杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍我喜欢的——骑士查理王小猎犬 +超多图图

骑士查理王小猎犬

英文名称: Cavalier King Charles

别 名: Cavalier King Charles

品种档案

原产地:英国

类别:玩赏犬

寿命:9-12岁

颜色:三色:红宝石色、黑色、棕褐色和布伦海姆白色带褐色斑块。

被毛:长而软,丝样,不卷曲,略带波浪式的质感。耳、胸、四肢、尾部覆盖长毛,脚上有毛是这个品种的特征。

身高和体重:身高30•5-33厘米,体重5•9-8•16千克之间。

头部:拱门形,鼻子凹陷,朝天鼻,和体型比起来,头盖很大。额段分明。

耳:十分长,耳根底,耳毛丰厚。

眼:暗色且大,两眼间距宽,眼睑呈水平的较优良。  

颈部及身体: 外形看起来强壮,坚挺,背部短而宽,胸部厚实。

四肢:短且直,力强且粗壮的四肢被丰厚的毛覆盖。

足部:圆且坚挺,脚毛密生,肉趾十分发达。

这种可爱的小家伙得名于查理王二世。在十三世纪以前,这种小狗就在欧洲流行起来,特别受到西班牙人的喜爱,查理王二世对玩具犬如此着迷,以至身边经常围着一群小猎犬,据说他对它们的热爱程度甚至超过对他的国家。他的兄弟詹姆士二世继承了他对该品种的呵护。但此后,它不再受到皇室的亲睐,而被用于农村庄园比赛中,担任小猎人的角色。从 1926年以来,查理王小猎犬开始复兴,并越来越流行。

作为玩具犬中最大的品种,查理王小猎犬活泼、聪明,它个子小,可以适合很小的家居。它活跃无比,精力充沛,大运动量之后也不宜疲劳,是乡间漫步的最佳伴侣。 经过数个世纪的家庭饲养,查理王小猎犬已经习惯于户内生活。它性格温柔、友好、顺从,喜爱人类,感情丰富,是可爱的家庭宠物。

尽管定名为猎犬,其实它从不参加任何狞猎工作,它的唯一工作就是陪在主人身边,用欢快的个性与可爱的动作带给主人无上的乐趣。它就是骑士查理王猎犬。

一对大大的耳朵,一双又圆又亮的眼睛,坚强有力的躯干以及一身奔跑时随微风飞扬的被毛,再搭配上贵族气十足的外表和聪明伶俐的性格,让骑士查理王猎犬在世界各地成为了许多爱犬人士最喜欢的玩赏犬之一。

骑士查理王猎犬是世界上唯一以国王之名命名的犬种。这响亮的名称,配上它雍容的姿态风范,不仅自古以来就是日不落帝国王公贵族们的最爱之犬,时至今日,也时常受到演艺明星及名流权贵的青睐。  
   性格:动如脱兔,静如处子的查理王猎犬,既可以在玩乐时活力十足,也能在众人面前表现出优雅的气质,在动与静的控制之间,聪明的查理王猎犬非常能够分辨其间的平衡所在。

骑士查理王猎犬性格温顺而活力十足,与其外表娇美的模样相称,大多数的骑士查理王猎犬非常渴望得到主人的关注,如果主人平时生活忙碌,很少有时间陪伴他们的话,温柔细致的骑士查理王小猎犬很容易就会感到寂寞孤单。

尽管如此,骑士查理王猎犬的性格表现仍然堪称十分友善,因为本身的个性相当温顺体贴,再加上体型大小适中,对于孩子而言,它算得上是绝佳玩伴。无论孩子是多么吵闹,性格稳健,个性果断又勇敢的骑士查理王猎犬也同样会以照顾小动物的心态陪在小朋友的身边。  

查理王是大狗的个性附在小狗的身体上,虽然个子小却不爱叫,天性及其随和友善,爱黏人,是名副其实的 Ultimate Lap Dog。 他们也是小型犬里的“小甜甜”,爱香人,被誉为 champion kisser。现阶段在美国及其受欢迎。
图图大家应该都没怎么见过的,全是我在国外网找的哦。希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GG

本帖子中包含更多资源

x
GG

本帖子中包含更多资源

x
GG

本帖子中包含更多资源

x
GG

本帖子中包含更多资源

x
GG

本帖子中包含更多资源

x
GG

本帖子中包含更多资源

x
GG

本帖子中包含更多资源

x
GG

本帖子中包含更多资源

x
GG

本帖子中包含更多资源

x
GG

本帖子中包含更多资源

x
GG

本帖子中包含更多资源

x
GG

本帖子中包含更多资源

x
FG

本帖子中包含更多资源

x
JK

本帖子中包含更多资源

x
UJ

本帖子中包含更多资源

x
J

本帖子中包含更多资源

x
NM

本帖子中包含更多资源

x
GF

本帖子中包含更多资源

x
J

本帖子中包含更多资源

x
JKIL;

本帖子中包含更多资源

x
NH

本帖子中包含更多资源

x
NMM

本帖子中包含更多资源

x
SF我家有只,不过是查里王和蝴蝶犬串的,两个体形差不多就配上了,下次等它张大了和纯查里王去配!!
楼上的发图看看

本帖子中包含更多资源

x