杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的辞职信:给灯火

我工作很忙,没有时间老给灯火打扫卫生。而且我也不想和前几任那样没头没脑就不大出现,太不负责,然后怎么死的也不知道。我从现在开始辞职,今天起炒灯火鱿鱼。

此致

乌鸦扬名

我幻想此刻自己不是在写字楼里:现在是秋天,我背着我的旅行包,走在一条笔直的公路上,蔓延的一望无边的道路。四周那么多绿色的,其他颜色的植物,我一个人边抽烟边非常非常散漫的迈着猫一样轻巧的步伐。我的身体象气球一样轻,随时可以蹦达的很高,和一棵路边的树握手。假如有一匹马?对面来了一辆公路的客车,路过我的时候停了下来,车窗摇下里面伸出头来,一个带着辫子的女人。哦,我想她是和我一样30出头的女人。干净纯真的笑着招呼我:上车。于是车继续向前:远方,我现在要去远方,我渴望的真性情,友谊,酒,烟,淡然纯洁的生活,一片无边的无边的草地。这个女人带上我,住什么地方那不是重点。秋天是很好的天气,天空下任何地方就可以睡觉。现在可以下雨了。雨水的温度要刚刚好,下的不可以太多,因为我要开始炮制彩虹,双条的,三条的,我还没有见过。女人要在路过村庄的时候放下我。我开始奔跑,跑够了随便走走,走够了躺下睡觉。随便的路过你还有其他人。... 我们生来就是糊涂,一天天的更糊涂。远方,自由,我走啦。。

支持。
批准通过。即刻生效。

乌鸦阿姨要撤?

我和尚是一千个不答应!
我和尚是一万个不答应!
如果你这样的人都辞职了?
我这垃圾有何脸面做版主?

本主题由 乌鸦扬名 于 2007-9-14 08:55 设置高亮

乌鸦阿姨,辞职帖发这里的话TC哥哥看不到地。
晕呀,也不事先打声招呼,就投降了,哈个性,还年轻着呢.
希望走过的朋友一起来挽留乌鸦斑竹,抽出百忙中的微小的时间来打理灯火,灯火没有你会熄灭一半了,你的文章你的为人你的尽职,我们都渴望你留下来,特别是我真诚的挽留,否则灯火又失去一个好斑竹了,哈,是否有些肉麻?我不说了,真心挽留你.
哈谢楼上的支持,诚意挽留乌鸦.
谢拉,不过我从来不回头的,你赶紧让TC喀嚓我,我还来玩的。找人接替我吧。。
哈哈 乌鸦要单飞了

这个笨人呢,就做笨事,乌鸦就是标榜.

我说你不做版主好,你就不做版主,那我说你嫁给我,你会嫁给我吗?
切,辞个P,辞了我来深圳住你隔壁,哪天我挂了,你拖着我回余姚

我从来不回乌鸦版主的贴

我总觉得你是在自言自语,有点梦呓的味道。很自我任性的一个人。

你让我想起一句话:“诗人与自己说话,被世人听了去。”

所以你的帖子总让我觉得,回帖是多余的。:)

你的个性是不太适合作版主的。版主要什么帖子都看,什么帖子都回,要会忍、要会鼓励、要有耐心,就像云舒版主一样。所以辞职对你来说,未尝不是一件好事。
乌鸦,不会离开灯火的,仅仅是不喜欢当斑竹而已.
原帖由 zhenzhen 于 2007-9-14 23:28 发表
我总觉得你是在自言自语,有点梦呓的味道。很自我任性的一个人。

你让我想起一句话:“诗人与自己说话,被世人听了去。”

所以你的帖子总让我觉得,回帖是多余的。:)

你的个性是不太适合作版主的。版主 ...

这个人说的比较厉害的。说到乌鸦的心里去了。

乌鸦,现在尝到做斑竹的味道了吧?哈哈~~