

要是没权正的话早就飞上去了,看光明就知道了
买了600887,不要想马上发大财,但万一大盘下跌,它到有机会的
原帖由 blinkday 于 2007-9-20 15:42 发表
还有买股不以一天论成败

说得有理,发布消息的其实也在验证消息。去伪存真的事靠各位高手共同努力了。
中央一台刚又在播国家要“大力”扶持食用油和奶业。
原帖由 食为天馆主 于 2007-9-20 21:36 发表
中央一台刚又在播国家要“大力”扶持食用油和奶业。

伊利股份一定有机会的,一旦拉升,慢牛行情可能会很长的,我觉得36元以下吃进应该是安全的