杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

做了20多年的杭州人,昨天第一次去奎元馆

[size=3[color=Red]]昨天,我的好朋友生日,噶么偶作为她的好朋友,当然应该把她好好叫古个生日滴闹,人家不是杭州人,一个人来动杭州生活工作啊不容易滴,所以偶打算请他请东西,吃杀西捏,想想看西餐中餐快餐自助餐真当是吃了要啊表的类,偶要动动脑筋,来点花色品种,噶滴噶滴,有的有的,请他吃生日面,恩,意味深长啊,要晓得生日面就是长寿面唉.
       说到吃面么,杭州几大面店偶啊是晓得滴,噶么偶请人家吃么总要挑个有点意思滴闹,噶普通平常地么就算的类,想来想去,奎元馆不错,百年老店,但是又一想,偶自己一次都米起古,噶万一不好吃,不是毛没面子啊,但是又一想,终归是百年老店闹,名气响当当,就说不好吃,至少是个名牌,连卡佛噶种店偶买不起,吃碗名牌面偶总吃的起滴吧,挖哈哈
       5.30落班出发,路上的情节真当懒得或的类,好象啊是自己走走快么,车子一路开开停停,热么热四,三月份接个噶热地拉,噶7月份不是要偶命的啊,偶最怕热的类,不古更怕冷.6.30终于到了我千百次路过但是米进去过的奎元馆,四周一张望,一楼地方一般大,人到是满多,坚定了偶的信心,味道估计不错,再一看,一半是外地游客,哈哈,杭州真当是个好地方,想哼"阿六头"的片尾曲的"杭州赛过是天堂",做杭州人,挺好!一楼好象特吵,偶想到二楼去,耳边响起一声"吃饭请上楼",偶一个急刹车,偶吃面,估计只能是一楼的,噶进去吧,余光瞄到,开票请在座位上开,噶就是或偶寻个位子有服务员来招呼偶滴,不错不错,找了个圆台面(实在是米其他位子的,两个人罢个圆台面,米办法)看看菜单,看看人家来动吃的面(才老呸),等了几分钟,穿红衣服的服务员居然米一个人来招呼偶,偶小叫了一声,"服务员,点面",两个服务员一道回答偶"好的,稍微等一下",好象训练有素么,噶么偶再看一遍面单,决定吃海四宝面,让她点虾爆鳝面,偶欢喜吃海鲜滴,吼吼.稍微等了两些些,终于有个JJ来招呼偶门的,点好面,问偶们要不要点小菜,偶老早想好要吃素几的,所以点了香古素几同凉皮,再点了个王老吉,降火.吃之前要先买单,一共68,不大贵么,朋友问偶,面单上的过桥是什么意思,偶撒有结实地跟她解释,过桥么就是同过桥米线一样滴,料儿倒进去滴,他直点头,好象满PF偶杀西都懂滴,结果服务员连忙说:不是滴,过桥是指加一份料儿,偶汗!!尴尬啊下毛不逞强的......头毛看到人家吃的面好象都米杀个汤毛干类,偶就问服务员叫她给我偶多加点汤,否则不是同吃拌面一样的啊,她说可以滴,大店就是大店,满大气滴,哈哈
       没多少时光面上来的,看上去好象满普通滴,不是毛华丽,不过面的味道果然很不错啊,面是经过特殊加工滴,不会湖,而且好象面粉里有蛋,筋斗的面条,偶稀饭滴,偶的海四宝里面有海僧,木鱼,干贝还有虾仁,味道都毛好类,赞,而且都是真才实料,好吃看得见,对得起噶价格,他吃的面黄鳝炸得有点老的,其他还都满好滴,也还可以吃吃,小菜味道也不错,说了生日快乐,干了茶水杯,吃了长寿面,简单的生日FB就结束了,再过两个月又要偶生日的,要计划计划接个古古,挖哈哈
       海四宝面22一份,虾爆蟮面28一份,推荐指数:四星Sample Text
Sample Text

我好象没去过,去过也没记忆了
你接个动作噶快拉,噶字体偶想弄大,但是又忘记的
原帖由 童心未泯 于 2007-3-28 11:21 发表
你接个动作噶快拉,噶字体偶想弄大,但是又忘记的

改一下,是太小的,眼睛吃力色
太贵了。也就面的浇头花样多了点。

68元买菜可以买一大堆了
我啊没去过
没有图,失败,字体是猪肝色,失败。
越来越差,还贵了要死
原帖由 superlzs 于 2007-3-28 11:49 发表
没有图,失败,字体是猪肝色,失败。

要求噶高则杀拉,昨天本来也想吃猪肝面滴,但是吃不落,所以用这个颜色过瘾,哼哼哼
图片么要DSC[拍地闹,你买只8偶,偶就上图片
没去古,面还是吃不大习惯,米饭好
我不喜欢吃面的,但是那里的面的却好吃啊...
原帖由 童心未泯 于 2007-3-28 14:05 发表

要求噶高则杀拉,昨天本来也想吃猪肝面滴,但是吃不落,所以用这个颜色过瘾,哼哼哼
图片么要DSC[拍地闹,你买只8偶,偶就上图片

好的脑,要么你做我的爱妃,朕就赐给你一只数码相机。
恩 鲜的 但偏甜了点
原帖由 superlzs 于 2007-3-28 16:15 发表

好的脑,要么你做我的爱妃,朕就赐给你一只数码相机。

皇上,你好MORDEN啊,古代人还用DSC,有人爱又有人送相机,好象赚了哦
原帖由 童心未泯 于 2007-3-28 17:23 发表

皇上,你好MORDEN啊,古代人还用DSC,有人爱又有人送相机,好象赚了哦

个是的脑,摩登原始人哎,男人照顾女的应该的
我也没去吃过!
虾爆膳88年好象18块一碗,两个人吃了半个月的工资.
那里好久没去了!
偶是那里的厨师呵呵 要不加702173491 交个朋友
老店新开的时光去过次,失望之极,吃面又少了个好地方,再也没去过了
在杭州也8年了,好像也没去过,呵呵
原帖由 45791675 于 2007-3-30 00:29 发表
偶是那里的厨师呵呵 要不加702173491 交个朋友

交个朋友,可以白吃吃啊?哈哈
厨师好好做,很出息的,比如我们坛子里的味精师傅
以后你自己开家面店,我叫XDJM来捧场
吃过一次,菜好少,菜都吃光了只留下一团面~汤还蛮鲜的说~~
小时光去吃过一次,吃到后头想冒,所以再啊没去过的,东西真当对不起它的价格
奎元馆的腰花面,我很喜欢的!!! 竹竿面也不错!