杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUKI田鼠

∵∴∵∴∵∴∽球球长大了∽∵∴∵∴∵∴(第3页更新非球球5枚)

原帖由 铁扇928 于 2007-7-12 13:30 发表
疼疼也有了哦  呵呵!!~~~我也拿其中一张做桌面了 哈哈~~~~很漂亮!~~

还是球球妈公平
难道我就不公平了??雪球这个小坏蛋每天是我溜得好不好!!!
真可爱,是不上次寄养的小撒啊?几个月了
原帖由 YUKI田鼠 于 2007-7-11 23:07 发表

哈哈  雪球妈太夸张了啦 你们喜欢就好么 话说上次的蛋炒饭是好吃

噶远路过去就给你吃蛋炒饭啊,晕,噶小气的男人家,过几天在请过我要吃好的,哈哈
原帖由 金鱼120 于 2007-7-12 22:59 发表

噶远路过去就给你吃蛋炒饭啊,晕,噶小气的男人家,过几天在请过我要吃好的,哈哈

呃。。。 你啊一起请进去啊。。个要问球球妈看的
原帖由 YUKI田鼠 于 2007-7-11 16:15 发表

严重同意。。。。

小道消息:现在CG队员热衷[清洁杭城大行动],对打狗没啥激情.

正道消息:中大出现一只很圆很肥的小萨,叫啷啷,个手感啊~~~~
原帖由 我家的真真 于 2007-7-13 09:28 发表

小道消息:现在CG队员热衷[清洁杭城大行动],对打狗没啥激情.

正道消息:中大出现一只很圆很肥的小萨,叫啷啷,个手感啊~~~~

我昨天还看到CG的车子从广场开出到赛百味哎。。。
个小萨几个月啊
原帖由 YUKI田鼠 于 2007-7-13 10:09 发表

我昨天还看到CG的车子从广场开出到赛百味哎。。。
个小萨几个月啊

四个多月吧.
原帖由 金鱼120 于 2007-7-12 22:59 发表

个撒时光你来我请你满汉全席啊!!

绝对物超所值得好伐!!~~~~哈哈哈  同你上毛子看见的那条边境一样的哎 !!~~~哈哈
dddddddddd