杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 醉卧西山头

湖中岁月

发了?我看看去。。
哇……哈……哈
偶用憋笑到的发颤的声音:“LZ,你太搞笑了,那么多男人酒后的经典揩油你都一一列举,貌似LZ经常练习那些动作,在失败,总结,在失败,在总结之后悟出的心得吧?”
继续啊醉兄
悠哉 踉跄醉步与风摇  吾亦好之也
回:指间跳舞的MM;俺是老实人,特别是喝过酒,荤段子都说不出的,你放心好了,下次喝酒我带你来看看。。
        等火花DD:最近比较忙,第五回已经写好了,还需要修改,这个星期可以贴出来,尽量能让大家看到乐一乐;才是我所愿;
        夕阳踏雪 :谢谢光临,仁兄样子好拽哦,羡慕。。。。。。

谢谢大家抬爱,写这个帖子,本来是写着玩玩的,那天酒后一冲动,给隐士看了篇,经隐士鼓励,才斗胆发出来,没曾想,有这么多朋友来看。写了三篇,就发现有点虎头蛇尾,到第四篇,贴出来,我自己都不想看,第五篇所以迟迟未发,等空下来,再好好修改修改;
         特别感谢乌鸦,让我收获了有生之年灯火的第一个精华;虽然现在有骑虎难下的感觉,但我会努力写好下面几回的!

加油。
醉兄这两天看样子是酒没喝好,所以进度很慢啊。。。。。
不行晚上整两瓶2锅头???
醉兄

今日才拜读大作,真乃我酒辈中上仙也

小可虽爱杯中之物,奈何池浅养不下大鱼

爱酒之人才为性情豪爽之真男人,有机会希望和醉兄再次把酒言欢,共叙欢乐
第五回:英雄会初试黄加啤    夜深沉强坐霸王车

丙戌年深秋,城西古墩路口益仙府酒家,与H、L相约小酌吃个叙旧兼工作餐,因吾与H、L之间为初次单独修炼,之前在大众场合初步了解些他们的酒量,估计三人之间,功力该是不分伯仲;与其被动挨打,不如主动出击,于是壮胆先敬两位数杯黄加啤(1瓶黄酒兑2两瓶啤酒),将想把L公司的一些业务拉来做的要求提早说了出来,L与我同年,同为江苏老乡,又是同姓,自然是分外投缘,且他早早跻身四有男人榜中榜数年,对钱财已无多喜好,许诺只要质量及服务上到位,今后生意上一定鼎力相助;俗语云:话不投机半句多,酒逢知己千杯少,话到这份上,还有何可虑之言?

黄+啤,初次饮此等高级货,俺一介布衣,估计是水土不服,几番忆苦思甜,杯觥交错之后,不觉已数瓶下肚,醉某人已头重脚轻,嘴不由心,但第一次就留下个光辉形象,也有辱九年义务教育训练出的作弊高才生之名啊,于是WC、茶、碰、溢、倒、翻,生平绝学悉数使出,奈何H、L两位也是化酒大师,任我出招,也只有招招挫败的份;

昏昏然,方才铩羽而归;上车时看过手机,整十一点,用杭普话告知司机米市巷;午夜时分,道路不堵,行人稀少,又没娘舅要事体,至米市巷时已用去25分钟,若在平时高峰时也就差不多这个时间,但这个时辰要开这么长时间,便知是杭普话给这位大哥孳生了又可杀个外地醉猪的如意算盘;  

司机问停哪里?我让其停派出所门口(我住派出所隔壁一幢),下车就作翻江倒海状,晃悠悠护墙作势干呕几声,便欲往所里走,司机急叫:“同志你钞票阿没付”!我用杭州跟其说:“啊,娘卖B,瓦要钞票滴?实骨头,头卯带老子莽哪力起荡了一圈?老子更朝钞票切老酒切光的,要么同我进起,制服袋儿里,好浆瓦有几个昂币,琴册来剥你!”话一说完,转身欲往里走,“喔吆,阿古,震荡不好意思,梭的梭的,牙卯,牙卯”只听的身后,轰的一声,的士一溜烟绝尘而去。

哈哈,爽歪歪!背时搭牢,动窝搞,琴撕~

后记:套用两个游戏里曾经见过的ID“我是被逼的,他是自愿的;”开头我是用杭普话和他说到目的地的,NND,以为LZ醉鬼一个,乡下人,可以杀一下!殊不知,本人不吃这一套!我不这么做,就是给他小人得志,不给他长点记性,下次还会多做恶,说小一点,是帮助他改变自身恶习;往大了说是影响杭州人民,影响人间天堂的美丽形象;我这么做,其实是在帮他!

原帖由 心是冷的 于 2007-8-2 12:34 发表
醉兄

今日才拜读大作,真乃我酒辈中上仙也

小可虽爱杯中之物,奈何池浅养不下大鱼

爱酒之人才为性情豪爽之真男人,有机会希望和醉兄再次把酒言欢,共叙欢乐  

酸 酸 酸
酸的牙齿都掉光光
赶紧用手捂住嘴巴:“谁看见偶牙齿没?”
原帖由 青春在指间舞动 于 2007-8-4 00:47 发表

酸 酸 酸
酸的牙齿都掉光光
赶紧用手捂住嘴巴:“谁看见偶牙齿没?”

哈哈,到底是酒酸   还是文字酸

自从上次PK后,一直苦练,为了的就是提高业务能力和技艺,好和醉大哥再次切磋.

倒让你见笑了,汗颜

其实酒喝多喝高,自然会有很多趣事,想想醉兄的千姿百态,又哪位醉友没经历过呢??哈哈

醉中最爱真性情,最爱的就是那似醉尚醒的境界!
酒醉风流—— 酒,古今莫逆最长久。醉名留,任风流腐朽。
借楼猪宝地征婚下。。。。。
原帖由 独舞针尖 于 2007-8-6 16:00 发表

有空来我这里拿个去:#
原帖由 独舞针尖 于 2007-8-6 16:00 发表

交一万路费过来,四川给你空运个水灵的MM来
原帖由 醉卧西山头 于 2007-8-6 17:38 发表

交一万路费过来,四川给你空运个水灵的MM来

噶贵啊  50小姐好叫类:#:#
原帖由 醉卧西山头 于 2007-8-4 00:16 发表
第五回:英雄会初试黄加啤    夜深沉强坐霸王车

常邀友人小酌,
沉醉不知归路。
兴尽打的归,
误逢黑心车主。
毛背,毛背,
所前一毛不付。

丙戌年深秋,城西古墩路口益仙府酒家,与H、L相约 ...

不是杭州拧,还真看不懂闹.
见笑  见笑  
完颜兄      俺要看你的   岁月如歌
原帖由 醉卧西山头 于 2007-8-10 20:30 发表
见笑  见笑  
完颜兄      俺要看你的   岁月如歌

什么见笑,写的相当风趣!

我的文字比较肤浅,如果不妨碍你酒量,那我就继续献丑啦.
原帖由 醉卧西山头 于 2007-8-4 00:16 发表

常邀友人小酌,
沉醉不知归路。
兴尽打的归,
误逢黑心车主。
毛背,毛背,
所前一毛不付。

...

昨夜饮酒过度,

头脑晕晕忽忽.

散席回家去,

倒头睡在床铺.

惊呼,惊呼,

误入他人住处!
原帖由 冷风拂弦 于 2007-8-13 18:51 发表

昨夜饮酒过度,

头脑晕晕忽忽.

散席回家去,

倒头睡在床铺.

惊呼,惊呼,

误入他人住处!

凶狠
是酒恰似愁

是愁更添愁

是酒是愁,呕吐呕吐
原帖由 冷风拂弦 于 2007-8-13 18:51 发表

昨夜饮酒过度,

头脑晕晕忽忽.

散席回家去,

倒头睡在床铺.

惊呼,惊呼,

误入他人住处!

强!很强!非常强!
原帖由 隐士1978 于 2007-8-25 08:29 发表

强!很强!非常强!

强可强,非常强!

原帖由 隐士1978 于 2007-8-25 08:29 发表

强!很强!非常强!