杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛二归来

最后一次发莱福的照片,关心莱福的朋友们进来跟他告别吧

节哀~~~~~~~
赚分~~~~~~~~~~~~~顶帖
尊重生命,
我们可以相信天堂里一定没有邪恶力量~!莱福可以在那里快乐的生活。虽然不可以和以前一样每天陪伴在爷爷奶奶身边。。可他依然可以感受到爷爷奶奶爸爸和大家对他的爱。。。所以停止悲伤吧。。相信莱福希望大家都可以快乐。。因为他和你们爱他一样,,爱着你们!!!

莱福,一路走好!
我看到狗牌的~~
伤心:d:d:d
再进来看一遍顶一遍!
埃。。。。牛二别太伤心
莱福,一路走好!

莱福,在下面看到从上面下来的CG,千万记得要和下面其他狗狗上前去奋力的咬哦!

把CG咬它个魂飞魄散,永世不得投胎!!
莱福,你出事了,我才看到你的照片

多漂亮的宝贝,现在却离开我们,去了天堂

到了那里要开开心心,那里会有许多跟你一样的孩子,你们将不再孤单,也不会有伤痛

你要知道,有多少阿姨叔叔为你们流泪,想为你们做点事,但无能为力

叔叔阿姨对不起你们!没有保护好你们!

但你们在天堂,要保佑在人间的狗狗们能平安.

叔叔阿姨们也会继续努力的.
.........................................
牛主席~~~节哀~~
可怜的来!
一切安好!
Tears in heaver

Would you know my name  
If I saw you in heaven  
Would it be the same  
I must be strong and carry on  
Cause I know I don't belong here in heaven

Would you hold my hand  
Would you help me stand  
I'll find my way through night and day  
Cause I know I just can't stay here in heaven  

Time can bring you down  
Time can bend your knees  
Time can break your heart  
Have you begging please, begging please

Beyond the door there's peace I'm sure  
And I know there'll be no more tears in heaven  

泪洒天堂

你还记得我的名字吗  
如果我在天堂遇见你  
你我还能像从前一样吗  
如果我在天堂遇见你  
我必须坚强、坚持下去  
因为我知道我并不属於天堂

你会握我的手吗  
如果我在天堂遇见你  
你会扶我一把吗  
如果我在天堂遇见你  
我会找到度日的方式  
因为我知道我不能留在天堂

时间使人消沉  
时间使人屈服  
时间使人伤心  
你是否向它求饶  

在那道门後,必定是一片祥和  
而我知道将不再有人泪洒天堂......  

请原谅,我实在太笨,不晓得怎么发歌

谨以此《泪洒天堂》送给莱福和他的小朋友们,菩萨保佑你们在天堂快乐幸福!
还有莱菔的图片吗?再发几张正面的给我
我电脑里就这么几张了
我有,可我发不上来
快乐的莱福
天,这么可爱的小东西就这么没有了,大家想想办法,我们要反抗啊,算上我一个
忧郁的莱福

愤怒的莱福
安静的莱福

好孩子,睡吧.
我们永远想你.
偶不相信!!