杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

~卡布少爷的成长经历~(红贵宝宝)

心情经历:         
         2005年下半年

不知道为什么,从看见好朋友家买了贵宾宝宝--棕棕,就觉得为什么小贵宾为什么这么可爱,像个小泰迪,后来卡妈家的泰迪真的让我爱不释手!最后让我决定,我一定也要这样的一个泰迪宝宝。
         曾经还跑到瑛子家的“猫狗大战”,但是不知道为什么,就是看不中,就是所谓的缘分没有到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2006年初
         为的了解更多的贵宾的知识,加的好多的QQ聊天群都是贵宾。唯一的目的就是更好的了解贵宾,让自己宝贝到家之后,可以应付自如!就在加入群里聊天,和远在沈阳智龄聊的很投机,就开始帮我物色!
         等了不知道多久,可能真的是缘分到的,记得在有一次和梳头出去外拍生了一场大病,在家足足躺的一个星期,智龄给我打电话的,“亲爱的,你的宝贝帮你找到的!价格很实惠2900,外加300的空运费”。“真的?谢谢,什么时候可以运过来?”。可能是因为自己在生病,在家特别寂寞,需要小生命的陪伴,就关心什么时候可以“飞”来杭州!但是智龄告诉我的是,怕我第一次养小狗,决定还是长大到3个月之后,再运过来!我咬咬牙,觉得宝贝的健康是最重要的!答应下来的!
        随之后面是事情就是打款,等宝贝,不知道哪里来得勇气,刚上班不久的我,毫不犹豫的就把平时的积蓄3200打入的对方的卡中!剩下来需要我做的事情就是静静的等待,外加上给宝贝准备好一切他来杭州的用品!现在回想起来真的有点小小的幸福感!
       不知道为什么真的是生命当中是你的就是你的!我和Crow都很相信缘分!在打款之前,就只是几张照片,就让我们决定他就是我们宝宝贝!!!

有卡布的小时候录像就是不知道怎么传!可惜!

本帖子中包含更多资源

x
[回家之前取名字        
         可爱的小家伙在智龄家什么都不学,就是学会的“飞”。在跑笼里都可以爬出来,每次都是特别想念他,但是只能通过视频在能看见小家伙可爱的身影!智龄也是超级宠爱这个小家伙!
        为的能到新家就感觉的亲切感,我和Crow决定先给宝贝取个名字,这样以后就会很听我们的话!于是绞劲脑汁,我们就连在下班的路上也在想取什么名字好!但是一开始就像给宝贝取个响亮的英文名,就像JONNY少爷一样,当时不认识妖11,要是知道她英语这么好,肯定把这个艰巨的任务交个她!
        让我们这样的英盲(我和Crow英语都超级差)给宝贝取名字,到最后就是超级俗气的,Smart,原因就是我喜欢这辆小车车!但是最后还是被Crow否决的!
        想的将近半个月,有天晚上,他说,“就叫卡布吧!”。为的名字想的大半个月的我说“好,就卡布,以后找个媳妇叫琦诺,然后叫卡布琦诺,两只就一起飞过来!”
        于是卡布,就在我们生命中“诞生”的!(不知道其他爸妈取名字的经历是怎么样?)
        卡布,卡布,卡布,~~~~嘿嘿,“小智,决定的,我的儿子就叫卡布,以后就多多关照我家卡布啊!”宝贝变成的卡布,一时还很难叫顺口类~~,想想就幸福!

本帖子中包含更多资源

x
接机
       哎,在卡布坐飞机之前,我这个做妈妈的真的有点担心他会不会晕机,在黑色的有氧仓里面会不会想自己的好朋友。从小到大都没有离开过朋友!真的担心!
        早上水哥把卡布的免疫证,玩具,咬胶全部准备好!带着卡布去机场,看着自己带大的孩子送到远在沈阳的杭州,水哥还真的不是滋味!而我一天的心情难以平静,一直就担心卡布在飞机上会有什么问题出现,晕机怎么办?大小便怎么办?等等一系列的问题!一天的工作都难以安静下来去处理,中午就请假和Crow,一起到机场等卡布。没有想到飞机晚点,我们在机场候着,着急着,智龄也来电话安慰我,说飞机晚点是正常。而我一次又一次去查询台问,沈阳飞杭州的飞机什么时候到?他们一次一次说,到了会通知我的!
        突然间我听到小狗的叫声,激动的我们跑到查询台又焦急的问他们,宝贝是否已经到了?但是机场的工作人员还是说,没有到,单字也没有到!无奈的我们只能在外面等候!
        ..........
        后来还是顺利的,拿着身份证,带上5快钱的手续费!(传授经验)
        看到小家伙发出的一声声委屈的叫声,就知道他受了很大的委屈,来到杭州!但是此刻的我们实在太激动的,忘记拍照片留念的!

不知道有多少父母是在机场接机,才有自己的宝贝,但是只有自己经历的人,才会感觉到这一切!在这里我祝所有坐飞机的小伙伴,一切顺利,平安到家

本帖子中包含更多资源

x
到家了,过上新的生活
       卡布是2月9日生日,5月8日来到新家,当时和猴子约好买了一个笼子。再次也要谢谢猴子,那天记得是下雨的,他冒雨送笼子过来,还送给卡布一个小礼物!礼物现在还在家哦!
        接受一个新的生命是容易的,但是要带大真的是辛苦。还要对他负责!
        记得刚来的几天小家伙特别的粘我,连我洗澡,他也在那边叫,害我洗澡也是每次以超级快的速度解决完!说实话我有时候还是太宠爱,有一次我加班,我把小子锁在自己房间,然后等我回家,被子,枕头...都在地上,床上小便~~~哎,当时就是觉得我没有时间陪他一点也没有生气,只是觉得对不住小家伙,让他受委屈的!
        后来知道这样的溺爱是不对的,以后再这样宠下去,小子就会无法无天,我就开始鞭子的策略。不乖就挨鞭子!但是慢慢的大起来,也慢慢的懂事起来!其实养过贵宾的朋友都知道,小子就是喜欢对着干,又是看你火气很大,他就很开心!
         现在卡布也一岁多的,懂事很多!记得有次我不开心,他给给我擦眼泪!他还呜呜,小家伙真的懂事,变大人!现在他很会观察我们说话,寂寞的时候也会拿着小刺猬来和我玩!开心的时候也会用小手来抓抓你,要我陪他玩!智龄和水哥他们也觉得很欣慰,给卡布找到一个好家!我想卡布已经融入我的生命,他也见证的我和Crow的感情!他是我们的心肝,谁都不能把我们分开![/
size]

本帖子中包含更多资源

x
~~~发一些卡布的成长记录~~~

本帖子中包含更多资源

x
~~~和总宝哥哥一起去莫干山~~~

本帖子中包含更多资源

x
~~~钓鱼~~~~

本帖子中包含更多资源

x
~~~宝石山~~~
给你们个连接~过去看吧~^_^~http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=4025430&highlight=

本帖子中包含更多资源

x
~~~周末,健身~~~

本帖子中包含更多资源

x
占位
占位
占位
占位
占位
占位
漂亮可爱的,西西
占位
好可爱喂~BD
占位
美好的回忆,快乐的生活。
亲爱的帖子要顶的~~
可爱的卡布啊~呵呵,我也算看着卡布长大的哦~又好久没见了~
原帖由 黑魔鲤 于 2007-6-12 14:15 发表
亲爱的帖子要顶的~~

恩~~~亲爱哒~~~好久不见~我的除臭剂~~~~
原帖由 自恋雅 于 2007-6-12 13:04 发表
到家了,过上新的生活
       卡布是2月8日生日,5月8日来到新家,当时和猴子约好买了一个笼子。再次也要谢谢猴子,那天记得是下雨的,他冒雨送笼子过来,还送给卡布一个小礼物!礼物现在还在家哦!
        接 ...

好象后来还买了个刺猬哦,送到你单位的,结果你说半个小时让他死亡了,