杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“轮胎”的摩托车婚礼 杭城首场摩托车婚礼(图)

今天,杭州网资深网友“轮胎”成了杭城最幸福的人。走过一年半的恋爱历程,他终于和他心爱的女人“钢圈”(新娘网名)共同步入婚姻的殿堂。

“轮胎”和“钢圈”至此结合在一起,跨上他们幸福的征程。

“老婆, 让我用摩托车迎娶你吧!”

在得到老婆欣喜的允诺之后,16辆喜庆装饰的摩托车,齐刷刷地开上了迎亲之路。这场浪漫至极的婚礼也便成了杭州市区第一场摩托车婚礼,让人惊羡不已,也给杭城增添了一道别样的风景。

………………

“钢圈”配“轮胎”天造地设
摩托车迎亲队让新娘激动万分

说起小两口的感情发展,还有一段美丽的故事。

新娘在认识了新郎后,也在杭州网论坛上注册了一个ID,特起名“钢圈”。“轮胎要用钢圈配嘛,轮胎若没有钢圈,怎么跑起来?”不过,“轮胎”经常浮出水面,“钢圈”则以潜水为主。

“我们的感情几乎都是在moto圈组织的一次次活动中发展起来的。”

因为要开车,所以没人腾的出手拍照,但大家又都想留下一些影像留做纪念,所以“钢圈”便成了他们的“随队摄影师”。不过,开始时,“钢圈”也并不是每次都去,但后来只要有女的参加,“钢圈”都去。这成了圈中的不成文规定。几次活动下来,两人的感情也便递增了很多。

“我特喜欢他骑摩托车的样子,特帅!” 对“轮胎”的倾慕之情,“钢圈”情不自禁地流于言表。

这样一场特殊的婚礼也让“钢圈”喜欢至极。“钢圈”兴奋地说:“当他提出要用摩托车迎娶我时,我真的太激动了。非常喜欢我的婚礼,我想这会让我终身难忘。”

晚上,他们将在杭州某大酒店举办隆重而又浪漫的婚礼。我们祝福“轮胎”和“钢圈”新婚快乐,白头偕老!

如果想浏览详情,观看更多图片,请点击进入新闻原文《老婆,让我用摩托车迎娶你吧! 杭州上演首场摩托车婚礼》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早晨在路上看到了``````架势不错````
期待婚礼队的网友们加入更多照片

顶起!

祝福他们!哈哈!
恭喜轮胎,新婚愉快
恭喜恭喜 ~~~
恭喜恭喜~~
恭喜恭喜~~
晚上看1818黄金眼,我刚刚拍摄回来。
大辉来祝福...........
百年好合啊
恭喜啊 多发点照片啊
恭喜恭喜!!祝你们白头偕老!!!
太赞的
恭喜,早得贵子
真心祝福!
hao~

好羡慕啊!希望自己以后的婚礼也搞这样的!太爽的

恭喜,恭喜,这样的场面很有纪念意义。
今天是大家的好日子!
LZ同志幸苦了
原帖由 牛仔 于 2007-6-17 01:16 发表
LZ同志幸苦了

人家不叫同志,叫超级斑竹.今天活动为杭网争光了,人家要到你牛牛家登门感谢呢
我来发点照片。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜新人哦!

本帖子中包含更多资源

x
天气不错,一路上都是风景。

本帖子中包含更多资源

x