杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛4.23

小狐的经典语录(爆笑)第3.5页有爆料~~~~~

真当锅不牢,是听说要出经典语录的事情,噶么我来出书好了,哈哈,好象上海在洗手间大便的小姐妹就是偶么。。。那是多咯,我干脆出书吧。。有次,我们两去朝晖路的在水一方洗澡,小狐很虔诚的跟着GPS走,最后,活活的开到沪杭高速上去了:l:l。。。气的她大骂GPS有问题 ,第二天转手就卖了:(:(。。。

小狐MM素岁?
再爆料一个,有次出去喝酒,但我不能喝,再打疫苗,她说她也不喝,她就喝矿泉水。。。。结果凌晨回来的时候,她气愤的说:“老子他妈错把酒当水喝了。。。:k
原帖由 疯狂狗宝贝 于 2007-8-21 12:23 发表
再爆料一个,有次出去喝酒,但我不能喝,再打疫苗,她说她也不喝,她就喝矿泉水。。。。结果凌晨回来的时候,她气愤的说:“老子他妈错把酒当水喝了。。。:k

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

笑死我了
原帖由 nancymimi 于 2007-8-21 12:20 发表
小狐MM素岁?

哈哈,反正超级小,比偶小上六七岁,偶刚好是80,大家可以想象这妞的潜力和发展空间还有可塑性是多么的让人期待啊。。。
真当是强银为
激发了我的灵感,继续爆料,小狐还在做梦呢,估计等她醒来,直接冲过来把我给暗杀了了,不过,我不怕,为了大众娱乐,只好牺牲个人安全。也是在上海,大家都肚子饿了,谁说了句,我们去吃肯德鸡吧!然后,某位同志飞快的很茫然的接了一句:”啊??我们去啃鸡吧???:l
原帖由 疯狂狗宝贝 于 2007-8-21 12:26 发表

哈哈,反正超级小,比偶小上六七岁,偶刚好是80,大家可以想象这妞的潜力和发展空间还有可塑性是多么的让人期待啊。。。

需要经纪人么?
原帖由 nancymimi 于 2007-8-21 12:32 发表

需要经纪人么?

哈哈,她自己就可以!!
噶OPEN的啊
原帖由 琥珀颜色 于 2007-8-21 12:44 发表
噶OPEN的啊

应该说噶HIGHE的啊
87年的啊。。。。。。
小狐的料还真多啊。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 琥珀颜色 于 2007-8-21 12:44 发表
噶OPEN的啊

不OPEN的,.,,不近男色的
原帖由 疯狂狗宝贝 于 2007-8-21 12:16 发表
真当锅不牢,是听说要出经典语录的事情,噶么我来出书好了,哈哈,好象上海在洗手间大便的小姐妹就是偶么。。。那是多咯,我干脆出书吧。。有次,我们两去朝晖路的在水一方洗澡,小狐很虔诚的跟着GPS走,最 ...

哈哈  原来去上海的是你啊~~MS也叫我了,偶没去嘿嘿~~~

不过真的太搞笑了:#:#:#
哈哈哈
哈哈小狐姐姐讲话一向来搞笑的
我只知道她毛小毛小啦
原帖由 luju6969 于 2007-8-21 14:06 发表
我只知道她毛小毛小啦

是毛小 MS比偶都小个5\6岁的样子么我好老啊...
原帖由 加菲乖乖 于 2007-8-21 13:54 发表

哈哈  原来去上海的是你啊~~MS也叫我了,偶没去嘿嘿~~~

不过真的太搞笑了:#:#:#

还有很多咯,你不去,太可惜了,我们在宾馆里面直接干了三瓶伏特加,直接后果就是导致第二天早上一看到酒瓶就象见了鬼一样。。。
原帖由 加菲乖乖 于 2007-8-21 14:10 发表

不要和我比老,老子差一点点七几了,不过,人老心不老,哈哈
原帖由 加菲乖乖 于 2007-8-21 14:10 发表

晕!不要在我面前用这个老字好吧
原帖由 疯狂狗宝贝 于 2007-8-21 14:15 发表

不要和我比老,老子差一点点七几了,不过,人老心不老,哈哈

不要和我比老,我是就7几的
我人没法做了.你们怎么在我睡觉的时候疯狂爆料啊,汗
你们也欢喜收集群里聊天的啊!
我们单位的群,收集起来毛搞笑类。都好讲故事的。。。。。