杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看看伪球迷的观后感吧...沸腾的雅典。。。米兰最棒!

。。。雅。。。红洋。。。。。。。。

。。。。

。。。

我是个伪球迷。。。不清楚哪个球员在哪个队。。。

但我喜欢足球。。。。非常非常。。。。。感谢我的老爸。。。是他让我知道足球的魅力。。

PIPPO。。。他是个小偷。。。我朋友说的。。。。

但是没有PIPPO。。。肯定没有现在雅典的米兰。。。

他们站在领奖台上。。。个个都伟大。。。个个都英俊。。。。

卡卡十分可怜。。。老被人围攻。。。

迪达绝对立功。。。迪达功不可没。。。

还有加图索。。。中场的拦截之王。。。没有他。。。米兰估计上半场就要失球的 。。。

利物浦场上11人全煞笔。。。

尤其是克牢计。。。应该去晒衣服。。。踢毛个足球啊。。。

裁判是煞笔。。。挡住了米兰一次极好的进攻。。。

还有个跑进球场的煞笔希腊球迷。。。保安真不该拦他。。。他肯定是要去杀掉利物浦的门将的。。。

其他有待补充。。。

PS:我。。。你西啊。。。哈。。。

现在无法形容我此刻的心情

在这个特殊而困难的赛季.米兰值得骄傲

我们是冠军!!!!!我们是冠军!!!!!我们是冠军!!!!!我们是冠军!!!!!我们是冠军!!!!!
原帖由 我爱米兰 于 2007-5-24 05:17 发表

我们是冠军!!!!!我们是冠军!!!!!我们是冠军!!!!!我们是冠军!!!!!我们是冠军!!!!!

700万欧元有你份的啊?
今年为止最激动的时刻
大家为米兰高呼吧
原帖由 江干菜农 于 2007-5-24 05:21 发表
今年为止最激动的时刻
大家为米兰高呼吧

我真当要疯的

爸爸妈妈在睡觉

我又不可以大吼大叫!!
原帖由 我爱米兰 于 2007-5-24 05:17 发表

就个赛季我本来对米兰不报任何希望了,只要保级就行,但米兰又一次让我惊喜了,这次惊喜是那么的意想不到,是那么的惊险,米兰,期待你下个赛季的表现吧,但现在,整个欧洲都是色的!
我在房间了大呼大叫 拿空的可乐瓶 敲打电脑桌
真的像班竹说的那样 已经无发用言语来表达了

还有个跑进球场的煞笔希腊球迷。。。保安真不该拦他。。。他肯定是要去杀掉利物浦的门将的。。。
大罗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好激动!
原帖由 我爱米兰 于 2007-5-24 11:00 发表
大罗

大罗很SB
卡卡比他帅多了
PIPPO是个小偷,只是他偷走的是对手的幸福。。。
原帖由 绿荫迷离 于 2007-6-7 07:00 发表
PIPPO是个小偷,只是他偷走的是对手的幸福。。。