杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

~~ 有些话想说说....我们的莎莎,有证了 ~~

早在半个月前,我痛下决心将莎莎送走了。

在我这里莎莎拿不了证, 面对居委会一次次的警告,我妥协了.....

我以为我可以用钱办事...

我以为拖着拖着总能够给我们证的...

我以为也许一段时间过去后, 那个居委会副主任也许不想要我们莎了...

担心他们真的举报给城管, 我几乎天天在家陪着宝贝...

当一次次面对物业和居委会的人来敲门我抱着莎跳出院子到公园里去躲半天的时候,

我突然发现, 我们不能这样躲一辈子.......

考虑了几个晚上,最后决定给莎莎找个新主人...

最后确定了送给晶晶靓 , 她家里只有一只贵宾悠哈, 莎去了她家正好两个可以做伴.

宠物版里很多人知道,我最宝贝的是SIMON , 好吃好玩的莎总是排在SIMON后面才可以得到.

但即使是这样,真的要将莎莎送走, 当SIMON和我撒娇的时候,我却一把将他推开了....

那几天的心情真是坏到了极点, 也是那几天我才知道有时候,钱并不是万能的。

约好是星期日中午和晶晶在上海长途汽车站见面. 10点左右,BF把元元和SIMON引开了,

因为元元不能看到SIMON或莎莎被我们带出去,她可以叫一整天.我抱着莎莎出了门,

在门口等我BF.....  莎莎以为我们带她出去玩,在草地上快乐的跳着,玩着...

等她BBNN后,我抱着她离家越来越远.... 莎莎好象感觉到什么了,一直朝家里的方向看着,

喉咙里发着恩恩的不太情愿的声音, 我开始掉眼泪, 我站住了. 那一刻我真的很想回家.

到了长途汽车站, 我心跳很快, 又想见到晶晶又不想见到她, 那时候我好希望她打电话给我说

不能接受莎莎了, 这样我也可以心安理得的带莎莎回家....

BF不停的给我擦眼泪,安慰我说: 我们给的是更好的环境给莎莎,只要你想她,你随时可以看到她....

他拼命鼓励我, 要我忍住眼泪. 我也满口答应.

可是 ,当晶晶和她老公出现在我面前的时候, 什么安慰,什么鼓励全部忘记了, 我只好背对着晶晶,

不让她们看到我在哭...

晶晶要带着莎莎上车了, 把莎关进宠物包里费了我们四个人好大力气, 不管我怎么和莎说话,

和她玩我们以前经常玩的碰鼻子的游戏, 莎不吵不闹,就是倔强的不肯低下头进包包里....

这让我太心酸了....

终于到了分别的时候, 我拉着晶晶的手不愿放开, 强忍着眼泪, 我想当时的我一定很难看 ,

晶晶他们走进侯车室了, 我转过身扑在BF的怀里, 再也忍不住大哭起来,  大概足有一分多钟吧,

可能哭的声音实在是太响了,当我抬起头来, 已经有半圈人围着看我了  

回到家里和后面几天, 始终都是想起来掉眼泪, 这也是为什么我到现在才来发帖子的原因.

可即使半个月过去了,现在写下这些文字的时候, 我还是流泪了. 不过,现在的眼泪里夹了点幸福

因为刚刚晶晶发给我照片, 我们的莎莎有证了....  

现在,悠哈和莎莎每天做伴, 开心的生活着, 打闹着. 晶晶和她酷酷的老公也宝贝着莎莎, 应该说,

莎莎得到了比在我这更多点的宠爱. 为莎莎找的新主人,相信我和莎莎都非常满意.  哎... 让我肉麻一下.

晶晶,谢谢你

悠哈非常乖巧, 以前出去总要被几个小女孩抱着蹂躏的捏一番, 晶晶为此非常痛苦,但又不能阻止,

当莎莎加入他们的家庭后, 他们出去散步再次碰到那几个女孩, 又想蹂躏悠哈, 莎莎看到了冲在

悠哈前面勇敢的保护了悠哈,把他们赶走了. ....

悠哈出去不会叫, 现在莎莎每次出去要对着天空叫两声走掉, 悠哈学会了, 也是这样....

悠哈喜欢靠在家里席梦思床脚那里搔痒痒, 现在莎莎也学会了....

几乎每天,晶晶都会告诉我这样不同的有趣的事情, 让我感觉莎莎其实离我并不远.....

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论文终于出炉了
哇,真长,,慢慢看
挖。毛煽情地一篇文章嘛。
祝福莎莎,LZ明智的选择
LZ和晶晶都是好人
哎。。都是打狗闹的。
莎莎现在真幸福类
看好的,弄得我眼泪水也出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晶晶是个好女孩~~莎莎会幸福的...........
眼泪啊看出,555555555,还好看到照片开心一记
我一边看一边掉眼泪~`
宝儿个煽情的~~

我想说,,,,办证的人写的字好难看......

晶晶素好人,可乐知道地。~~~~~~楼主放心吧。
照片稍微黑了点闹
我看不清楚5555
不过好像2个妈妈都很好么
噶感动滴
谢谢所有关心莎莎的朋友们
感动地~~
555555555555555,我哭的,OB
论坛总是吵架贴
终于看见个好消息
原帖由 宝儿0707 于 2007-6-23 22:30 发表

素滴,我在那边的时候就偷偷和老公或的,个字儿噶难看的,影响我们证件的美观么
宝儿莎莎会幸福的。祝福莎莎
有时候我也觉得找个新的人重新地爱它是一种福份。

强留在身边,自己痛苦,身边的人痛苦。它看着我们痛苦也会感觉到的。

有时候这也是一种伤害。如果这算是我为自己解脱的一个理由。那我也认了。

如果放在宠物店,一年五千块。七千块。不是拿不出来。可是,一年后呢。一年每次要回家那么多趟,一趟趟地寄养。

有时候觉得它也许可以拥有更多。
原帖由 wxq1988714 于 2007-6-23 22:30 发表
照片稍微黑了点闹
我看不清楚5555
不过好像2个妈妈都很好么
噶感动滴

手机拍的,太糊的,加上莎莎黑色,沙发也是黑色,所以特别糊。。。
好孩子~~傻啊宝~~~莎莎是幸福的~~有2个爱他的妈妈
噶煽情滴
嗯嗯~~~