杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们昏了..婚了..兴隆西村&菜菜的爱情见证贴

不知道我和小西是否是杭网第一对因为外拍结识而结婚的恋人..无论与否,都希望得到所有朋友的祝福..谢谢大家。

小西为我们的爱情而设计的卡通造型..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、相遇

首先第一个感谢的人是木头,因为我和老公第一次相遇就是在06年12月2日的活动上…也许是偶然,也许是缘分。第一次看见老公的时候,老公非常腼腆..小狐再三怂恿让老公帮我提包,老公也居然真的给一个陌生女孩拿包:(..呵呵,也许拿的时候根本不会想到会拿一辈子吧..呵呵。

不知道有多少摄友能认出当时的我和兴隆西村呢?

本帖子中包含更多资源

x

2、初次的约会

第二个感谢的人是小狐,因为一直是他在撮合我们在一起,*_*所以这次我们的新房都购置在小狐家附近,哈哈,以后可以去小狐家里蹭饭。
        言归正传,第二次的相遇是老公在杭网主动发短消息给我,想约我拍照,正巧那天天气不错,于是我、老公、小狐一起去了西湖博物馆。老公认真的第一次给我拍了一套至今我最满意的照片。其中选了最喜欢两张放大,摆放在我的床头..也获取了老婆的好感。

本帖子中包含更多资源

x
想要坐沙发,没坐到,不过做到了婚帖也算我的福气。
鼓个掌,飘走。

再回来祝福一个。

3、我们无数的第一次..

第一次单独吃饭:老公为了感谢我这个临时“MT”,于是邀请我去了国大的一茶一座..也是我们单独第一次一起吃饭,之后,曾经有一段时间一茶一座是我们的根据地...

本帖子中包含更多资源

x

第一次单独拍照

地点:植物园..
      我最喜欢这张,因为老公说:“菜菜你这张有点像徐静蕾..”
                                  我说:“那我做小西的静蕾..”
                                  老公说:“不要,我要你做小西的菜菜..”于是,菜菜做上了小西的"菜菜"和"静蕾"..

本帖子中包含更多资源

x

第一次给我买了我喜欢的气球……

特别喜欢气球的感觉..在相识一百天的时候,老公第一次买了气球,可惜是在夜晚..

本帖子中包含更多资源

x

第一次有了我们自己的情侣衫..

已经记不清是哪天了,只知道那天老公给了我一个意外的惊喜,呵呵,一直舍不得穿,留着拍结婚照穿..

本帖子中包含更多资源

x

被老公收藏的第一张照片

老公说,这张是他最喜欢的照片,也是他唯一收藏的照片,现在还挂在他床头..看起来就像个傻妞

下面张是在他的房间拍的

本帖子中包含更多资源

x

4、我们的百天庆祝

4月26日..我们真正相识的100天,于是我们决定要永远在一起,永远相爱..相守。

老公送我的礼物...很多摄友曾经看见过,也是我非常喜欢的礼物..另外一边是我特意送他的礼物(香水..)

下面是我留给他的一句最重要的话。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜恭喜啊,虽然不是第一对但是是最快的一对,哇卡卡,看来偶们也要加油了
谢谢tontongod和梳头,,梳头,MS可以申请精华吗

5、我们最常去的地方

也许没有人能想到我们最常去的地方竟然是我家楼下的麦当劳..因为她是老公接我下课或者等我下班的地方..

本帖子中包含更多资源

x
谢谢梳头,等我们正式搬迁新房,会邀请大家来做客,我亲自下厨
那到时偶们可要替小西把关下你的手艺了

6、樱花下的誓言

樱花开了..我们的爱情有了着落..
   那天老公紧紧抱着我说:“我爱你..我们结婚吧..”

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 帮我梳梳头 于 2007-6-7 00:47 发表
那到时偶们可要替小西把关下你的手艺了

看看我给小西做的..哈哈,还喝了红酒...第一次给爱人做菜

西西吃菜菜..

本帖子中包含更多资源

x

7、第二次参加活动

因为忙于工作,几乎不拍照的我,毫不犹豫答应了老公的请求,参加了第二次外拍活动,也穿上了我们的情侣鞋*_*
     大家 看看我们这次站的位置,,

本帖子中包含更多资源

x
恭喜恭喜!小西、菜菜,早生贵子,白头偕老!

8、重要的日子

6月6日..终身无法忘怀的日子....我们婚了...虽然看起来有点傻乎乎,但是很甜蜜,小西和菜菜也衷心希望杭网所有的摄友有情人终成眷属

本帖子中包含更多资源

x

喝喜酒的报名..

谢谢所有回帖的朋友们...喝喜酒、闹新房的报名拉(不过要明年呢),,

姓名xxx  联系方式:xxxxx

必须带异性家属一名...别忘记大红包啊...哈哈大家现在努力找吧

要恭喜一下的,小西好男人啊
恭喜!!
顺道刺激下梳头~~
买戒指找我··钻石的哦~~
我有人认识
好感人……

完全恭喜……
很开心.
想起了我和老婆N年前那些恋爱中的事.....
真诚祝福,
希望彼此宽容.渡烟火人生.