杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩西

天才红贵宝宝~闪闪~隆重登场~

原帖由 露西的妈咪 于 2007-8-24 08:24 发表
这个妈妈介会打扮的。。。。。。。。。狗狗太可爱的

她妈妈号称是心灵手巧贤惠型的~~

偶现在也买了布布和花边,准备也学着给宝宝做几件衣服~到时候成功了的话,发照片上来秀哦~
原帖由 摩西 于 2007-8-24 10:22 发表

她妈妈号称是心灵手巧贤惠型的~~

偶现在也买了布布和花边,准备也学着给宝宝做几件衣服~到时候成功了的话,发照片上来秀哦~

不光是号称爱~总的还是蛮贤惠  ,菜是西妈做的好吃~期待西妈的手工作业~~
可爱死了亲一下.
我狂顶~~!!!!!!西妈3宝宝的小裙子是你自己做的啊??????
好美丽啊啊啊!
我想卡布小的时候了!泪崩!!~~~
闪闪真可爱!
。。。忽然发现~沙发和我家的一样~~~
原帖由 summercool 于 2007-8-24 12:34 发表
我狂顶~~!!!!!!西妈3宝宝的小裙子是你自己做的啊??????

我是有这个打算做,材料都买齐了~不晓得会不会有成品出来哦~
这个没有花边,珠片,蕾丝。这么不复古的,肯定不是我的作品闹~
我们现在是闪烁路线的也~
原帖由 摩西 于 2007-8-24 14:18 发表

我是有这个打算做,材料都买齐了~不晓得会不会有成品出来哦~
这个没有花边,珠片,蕾丝。这么不复古的,肯定不是我的作品闹~
我们现在是闪烁路线的也~

你闪烁还要宝宝们也闪烁.........暴汗中
原帖由 皇煲煲 于 2007-8-23 22:30 发表
养这种狗人要自卑哒

原帖由 自恋雅 于 2007-8-24 13:13 发表
我想卡布小的时候了!泪崩!!~~~
闪闪真可爱!

呵呵,想起卡布小时候了,那个时候好像第一次见卡布是在维多利亚红茶馆哦~
西妈你欺骗偶感情~啊要窝等小宝宝们3针打好叫偶来搞类
原帖由 夏威夷之恋 于 2007-8-24 16:09 发表
西妈你欺骗偶感情~啊要窝等小宝宝们3针打好叫偶来搞类

真当不是我不好,第3针就是上个周末打的,要晓得闪闪他们娘死活在第2针打好就接回去了,,为了怕苏菲抢去养养~本来子我还准备把33给苏菲养个礼拜类。。她冒欢喜类
要不下个礼拜组织个活动,我们吃烤肉去,顺便搞宝宝~

要怪就怪闪闪他娘这么早就接走了吧,,批评她吧~心嘎急,生姑娘儿的~
吃烧烤接个搞小宝宝啦  你带册来啊
原帖由 夏威夷之恋 于 2007-8-24 17:43 发表
吃烧烤接个搞小宝宝啦  你带册来啊

可以去我家里搞的么~或者我叫雷妈把小5带出来~见见你们宝宝~看看宝宝喜不喜欢,不过不管喜不喜欢,

吃好饭就带回去哦,,呵呵~

烧烤我们可以去再行路上吃的么,有家味道冒好类,离我妈妈家也近~
不过要见会狼叫的闪闪就要看闪闪娘有没有空和我们一起吃饭了~
嘿嘿,半夜不睡觉上来给可爱的闪闪顶下~
闪闪太强了,我一晚上可以被它添醒N次,我转个身,就有个小舌头在我脸上洗来洗去,饿地神,小恶魔一个!
原帖由 秋天枫叶红 于 2007-8-25 11:42 发表
闪闪太强了,我一晚上可以被它添醒N次,我转个身,就有个小舌头在我脸上洗来洗去,饿地神,小恶魔一个!

完了,偶就没噶的经历,不要啊,闪闪一定要靠妈妈这边站,你姐姐已经是最爱你爸爸的了,你一定要最爱妈妈~~
原帖由 摩西 于 2007-8-25 01:44 发表
嘿嘿,半夜不睡觉上来给可爱的闪闪顶下~

强人,快去做手工作业,偶在加班的说~不过是现在才来的
原帖由 摩西 于 2007-8-24 17:53 发表
不过要见会狼叫的闪闪就要看闪闪娘有没有空和我们一起吃饭了~

嘻嘻,好的呀~闪闪小明星,偶是星妈~~
可爱的宝宝们,什么时候让我来掐一把,嘿嘿
dddddd
dddddddddddddddddd
dddddddddddd