杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

单身,情缘

基本,从有这个版块开始,我的BBS生活也进入鼎盛时期了。来这,不是因为我是单身,只是因为这里一个最早的斑竹是我朋友,捧场来的。上网疯狂的时候是在这灌水,不灌的时候,是我基本不上网的时候。从来不去别的版块,大约是骨子里的那种单一和无趣。

成长的过程从读大学开始,从一个小城镇到了一个大城市,网络,风月,灯红酒绿,犯罪的边缘,稚嫩的成熟运气地抵住了这个混乱城市的冲击,伤痕的表面只有痕迹。人的感觉开始变得迟钝和安静。

有人说,当你开始回忆,说明你老了。我只是觉得我开始想的多了,平静和不安分的因子偶尔交替。曾经看过一个帖子说我们的单身为什么那么多水分,他以为可以看到关于单身一些感悟,一些认识,一些有内容的帖子。我不反对他的意见,也不排斥灌水的朋友。大约,我们都还年轻。

年轻只是个借口,或者说只是个相对概念。因为在“单身”,所以偶尔我会想着离开单身。呵,说句实话,今天前我还真没把情缘二字看见,可能真是给灌水的气氛给闹的。不过今后,我大约也还是只能习惯地把它当作一个上网了可以杀时间的地方。

有时也想,情是得靠缘,不说亲情,想那友情也是那么难得,臭味相投后,还能长时间交融的人生能有几个。想我们这些在单身呆了那么久的朋友们,交到几个臭味相投的朋友,也是不错的收获。或许谈不上什么知己,然而玩的开心也是足已。

我对生活总是不敢有太多的要求,大约是成长的关系,永远被家长批评,经常的失败,经常的被欺骗。性格决定命运,我有那么点逆来顺受。 我不奢望有至诚的朋友,我不奢望有至真的爱情。所以我总是随性着,只为不给自己有后悔的借口。有时也想,如果这个世界真有那么一个冥冥的主,他大约和我们这个社会任何一个当官的一样,像我这样一个真诚的,从不和别的孩子争抢的乖孩子,永远都看不见。我有时数数自己的财富,没有存折,没有知友,在我懂了爱情后,没有人对我说过他爱我。不知道什么有意义,该珍惜什么,像这文字,在不那么完全的帮助着我表达 自己,可是像我们论坛的名字,什么时候又那么完全的行使它的意义过?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灰暗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我不知 以后的事;每个人都是我生命中的过客 但是 我却会把每个人都记在我心里 直至进入棺材那一刻;患难见真情!
路过
只来灌水
原帖由 人型电脑天使心 于 2007-3-29 18:55 发表
我不知 以后的事;每个人都是我生命中的过客 但是 我却会把每个人都记在我心里 直至进入棺材那一刻;患难见真情!

记着,不是我想记着;忘了,不是我刻意忘掉。
加油
原帖由 ooyeoo 于 2007-3-29 19:06 发表
只来灌水

公共场所,请便
有自信!我都要奔溃了!
原帖由 浅尝辄止 于 2007-3-29 18:52 发表
灰暗

心情没有不好,所以不怕灰暗

那是因为你没有遇到你所遇到的问题!我现在超不爽!
原帖由 孤独烟雨 于 2007-3-29 19:11 发表
有自信!我都要奔溃了!

很多人都处在崩溃的边缘,不过很多人到死才崩

原帖由 孤独烟雨 于 2007-3-29 19:14 发表

呵呵,你可以对你自己有任何评价,因为你有资格,有权利。但你不能那么肯定的说别人啊
郁闷的表现,可能受刺激了
原帖由 孤独烟雨 于 2007-3-29 19:14 发表

如果愿意,你可以说说你有什么问题
斑斑有感而发
你应该知道人生的四大喜四大悲!

你说的很对 ,我没有批评别人的权利!但是我有说话的权利!

来杭12天了,工作还没有着落,很累!心里快受不了!
原帖由 a001 于 2007-3-29 19:18 发表
郁闷的表现,可能受刺激了

不知道。反正我郁闷的表现不会是想表达
人的性格不一样!表达的方式不一样,有人愿意一个人受着!有人喜欢说出来,痛快的发泄!

看样子那 还很小!
原帖由 孤独烟雨 于 2007-3-29 19:20 发表
你应该知道人生的四大喜四大悲!

你说的很对 ,我没有批评别人的权利!但是我有说话的权利!

来杭12天了,工作还没有着落,很累!心里快受不了!

看过社会记录吗?上海有个求职旅馆,有住了俩年的。
我理解这种心情。
悲伤和负面情绪是不应该被拿来聊天的,因为它出生在放大镜下
哈哈!希望我不要那样!在这样下去我就降低要求,从头做起!

没有什么可怕的!
原帖由 孤独烟雨 于 2007-3-29 19:25 发表
哈哈!希望我不要那样!在这样下去我就降低要求,从头做起!

没有什么可怕的!

是啊,杀人不过头点地,砍头不过碗大的疤