杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不一样的牵挂

Sample Text早上一睁开眼,哇~七点半了,马上叫醒小胖,草草的洗漱完毕,就拉着儿子小跑着到我老公那拿电瓶车.
   八点二十分,还好.没迟到~~汗
   签了到,咸豆儿给了我一个徽章,可惜没衣服了,真后悔没早点跟豆儿打声招呼~呜呜
   八点三十分,大部队准时出发.可恨的小胖竟点名要豆儿而舍弃我这老妈,好没面子啊~看来豆儿真会收买人心,这么几天就把俺家小胖的心给拐到她那了
   孩子门都上了大车,我和包子还有黛黛上了童话的车,上车后才知道我们都不知道目的地怎么走,黛黛只好打电话给馄钝求助~~狂汗~~一路上,见识了黛黛的幽默风趣和她自嘲的长不大(据她自己爆料跟六岁的宝贝抢冰淇淋吃)还有可爱又鬼精的豆豆妙语:水厂?是不是在水里的厂?~一车狂笑
  说真的长这么大也是第一次参观水厂,在讲解员的带领下,孩子们先了解了水文化,参观了主控室,到后来的沉淀池,他们睁大眼睛好奇着,兴奋着.但是也有一点点的不好,我们的孩子在讲解员讲解的时候显的很不耐烦的样子,有的还跑出去了,唉~真没办法,后来我对骆春燕说;这样是对阿姨的不尊重
  转眼已近中午,有点饿了,活动也接近尾声,打道回府咯~
  中午盒饭,没想像中的难吃,展航带了一罐辣酱,被我和小东西们瓜分了,这帮家伙真能吃辣~~
  吃好饭活动一下下,大约一点半在好保姆凤翔天际的摇篮曲中孩子们大多闭上眼睛休息了(天际出来的时候还狠很的得意了一把)~~
   上课了,豆儿老早安排了游戏,孩子们一下子就把桌椅摆好了,好像训练过的一样.第一个游戏是踩报纸,别看简单其实也有窍门的.孩子们一下就玩开了.第二批的时候让小胖上,不知怎么的他死也不上,(没用的东西.后来我问他怎么回事,他说怕输,有点难为情,气哦,狠很的教训了一把)第二个游戏是抢凳子,看着孩子们玩着开心,我们也眼谗了,拖上一个帅哥上演了一场美女与野兽~哈哈~开心
  一天很快就过去了,看天好像要下雨了,我们想着早点把孩子们送回家,我很荣幸的被分到三个吴彬,陈嘉怡两兄妹,因为他们跟小胖是同路的.刚想出门雨就下了,只好回到教室给他们看录象~一会雨停了,赶紧出发,一路上看着四个小家伙一点也不敢放松,送上车后给他们的父母都发了信息,然后带着小胖回到学校拿车.在路上,吴彬的父母发了信息回来报平安到家,心放了一截.到家后还是没嘉怡他们的消息,不放心打了电话过去,得到已到家的消息,整个的心终于放下来了.啦啦拉~赶紧洗米做饭
  灯光下,儿子背着我做作业.我思绪万千,今天~让我体会到了两种不一样的牵挂
                (写于2007年8月6日晚八点)

评分

我是笨笨鱼 + 3 呵呵...给你加点分.可以早点弄个性化头像

呵呵,开心就好~~~~~~~~~~~~其实,真的在参加这个群的活动后,我的生活很有色彩!!!!!!!
原帖由 波拉利丝 于 2007-8-6 13:31 发表
呵呵,开心就好~~~~~~~~~~~~其实,真的在参加这个群的活动后,我的生活很有色彩!!!!!!!

纠正下,是参加了义工联盟的活动后……
烟花,认识你很高兴哦
原帖由 童话故事-TOW 于 2007-8-6 13:48 发表
烟花,认识你很高兴哦

~~~噶年轻的童话哦,刚开始我还以为你带着邻家的小女孩呢
原帖由 60秒钟的烟花 于 2007-8-6 13:25 发表
(写于2007年8月6日晚八点)  

现在时间是2007年8月6日下午三点四十五分
呵呵....天际眼神太好了呀.....

LZ写得不错,赞一个....
哈哈,你们家小胖我带回家吧,太好玩了
就是说,童话好年轻啊。
原帖由 凤翔天际 于 2007-8-6 16:01 发表

现在时间是2007年8月6日下午三点四十五分

~~~~~555~~天际你你你不厚道哦~~其实是这样的拉,家里没电脑,回家吃好饭就把一天的感想记下来了,在自己空间里就这样原封不动的粘过来了,没想到~~~~
原帖由 60秒钟的烟花 于 2007-8-6 13:25 发表
  。。。。。
拖上一个帅哥上演了一场美女与野兽~

“野兽”??
-_-!!!
原帖由 pyktpykt 于 2007-8-7 09:42 发表

“野兽”??
-_-!!!

~~~~~漂漂VS野兽~~~~~嘎嘎
33妈妈也是义工吗?
原帖由 老舍小予 于 2007-8-7 14:24 发表
33妈妈也是义工吗?

~~~是啊~~~知道我是33妈妈的应该是大脚小脚里的妈妈吧?
认识你们我很荣幸~~~~~~~~~~~~