杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

电车极限挑战活动筹划

导语:在杭州市政府的努力下,电动车已经成为这个城市的民间主要交通工具,缓解了日益增长的交通压力,电动车以其快速、经济、并不占用快车道而受到特别照顾和放纵,由此衍生出一群大功率车爱好者,此类车有关执法部门称为“超标车”,并在销售环节和上牌环节进行着严格的管理,但是由于我国是社会主义初级阶段,只要是有正规牌照的电动动力二轮,路上一律同等管理。

第一台1200W大功率车于2006年3月在杭州马路上行驶,时速50多码出入快车道,并见证了BRT的开通,又开始出入BRT车道,享受摩托车的快捷,服从电动车的管理,一年下来,被罚款总计50有余,教育N次,均虚心接受,相安无事。

2007年,电车人群空前壮大,执法部门在销售环节上管理踢皮球,外地牌照按国情遍地开花,成就了大功率电车的春天,对老百姓来说也是一件美事,可以拥有和摩托车一样的配置,宽大的真空轮胎和液压碟刹,而卖车的商家也因为利润,在功率上一般选择1000W以下,500-800W车,以让电机成本接近电动自行车,而售价大大高于电自。带来的好处就是成倍增加了安全系数,一辆摩托车配置的500W电车,绝对比一辆300W的电动自行车安全,道理就不用说了。

可能春天是短暂的,所以要尽情享受,在论坛里,拥有摩托车配置的电车均可参加,电自不建议,因为活动对车有些挑战性,只限对自己的电车有信心者相信自己的车可以爬上龙井,我的电车上去过一次,几个朋友的电车也上去过N辆了,烧毁过一辆,不知道杭州市内还有多少电车可以轻松登上龙井山顶,有人说电自也能上,是能上,我看见过,骑的满头大汗,下山的时候刹不牢,翻进树林,反而是高配自行车轻松了。

活动安排:1 时间 2007年6月某天晚上8点整
                    2 集结地点  少年宫旗杆下
                    3 目的地“龙井山园”
                    4 活动内容 登龙井山顶
                    5 注意事项 遵守交法 非机动车证照齐全 登山对车子有一定要求 建议500W以上车子
                    6 同时出发 先登顶前5名赠送N张人车版“R小猫写真”留念
                    7 拍摄集体照 交流改装维修经验
                    8 看电量组织夜宵或酒吧
                    9 推回家充电

此贴抛石引玉,“风驰电车”群开放一周,可加入,口令“龙井登顶”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以跟贴报名,也可以加群1422014(开放一周,口令“龙井登顶”)
跟贴最好附上车子的照片和配置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘎嘎

我看到我的背影了
报名者留下ID 车子 电话,还有参加者马桶里自带2罐啤酒和零食。
带多不限。
小猫,你太有才了~~~~
猫,你太有才的DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~!

不错不错,

踏板好好来的拉
呵呵,要支持的
我也来支持 猫虽然 我没有小电
要支持滴!
噶有挑战的活动要参加滴!
原帖由 小小踏板 于 2007-5-19 12:51 发表
踏板好好来的拉

我们自己组织活动好的闹~跟电车不舒服的,开了快让他们去么不好,开了慢么又不爽,到时间么反正猫猫也有油老虎的开上一起来,也给我们弄点照片。不过我申明不是看不起电车袄~毕竟动力部分原理大不一样的~今天跟一部电动未战对表,他30码我表上才15左右,不知道是我的表不高兴还是他的表太开心~
偶好可怜啊,人滴爱车一周前被盗.....
你们真舒服啊!~我们这里就没有人搞什么活动啊!~~!!郁闷拉
烧油的好好来的?
要么我们烧油的也组织一次.胖子来组织闹,,,,
原帖由 野-狼 于 2007-5-20 10:10 发表
烧油的好好来的?

叔叔带我!!

好像毛好搞!!

没车的好好来????

我看我去问我朋友借辆来!

但是他是烧油的唉

而且声音太大的!

麻痹!
都可以来
哈哈,油老虎们冲~~~~~
这里半夜上龙井的油车,大都证照不齐,组织犯法,不好明说。
这次组织的可是合法的电车,油车捎带哈。
原帖由 猫小鲜 于 2007-5-20 12:08 发表
这里半夜上龙井的油车,大都证照不齐,组织犯法,不好明说。
这次组织的可是合法的电车,油车捎带哈。

没车的接个办啦
骑你家皮皮上来。
原帖由 猫小鲜 于 2007-5-20 12:10 发表
骑你家皮皮上来。

我家皮皮毛毛没的

她不敢出来的

怕羞
很多人不管的