杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以德糊人

警钟长鸣,防患于未然"丙戌年六二二事件"全程回顾

原帖由 宝儿0707 于 2007-4-23 00:51 发表

你没看到大家都在说你贱啊

怎么, 你当没看到啊   

有人说平凡一生贱,平凡一生就贱了?
有人说美洛西琳贱,美洛西琳就贱了?
我替尊敬的美洛西琳斑竹反对你这一观点!
原帖由 牛二归来 于 2007-4-23 01:04 发表

老师再教你一个成语-----“寡廉鲜耻”

为何要知耻?没道理的封号,不耻,无原则的骂人,不耻
另请教老师,“寡廉鲜耻”韩语怎么写的?怎么说的?怎么解释的?
原帖由 平凡一生 于 2007-4-23 01:05 发表

兄台,你已经在大厅投诉过了,怎么还来这里一边一边的发呀?是为了显示你的韧劲么?我现在真的怀疑你是不是在炒作了。为了证明你和宋祖德不是一路货色,早点洗洗睡吧。
牛二建议,听不听由你。
原帖由 牛二归来 于 2007-4-23 01:11 发表

兄台,你已经在大厅投诉过了,怎么还来这里一边一边的发呀?是为了显示你的韧劲么?我现在真的怀疑你是不是在炒作了。为了证明你和宋祖德不是一路货色,早点洗洗睡吧。
牛二建议,听不听由你。

大厅里发的没有具体内容,只有帖子地址
这里发的有实质内容,可惜有实质内容的帖子经常要被人收存独赏
原帖由 平凡一生 于 2007-4-23 01:22 发表

大厅里发的没有具体内容,只有帖子地址
这里发的有实质内容,可惜有实质内容的帖子经常要被人收存独赏

我有个建议不知道好不好,既然你那么在执着,不如你好好把帖子内容整理一下,发到大厅去,那里是TC和各个版主聚集的地方,应该会有个说法的。你在这里怎么发也逃脱不了一个“删”的命运,自己被人喷一脸口水,受一肚子气不说,宠版的朋友们看你的帖也不舒服啊,你说呢?
原帖由 牛二归来 于 2007-4-23 01:33 发表

我有个建议不知道好不好,既然你那么在执着,不如你好好把帖子内容整理一下,发到大厅去,那里是TC和各个版主聚集的地方,应该会有个说法的。你在这里怎么发也逃脱不了一个“删”的命运,自己被人喷一脸口水,受一肚子气不说,宠版的朋友们看你的帖也不舒服啊,你说呢?

这边人气旺,我已决定在这里进修了,尊敬的美洛西琳斑竹也同意我在这里寄存图片了,还有,我会努力学习的,会多交学习心得的
原帖由 平凡一生 于 2007-4-23 01:38 发表

这边人气旺,我已决定在这里进修了,尊敬的美洛西琳斑竹也同意我在这里寄存图片了,还有,我会努力学习的,会多交学习心得的

那你继续,我不奉陪了,good luck~
原帖由 k0973 于 2007-4-21 23:52 发表
终于知道了,原来是这样

我也是刚知道!
原帖由 牛二归来 于 2007-4-23 01:41 发表

那你继续,我不奉陪了,good luck~

谢谢你的祝福,Good night~~
原帖由 平凡一生 于 2007-4-23 01:05 发表

毛病西西的, 一天到晚替美洛西琳谢谢你, 替美洛西琳反对你

弄的来你和她毛熟的样子, 你有有问过她愿不愿意让你替她说话

不要脸
原帖由 牛二归来 于 2007-4-23 01:04 发表

老师再教你一个成语-----“寡廉鲜耻”

OPPA,色个意思
原帖由 琥珀颜色 于 2007-4-21 23:54 发表
纪念留名
原帖由 宝儿0707 于 2007-4-23 07:51 发表

毛病西西的, 一天到晚替美洛西琳谢谢你, 替美洛西琳反对你

弄的来你和她毛熟的样子, 你有有问过她愿不愿意让你替她说话

不要脸

我想多拍拍她的MP......星宿派领袖丁春秋毛喜欢听顺耳的话的
原来这就是现在注册杭网id为什么要管理人员审核的原因啊,那我理解了,不过那样不是会很累。没有更好的办法了吗?
原帖由 可怜的小卡 于 2007-4-23 09:33 发表
接个有噶酸个人地拉?一天到晚星宿派了丁春秋.词穷就表装有深度!恶心翻脑个

星宿派的大弟子是轮换的......不固定的......大家要努力争取哦
原帖由 可怜的小卡 于 2007-4-23 09:40 发表

好的哦~~~你要当我投你一票哟!~~~~~~~~

大家机会是平等的
。。。。。。。。
原帖由 平凡一生 于 2007-4-23 09:31 发表

我想多拍拍她的MP......星宿派领袖丁春秋毛喜欢听顺耳的话的

再次拜读楼主的帖子,再一次地感动,警钟长鸣啊
楼主呢?你还没回答我的问题呢......
不要是看到证据就哑言啊

原帖由 平凡一生 于 2007-4-22 19:15 发表

给你一点证据看看,然后再来谈普通ID素质和斑竹素质

180楼
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... page%3D2&page=6

216楼
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.ph ...

原帖由 以德糊人 于 2007-4-22 18:53 发表

为骂人的子民加分的行为是绝对没有的,可见你也是道听途说而已。宠版的人素质不像民生的人那么不堪,你有见过宠版有人天天挂着别人的ID招摇过市么,有宠版的人去民生发你的照片么?如果你硬要说这是谁的不是的 ...
精华帖更不能沉底
斑竹在线时间不长,不大好的
原帖由 平凡一生 于 2007-4-23 14:39 发表
楼主呢?你还没回答我的问题呢......
不要是看到证据就哑言啊

我没你那么空,也没你那么执着。
不过我可以介绍一款叫PHOTOSHOP的软件给你,不信你试试
原帖由 牛二归来 于 2007-4-23 22:40 发表

我没你那么空,也没你那么执着。
不过我可以介绍一款叫PHOTOSHOP的软件给你,不信你试试

再高再高的高手,好像也没能力PS杭网帖子吧,看看原帖,比比我的截图

http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... p;extra=&page=8

http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... p;extra=&page=6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
joy123自家弄不灵清,宝儿家的狗用比人还好的沐浴露,他就酸煞的,唧唧歪歪.