杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

独狼书写不朽传奇 罗马里奥攻入生涯1000球

北京时间5月21日,在巴西甲级联赛达伽马队与利斯菲体育会队的比赛中,前巴西国家队超级射手罗马里奥通过一个点球终于打进了他个人职业生涯的第1000个球。实现了千球宏愿
罗马里奥本有机会更早实现自己的1000球大关,但是他在联赛和杯赛中先后错失良机,球队主教练雷纳托的下课也让他的1000球计划推迟,虽然罗马里奥本人也承认自己的进球包括青年队和友谊赛入球,但这并不能影响巴西球迷庆祝的心情,为了庆祝罗马里奥的这粒进球,他们一个月前早早就准备好焰火,今天终于领来了历史性的一刻。
1000球瞬间

见证1000球进球视频
经典的独狼照片

年轻时也是长发飘逸

在巴萨曾辉煌一时

经典的摇篮庆祝方式

在颠峰时期捧起了大力神杯

罗马里奥1,000球统计
达伽马 324球
弗拉门戈 204球
达伽马 324球
弗鲁米嫩塞 48球
阿德莱德 1球
巴西国家队 71球
埃因霍温 165球
巴萨 53球
迈阿密22球
青年队进球 77球
热身赛进球 21球

回复:独狼书写不朽传奇 罗马里奥攻入生涯1000球

以一个点球完成自己第1千个进球,总感觉不是那么的完美!
罗马里奥!我心中的偶像。这贴我顶了。。
好久没她 的消息了
对啊,我看下一步就该退役了吧!!!
第一张照片中他的眼神好忧郁啊。
民族的骄傲,巴西的骄傲啊。我们永远支持你
怎么这么少人呢,我顶。。。
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
向罗马里奥同志学习!