杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十次相亲九次空

我在远离家乡的地方工作,一直没有解决终身大事。一回家,家人和朋友就逼着我去相亲。以下是我与“美眉”在历次相亲的对话:

第一次相亲,“美眉”问:“听说你在北京混?”俺答:“不是在北京混,是在北京工作!”“美眉”说:“怎么着?第一次见面就敢和我顶啊,那以后还不反了?我还有事,先走了!”

第二次相亲,“美眉”问:“我漂亮吗?要说真话呀!”俺答:“漂亮,真的很漂亮!”“美眉叹气说:“唉!为什么呀?我不喜欢的都说漂亮,我喜欢的却都不理我!”

第三次相亲,“美眉”问:“听说你家有‘红旗’呀?”俺答:“那是我哥哥的。”“美眉”接着问:“啊?是你哥的呀!他结婚了吗?有女朋友吗?”

第四次相亲,“美眉”问:“北京什么最美呀?”俺答:“北京的夜景很美!”“美眉”说:“什么?夜景?是和别的女孩子去逛的吧?那还和我谈什么呀!我最恨这种男人了!拜拜。”

第五次相亲,“美眉”问:“我们要是结了婚,就搬出去住吧,婆媳关系不好处。”俺答:“不会的,俺娘和俺嫂子处得挺好的呀!”“美眉”说:“你个笨蛋!女人都心眼小,你妈心里装着你嫂子,哪儿还有地儿放我呀!”

第六次相亲,“美眉”问:“你睡觉打呼噜吗?睡觉前洗脚吗?有没有口臭和狐臭呀?这事一定要问清了,要不后悔都来不及!”俺答:“我——————我——————”“美眉”说:“我什么我?吞吞吐吐的没男子汉气概。讨厌!”

第七次相亲,“美眉”说:“我喜欢有爱心的男人——————”俺说:“我就很有爱心呀,特别是对小动物。”“美眉”一拍大腿:“太好了!我有一个小狗,我视它为我的女儿。要是我们的事成了,你就是它的后爸;要是不成,你就是它的干爸。不过可不能白当,你要常给它买吃的呀!你没意见吧?”

第八次相亲,“美眉”说:“我想知道你以前有没有女朋友?”俺说:“以前有,后来分手了。”“美眉”说:“一定是你把人家给甩了!你们男人呀,没有一个好东西,不是衣冠禽兽,就是禽兽不如!哎,你是哪种呀?”

第九次相亲,“美眉”问:“你的情况我都了解了,你是一个不错的男人,我们什么时候结婚呀?”俺答:“我——————我想多了解一下,毕竟我们刚认识啊?”“美眉”说:“你嫌弃我呀?你以为你是谁呀!”

不好意思,我马上就要相第十次亲.俗话说:"十网打鱼九次空,打到一网就成功."俺想:"这一次一定会成功的,等着吃俺的喜糖吧.呵呵......

成功不成功
原帖由 pandawu 于 2007-4-5 18:23 发表
给我精华
我的相亲经历真是可怜啊
是的,值得同情